Автор Тема: Где тонировать машину в Одессе?  (Прочитано 19072 раз)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
Re: Где тонировать машину в Одессе?
« Ответ #100 : 18 Марта 2010, 21:57:42 »
Helen_silver Нет! В лузановке делают.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #101 : 18 Марта 2010, 23:25:05 »
Надо спросить, я просто последний раз там когда был, там как раз в Чери тонировку лепили.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #102 : 16 Апреля 2010, 20:46:13 »
господа одноклубники!!!ни за что не тонируйте свои машинки в компании авто смайл по адресу атамана головатого 111!!!!!!!!!!!!!!!я имел горе к ним заехать!!!!!!!!!сдав машину я в предчувствии эфори не мог дождаться когда я заберу свою красавицу в тонированом виде!приехав туда я был в шоке!!!!!!!!!!!на заднем и пассажирских стеклах я увидел множество пузырей!при детальном осмотре я обнаружил соринки мусора!!!!!!!!!!!я еще могу понять когда просто пузыри или пленка плохо легла!но мусор!!!!!!!!!!!!!!!это уже через чур!сказал чтоб переделывали!!!они сказали чтоб я прикхал через два дня!после повторной перетонировки стало гораздо лучше!но все равно если присматриваться то пару пузерей с мусором остались!!!!!!!!послав их на три буквы я уехал домой!вот такие криворукие горе-мастера работают там!!!теперь я туда ни ногой!!!!!!чего и вам настоятельно рекомендую!

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
« Ответ #103 : 19 Апреля 2010, 07:39:05 »
Slay я там перетанировал свои стекла,работой был оч доволен!прост наверно тебе так получилось.за ту цену что они делают (у них там недавно акция была),я думаю врядли много мест где нормально еще могут сделать.
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн POLKOVNIK

• Пользователь
  • BH0316BM
« Ответ #104 : 19 Апреля 2010, 23:15:41 »
Я уже две мафынки тонировал в спайдэре :ua: очень доволен,и повремени ,и по качеству  8)

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #105 : 27 Апреля 2010, 21:42:34 »
Башидzеизвени меня!!!что значит повезло не повезло!!!!мы же с тобой не саперы!!!мы платим деньги и ожидаем качественную работу!!!а если акция,то что можно делать ногами!!!!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #106 : 27 Апреля 2010, 22:41:41 »
Slay ну повезло/не повезло, а тебе спасибо за отзыв, буду помнить, что если вдруг когда понадобиться, к ним не поеду. )

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #107 : 28 Апреля 2010, 22:19:06 »
POLKOVNIK а по цене? это заведение не из дешёвых))
Всё к лучшему!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #108 : 29 Апреля 2010, 19:50:17 »
Grey` затонировать все стекла кроме лобового у них стоит 800грн.причем не брэндовой пленкой!!!а lumark обойдется дороже на гривен 300.точно не помню и врать не буду!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #109 : 29 Апреля 2010, 20:16:59 »
Slay спасибо за информацию!)) Если это реальные цифры, тогда будет с чем сравнить и сэкономлю время поиска (и деньги)), хотя я согласен платить больше за качество!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 20:20:45 от Grey` »
Всё к лучшему!

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
« Ответ #110 : 01 Мая 2010, 09:30:31 »
А мне нормально затонировали на Одесса авто (25 Чапаевская) вот точно не помню сколько стоило, но в пределах 800-900 грн =)

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #111 : 05 Мая 2010, 21:40:31 »
Slay
Вообще тонировка обходится от 90 до 150 у.е , на данный момент средняя цена пленкой лемар с хорошим качеством - 120-130 у.е.,
Диагностика, чип-тюнинг,  тел. 067-482-00-92, 771-06-71

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #112 : 09 Мая 2010, 20:40:56 »
Славхотелось затоннировать по-дешевше!!!!получилось как всегда!!!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #113 : 13 Сентября 2010, 17:34:23 »
Тонировался в эту субботу на СТО «Автосмайл». Затонировали на оценку «3» (по 5 бальной) а работы на оценку «2».
Планирую подъехать еще к ним для устранения парочки пузырьков и посмотреть на те кривые руки которые делали демонтаж деталей?! ))))))
Если говорить в общем, то тонировкой доволен как слон, уж очень давно уже хотел затонировать машинку, посему остался почти полностью удовлетворен. )))

p.s.Жаль, что раньше не увидел сей отзыв о проведении работ по указанным услугам.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #114 : 13 Сентября 2010, 22:43:05 »
Smileда писал же!!!не стоит у них тонироваться!!!может другим поможет сей раздел!

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #115 : 14 Сентября 2010, 00:00:52 »
Smile надо было на наше сто на Грушевского ехать...

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #116 : 14 Сентября 2010, 14:21:58 »
Сегодня в обед ездил на «Автосмайл», вроде все устранили за 20 минут без лишних вопросов, но негативное впечатление осталось.

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #117 : 15 Сентября 2010, 00:30:18 »
Я свою "девочку" тонировал на Градоначальницкой L Серова , их непросто найти - никакой вывески/рекламы нет - красный каменный забор, металлические ворота (если память не подводит obkur, был там в 2008) возле них обычно стоят недешевенькие машинки. Так вот... ребята занимались только тонированием авто - очень доволен их работой, никаких огрехов нет, ни в качестве сборки карт дверей, ни в самой пленке на стекле...
Прошло уже больше 2х лет, нигде ничего не поцарапалось, не отклеилось, не отслоилось, не выгорело -"15-ка" смотриться как только, что оклееная. На то время обошлось мне все в 130 у.е.
Там же(по моему совету) тонировались еще две машинки, их хозяева остались с теми же положительными эмоциями.. vcool.

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #118 : 15 Сентября 2010, 09:29:14 »
Я свою "девочку" тонировал на Градоначальницкой L Серова

одна из лучших в городе контор по тонировке. раньше они были на киностудии.

Оффлайн luxeon

• Пользователь
  • Любопытный)
« Ответ #119 : 19 Сентября 2010, 18:39:44 »
Мне хорошо сделали тонировку на СТО №5 ДП "Автоцентр" на Грушевского, советую.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #120 : 28 Сентября 2010, 08:11:46 »
В "Одесса - авто" тонируют быстро и качественно, мне понравилось, зачем еще где то искать?
Всё к лучшему!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #121 : 28 Сентября 2010, 20:32:53 »
Grey`и какова цена вопроса?

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #122 : 29 Сентября 2010, 12:21:55 »
В "Одесса - авто" тонируют быстро и качественно, мне понравилось, зачем еще где то искать?

потому, что кроме тебя, больше никому не нравилась работа на од-авто.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #123 : 29 Сентября 2010, 12:53:47 »
Ну почему ж, я тоже на од-авто тонировала , но это единственное ,что хорошо сделали там.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #124 : 29 Сентября 2010, 14:49:03 »
сегодня видел на Глушко (недалеко от Золотого Дюка) камри штрафовали за тонировку  :o, очень я вам скажу эмоцианальная была девушка и сдирала тонировку прямо на месте  :-X

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.