Автор Тема: стук-дребезг сзади справа  (Прочитано 7223 раз)

Оффлайн ddbb

• Новичок
Re: стук-дребезг сзади справа
« Ответ #25 : 28 Августа 2009, 09:25:56 »
agressor99 Трещин у меня нет (пока), да и звут от них другой, а у метя низкочастотное блямканье

Оффлайн ddbb

• Новичок
« Ответ #26 : 28 Августа 2009, 09:27:25 »
agressor99 может в бензобаке есть чему бренчать?

Оффлайн ddbb

• Новичок
« Ответ #27 : 28 Августа 2009, 09:31:31 »
Тому кто реально поможет - высылаю подарок по почте, например пузырь хорошего алкоголя, хотя потерянные нервы стоят куда дороже

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28 : 28 Августа 2009, 09:56:31 »
В бензобаке если бы что-то стучало то звук бы менялся при заполнении бака.
Мне кажется что единственная фигня за которую можно уцепится и найти причину это как раз пропадания стука в холодную погоду. Зимой его нет как ни старайся. Т.е как я предполагал, резиновые изделия имеют свойства твердеть при охлаждении, т.е. уплотнять силнее и выходит что это все таки либо сайлентблок задней балки, либо уплотнительная резинка двери (задней). На пластик салона и трещины в полке этот звук никак не тянет, он металлический и в тоже время резиновый глухой.
Кто решит ребус + один бутыль благородного пойла навапрос  beer2
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн stream777

• Новичок
« Ответ #29 : 28 Августа 2009, 10:04:41 »
О чем здесь идет речь видими не знает никто, все что предложено в этой теме я  перепробовал - стукач так и не вычислен. Снимал защиту
а я защиту не снимать надо, а увеличивать зазор между ней и выхлопухой. Просто сымать бестолку

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
« Ответ #30 : 28 Августа 2009, 18:12:12 »
Я когда то проходил то, видел мужика на авешке китайце у которого сзади какой то стук был сзади справа.
Сначала ему вскрыли пластик посмотреть есть ли трещины (их не было), потом пошли перетряхнули ходовую(тоже всё  ок), потом одного гарнтийщика посадили в багажник, а второй рулил, в итоге звук из багажника из района задней полки. Собрали гарантищики слесарей и стали думать, примерно через по часа, кто то притащил отвертку и сунул её в месте где появляются трещины между листами металла, чудо свершилось звук исчез. Скачали мужику что проварют полку и всё ок будет.

Попробуйте может и вам поможет.

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
« Ответ #31 : 28 Августа 2009, 18:40:42 »
У меня стучит справа ремень на боковой стойке, а такое ощущение, что сзади. Попробуй когда едешь подержать рукой крепление. Как избавиться пока ума не приложу

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
« Ответ #32 : 28 Августа 2009, 22:41:30 »
ddbb
Проверь на всякий случай, у меня трещины видно практически не было, заметил со второй попытки (звук правда был высокочастотным)
Вот фото с форума:

Трещина у меня была под точкой сварки (отмечена на фото)
Удачи ))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #33 : 30 Августа 2009, 00:18:03 »
Vitaly_X Это моя фотка  :) beer2 Я эти трещинку потом в последствии после заклепок еще и виброй заклеил, и забыл вообще. Звук от них больше похож на хруст, или скрип но не стук, а сзади справа звук максимально схож с незакрытой дверью.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
« Ответ #34 : 30 Августа 2009, 09:03:02 »
agressor99
Это моя фотка  :) beer2
Твои фотки очень помогли, спасибо  beer2
+1

welbotronic

• Гость
« Ответ #35 : 30 Августа 2009, 10:21:14 »
у меня был и стук и скрип после обезшумки полки задней. Стук вылечил подложивши поролона к задним боковым пластмаскам (ТАМ ГДЕ усилитель антены). А скрип - оказалось задний повторитель стоп-сигнала тёр об стекло. Пришлось полочку заднюю опустить чутьчуть

Оффлайн ddbb

• Новичок
« Ответ #36 : 30 Августа 2009, 19:12:30 »
Проблема все еще не решена. Еще одно наблюдение - пустая машина сзади справа блямкает чаще и громче, чем с пассажирами сзади

Оффлайн ddbb

• Новичок
« Ответ #37 : 31 Августа 2009, 11:53:00 »
обесшумил все места, где стук искал. Результат - в машине стало тише, но на фоне этой тишины стук стал слышен чаще и громче. ЗАСАДА!!!

Оффлайн mult

• Пользователь
« Ответ #38 : 31 Августа 2009, 12:06:05 »
У меня был стук сзади справа, как-будто в полке...
оказалось что дребезжат пластмассовые накладки на задних дверях, которые над картами возле стекол.
Причина шума установлена, пока что не занимался устранением
Мож кому нить будет полезно  :)

Оффлайн sts

• Новичок
« Ответ #39 : 17 Октября 2009, 14:43:52 »
ddbb
Как продвигается поиск, стук нашли? У меня та же проблема стук так и не нашел, сделал уже  3 диагностики ходовой. В последний раз аж поругался с официалами, говорят что все нормально, сами катались ничего не слышат. Я уже все вытаскивал с багажника, снимал обшивку и садил брательника, брат говорит сто стук идет из под низа. Думаю может трубка бензобака? 

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #40 : 17 Октября 2009, 14:59:43 »
sts я нашел тот стук о котором говорил выше (помоему тот же что и ты описываешь). Стучала передняя пассажирска дверь в замке, напотал один слой изоленты вокруг петли за которую защелкивается замок и понял что 2 года искал такую мелочь и потратил кучу денег на ветер -  стук пропал 100%

Оффлайн L_S_D

• Неизвестный герой
« Ответ #41 : 07 Ноября 2009, 19:54:04 »
постучи по топливном баку кулаком легонько! Звук такой же как был описан! Может в нем проблема! Там больше вроде ниче так не дребежит!

Оффлайн sts

• Новичок
« Ответ #42 : 07 Ноября 2009, 22:49:36 »
Про топливный бак знаю, он у меня скрипел, залил силиконом, скрип пропал, а стук остался. Сегодня после вибростенда на туполева оказались слабые задние тормоза. на месте решить проблему отказались, все подъемники заняты были. Поехал на мурманскую, там сделали чистку задних тормозов, и несколько раз проехался с механиком по территории, ура стук он услышал. После тщательного осмотра увидели левый подкрылок который перетирал тормозной шланг, его немного подрезали и стяжкой закрепили. Но проблема так и не решена, стук присутствует, сам уже думаю что бензобак. Вот только что там стучит для меня пока загадка. Поиск продолжается, истина где-то рядом...

Оффлайн ddbb

• Новичок
« Ответ #43 : 23 Ноября 2009, 15:30:36 »
Всёёё, отмаялся  beer2. Стучало не сзади, а спереди - направляющая суппорта. Поменял тормозые колодки (на данный момент это самое дешевое решение) стук пропал. Диагностика - стук пропадает при легком нажатии на тормоз. Всем по привету и извинения за то, что не там искали проблему.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.