Автор Тема: Газовые амортизаторы Aveo hatch  (Прочитано 7221 раз)

Anier

• Гость
Газовые амортизаторы Aveo hatch
« : 28 Марта 2007, 13:13:16 »
Доброго времени суток!

Подскажите, какие чувства я испытаю :) от присутствия газовых амортизаторов на хетчбеке? Или они тоже, как и ABS рассчитаны на более менее ровные дороги и на нашей стиральной доске доставят больше хлопот чем удовольствия?

Спасиб заранее.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2007, 13:15:29 от Anier »

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Re: Газовые амортизаторы Aveo hatch
« Ответ #1 : 28 Марта 2007, 14:15:28 »
К какой цели стремишься ? ? ? Что хочешь получить (ощутить) ? ? ?

Anier

• Гость
« Ответ #2 : 28 Марта 2007, 14:51:34 »
Машину хочу, новую, шоб меня возила и не ломалась (фантастика блин):) Старые надоели. Комплектацию подбираю, думаю, что не плохо, а от чего можно и отказаться в пользу чего-то более нужного.
На предыдущих 4х старых никогда газовых не было.
Какие у газовых плюсы, минусы? может на наших плохих дорогах они помрут быстрее обычных - тогда наф... А может живут дольше? По комфортности - жестче, мягче обычных?

Оффлайн Dark_MAN

• Новичок
  • Авео хэтч / Cee'd 1.6 EX 5 M/T G038
« Ответ #3 : 28 Марта 2007, 15:58:46 »
ИМХО на хэтче газомасло не надо. По трассе все равно больше 120 некомфортно - сдувает от фур  :)
А по городу, особенно по Харькову не надо вдвойне - будет очень жестко.
На 10-ку свою поставил газомасло по кругу. На трассе гуд, а по городу громко и жестко (впереди бельш 3147, сзади боги однотрубники, наименование не помню).
У хэтча еще за счет расстановки задних колес почти по углам, практически без свеса, устойчивость в поворотах очень приличная, даже на масле.

По поводу плюсов и минусов газомасла - в инете навалом статей. Но реально на машины надо подбирать аммо, а не просто ставить каябу или бельша. Да еще и с пружинами возиться, а по хорошему и с верхними опорами.

Оно тебе нада ?  :) Ездий и не парься. Это ж не ВАЗ  ;)
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #4 : 28 Марта 2007, 16:05:46 »
Я когда себе заменил на Ланосе сток, на Kayaba Exel-G  -- то поверь... машина стала просто класс.. жесткость комфортная.. проезд неровностей не ощущается, по трассе и в поворотах как трамвай по рельсам!!!! Если Газ-масло аммики на Авео будут, поменяю без  раздумий!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #5 : 28 Марта 2007, 22:24:31 »
поверь, отъездил два с лишним года на родных... щас им помоему кирдык пришел (хотя мастера сказали, типа все ок... те еще редиски - по поведению машины чую - кирдык аммо), машинка супер, не слишком жесткая, можно сказать упругая... проезд неровностей - комфортен... так, что если возмешь новую - думаю пару лет даже не бушь парить себе голову этой темой.... если тока не будет с ними какого то бага - но ведь для этого есть гарантия...
щас у моей пробег около 43 тыков - все сухие, но думаю травят сами внутренности - не так себя машинка ведет... полезу на выходных стаканы проверю...
Убей врага, убей и съешь его!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.