ddbb я уже давно пытаюсь этот звук победить. Даже уже забил можно сказать на него.
Менял амморты, опоры аммортов, хотел поменять сайленты задней балки но вовремя опомнился, - не они это и вообще не ходовка походу.
Полку заднюю зашумил, все проклеил, даже пластик который заднюю стойку закрывет, даже ремни безопасности задние снимал - стук не исчез.
зделал шумку дверей - непомогло, но звук стал более глухой.
Все мои посление подозрения падают на замок правой двери и соответственно на то что стучит сама дверь в проёме. Уплонительная резинка двери кое-где уже выглядит потертой. Регулировал замок двери раз 15 уже и каждый раз звук стука меняется - но убрать его совсем регулировкой пока так и не получилось.
Единственное что помогло двинуться в правильном направлении это то что я подложил в два слоя тряпку в дверной проем в районе арки и захлопнул дверь - звук исчез! Но это же не выход и так сказать диагностика.
Т.е. процентов 99 - что это все таки дверь тарабанит, причем в основном звук резче проявляется когда тепло, - зимой его нет (видимо уплотнительная резинка жестче на холоде).
Короче измотал мои нервы этот звук, может кто победит с моей подачи, я уже запарился.