Буса.........
нате вам тюнинг внешний у товарища, щас мотоцикл, правда, немного иначе выглядит
(кликабельно)
вот девочке табуретка в самый раз
ямахо 250 куб.
и с любого светофора уходит первой
ну, может, машины 2-2.5 литра могут еще потягаться... я бы не отказался от 400-ки подобной.... есть, правда, 650 такие... агонь!!.... даже зеркала с кнопочки убираются
...
зато, на меня сверху не капает
а знаешь как под градом классно ехать
хотя на тебя, кажется, в тот момент смотрят
ачумевшими глазами
а я кайфовал
да и в нормальной одежде дождь не страшен... зато, если забыл зонтик (а я с собой никогда не ношу), можно в шлеме по району пройтись чтобы голову не промочить
Горан, Паппа, чему удивляться? самое сложное в мотоцикле - крутить руль
Ну, может, еще сцепление выжимать, хотя иногда гидравлику ставят. При желании на на Голде поехать сможет (вес под 400 кило + бензин, пассажир, груз в багажниках
). У меня товарищ на Голде ездит, так он двумя ногами с него достает только на цыпочках
Правда ездит он на нем обычно не по городу, а ну там, в Чернигов смотаться на выходные, вечером в донецк мотнуться...
Горан, по идее через один номер Мотодрайва будет сравнительный отчет такого Трудера 1,8 (ам.версия = Боливар) и Харлея NightRod 1.3 кажись.... А звук у Балика какой классный! Правда на скорости за 200 км/ч на одном баке из Харькова в Днепр не проехал - бенз кончился (бак окоо 20-22 литра)