Автор Тема: ДТП запорожское шоссе  (Прочитано 6465 раз)

Оффлайн waterloo

• Пользователь
ДТП запорожское шоссе
« : 31 Марта 2007, 14:43:38 »
утром часов в 9 ехал на дачу при выезде из города после пуска к поселку (название незапомнил -там пост дпс) видел печальное зрелище авео-1 седан синенький  вероятно двигаясь в сторону днепропетровска разбился :-\ протаранив метров 8 ограждения. может заснул?   кто что знает?слышал?
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: ДТП запорожское шоссе
« Ответ #1 : 01 Апреля 2007, 20:18:28 »
это видимо в Братском
практически сразу на выезде из Днепра - спуск в балку, в котором поселок и находится
дорога там нормальная, условий для ДТП аж никаких.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #2 : 01 Апреля 2007, 21:17:00 »
верно братское
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #3 : 01 Апреля 2007, 21:24:37 »
а по сути - странно
там практически все, в сторону Днепра едущие, стараются притормаживать, чтобы на дайцов не нарваться
да и заснуть на самом въезде в город - IMHO вряд ли
кста у меня приятель на этой трассе едва не убился - трасса располагает к высоким скоротям, но у него лопнула шина и машинка "в смятку". Сам спасся потому как был не пристегнут - вылетел. Сильно побился но остался жив, слава Богу.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #4 : 01 Апреля 2007, 23:46:43 »
Жив остался потому, что "в рубашке родился", а не потому, что был не пристегнут! Не дезинформируйте людей! Ремни безопасности придумали умные люди! До их появления в дтп пострадавшие часто гибли именно из-за того, что вылетали из автомобиля.

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #5 : 02 Апреля 2007, 09:50:28 »
Да .. случится могло все что угодно от пробитого колеса до перебегающего пе*ехода >:(  ПЕЧАЛЬНО  :-\

dmitrob

• Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля 2007, 23:58:05 »
Жив остался потому, что "в рубашке родился", а не потому, что был не пристегнут! Не дезинформируйте людей! Ремни безопасности придумали умные люди! До их появления в дтп пострадавшие часто гибли именно из-за того, что вылетали из автомобиля.

Есть мнение, что после 120 км/ч наши ремни при торможении просто режут (из разговора на месте ДТП с экспертом, бывшим гонщиком).
НО - ни в коем случае не хочу дезинформировать!!! Поэтому пристегивайтесь!
(29.03 разбился родственник по дороге на Павлоград - по диагонале ушел вправо, выкинуло из окна - не был пристегнут, ну и... Там есть "чертовый" участок дороги и года не проходит без смертельного случая, сам однажды там еле ушел от столкновения, а то был бы в "паравозе" четвертым)

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #7 : 04 Апреля 2007, 08:47:37 »
ремень штука нужная, вот только как заставить свою девушку пристегнуться  я незнаю :-\ в машине начинается истерика ??? блин >:(

dmitrob

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2007, 08:50:59 »
ремень штука нужная, вот только как заставить свою девушку пристегнуться  я незнаю :-\ в машине начинается истерика ??? блин >:(

Вывези на место ДТП или картинок с Магнолии дай глянуть - как правило- попускает моментом.

Natali

• Гость
« Ответ #9 : 04 Апреля 2007, 12:37:05 »
нужно пристегиваться, даж на маленьких скоростях. а то многие ездят, думают что типа скорость маленькая есть подушки и все такое и поэтому не пристегиваются. а где то вычитал, не помню где, что даже на маленькой скорости можешь получить гораздо большие увечья если не пристегнут т.к. ты подашься при столкновении вперед и типа когда будет вылетать подушка безопасности те может пластиковыми кусками разлетающейся торпеды изувечит лицо. во как.
Во страху нагнали! Даже по городу стала пристёгиваться :(
Самое главное, что это действительно страшно....
В Речпорту уже пару дней Москвич старый стоит, под биг-бордом возле УТН, морда справа смята, думаю у нашей машины повреждения были-бы больше... ???

serg_anatol

• Гость
« Ответ #10 : 04 Апреля 2007, 12:44:15 »
Вчера прочитал в "Авто Мир"
С 21 по 29 апреля, ГАИ планирует провести на территории Украины акцию, направленную на выявление лиц, не пользующихся ремнями безопасности  ;)

Natali

• Гость
« Ответ #11 : 04 Апреля 2007, 12:46:29 »
Вчера прочитал в "Авто Мир"
С 21 по 29 апреля, ГАИ планирует провести на территории Украины акцию, направленную на выявление лиц, не пользующихся ремнями безопасности  ;)
Шутка? ;) Вроде как уже 4-е апреля!!! :) ;D

Natali

• Гость
« Ответ #12 : 04 Апреля 2007, 13:11:59 »
я сам насмотрелся начитался, что тож по городу пристегиваюсь  :)
Я обращала внимание, таких как мы почему-то мало... ??? :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #13 : 04 Апреля 2007, 13:20:10 »
Между прочим: у моего шефа - прошлогодний BMW 530xi, так вот, если водитель или передний пассажир не пристёгнуты, ч/з 10 секунд, после начала движения раздаётся препротивнейший зуммер и зажигается сигнальная лампа на панели. Если продолжать игнорировать сигнал, то сначала машина приглушит звук магнитолы, потом вырубит её совсем и начнёт "материть"  Вас на английском или немецком  obkur языке, напоминая, что жизнью своей необходимо дорожить  ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.