то что у тебя на картинке будет от 7 тыков зелени не очень старый и в отличном состоянии
да, спорты они всегда дороже были, наверно из-за большей технологичности производства
Паршивое настроение мотоцикл снимает за раз... равно как и сонливость (если целый день на работе спишь, то после небольшой покатушки в 1-2 км заряд бодрости на весь оставшийся день
)
Ты в этой сфере работаешь?
нет, совсем в другой.... просто когда стоишь около мотоцикла или садишься на него, то частенько подходят, спрашивают... также друзья вопросы задают...
з.ы. а как прекрасно девушки стройные и хрупкие в спортивной экипировке за рулем на спортивных моцах смотрятся
даже,
itigridia, как человек не понимающий мотоциклы, оценила
вообще то во всех современных мотоциклах первая вниз)))) а нейтралку между 1-ой и 2-ой)))
понятное дело, я про порядок говорю, что, мол 5-4 или 3-2 переключить получится (получалось случайно, правда совсем беззвучно, наверно просто фартануло), но на пользу коробке это не пойдет
Юбр-ка отличный мотик для начинающего
+100
Картинка на моте "бежит" совсем по другому чем в машине, после мота садясь в машину
гы, на машине 100 км/ч это как 60 на моце
после лета в машине скучно, да и в повороты не заложишь
Совет - почитай в инете литературу про безопасность вождения мотоциклов, если надо - могу нагуглить (два архива у меня валялось на компе). В тех книгах много нетехнических мелочей про вождение (в какой полосе ехать, как ехать чтобы тебя видели и проч. Кстати, полезно и автомобилистам почитать, даже для авто полезны некоторые детали).
Лично я первый раз на "моторчик" сел на 50-кубовый скутер друга... загорелся покупкой, но не 50сс, а чтото покрупнее, чтобы по трассе ехать вдвоем 80-90 можно было, ибо 60 по трассе (да и по городу в некоторых местах) реально опасно ехать. Купил 100сс, отмахал на нем примерно 4тыс км за сезон и продал взамен мотоцикла который сейчас у меня. езжу на нем с апреля 2008 года