Автор Тема: Выбор чехлов на кресла . Пошив чехлов. майки .  (Прочитано 75101 раз)

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
Дядьки, приобрел бы БЕЖЕВЫЕ чехлы для Т-250. Можно б.у. в нормальном состоянии, по адекватной цене... О практичности можно не говорить - уже были бежевые. Проблем нет.
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!

Оффлайн nickolaosis

• Неизвестный герой
    • Бильярдные кии ручной работы
Люди, питання, сідушки в седанах і хетчах відрізняються? dntknw Конкретніше, є оригінальні чохли Jakbet від авео 2007 седана, в мене 2005 хетч (Т200). Підійдуть? Порадьте, пліз

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
nickolaosis, передние подходят... а задние - в сидане задняя спинка откидывается двумя половинками... а в хетчах я не помню, кажется одной цельной частью...
зы. у меня в сидане т200 стоят чехлы от т250, не много есть разница в отверстиях под направляющие подголовников... а так нормуль... с зади вообще без проблем, новые дырочки сделал и порядок...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
Люди, питання, сідушки в седанах і хетчах відрізняються? dntknw Конкретніше, є оригінальні чохли Jakbet від авео 2007 седана, в мене 2005 хетч (Т200). Підійдуть? Порадьте, пліз
Добрый день.
Обратите внимание на задние подголовники.
У вас буграми, а у седана съёмные!

Оффлайн nickolaosis

• Неизвестный герой
    • Бильярдные кии ручной работы
Дякую, хлопці. Уже розібрався. Дійсно - різниця ззаду у суцільній спинці хетч Т200 і горбиках замість зйомних підголовників. repa

Добавлено: 01 Июля 2012, 13:07:30
Взяв на свою голову bad, спробую зшити і зробити вирізи для горбів. побачимо, що вийде.

Добавлено: 01 Июля 2012, 13:17:29
Ще таке питання, хтось пробував комбіновані з замінника із прямокутними подушечками-ребрами з тканини. Да, сам не уявлю з опису) щось типу такого http://autokis.if.ua/images/product_images/popup_images/2758_0.jpg
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 13:17:29 от nickolaosis »

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
Re: Выбор чехлов на кресла . Пошив чехлов. майки .
« Ответ #381 : 03 Августа 2012, 23:14:46 »
Авео т-250 -Vida

Оффлайн amorphis

• Неизвестный герой
« Ответ #382 : 23 Августа 2012, 12:38:06 »
Ще таке питання, хтось пробував комбіновані з замінника із прямокутними подушечками-ребрами з тканини. Да, сам не уявлю з опису) щось типу такого http://autokis.if.ua/images/product_images/popup_images/2758_0.jpg

Вы имеете в виду такие чехлы на Aveo хетчбек ? Если да, то свяжитесь со мной, телефон: 0631826691, Владимир. Могу помочь.

Оффлайн Zaskal

• Новичок
    • Сайт поселка Гребенки
« Ответ #383 : 02 Октября 2012, 15:00:04 »
У кого-то из здесь присутствующих есть российские чехлы "Автопилот" из экокожи? Поделитесь впечатлениями, а то нашел в нете за 1500 грн. хочется знать стоят они этих денег или брать что-то подешевле. Ссылку не привожу чтоб не сочли за рекламу.

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #384 : 02 Октября 2012, 16:52:19 »
У кого-то из здесь присутствующих есть российские чехлы "Автопилот" из экокожи? Поделитесь впечатлениями, а то нашел в нете за 1500 грн. хочется знать стоят они этих денег или брать что-то подешевле. Ссылку не привожу чтоб не сочли за рекламу.
Добрый день.
Завтра выложу фото алькантары (1200), поставил себе.

Оффлайн Zaskal

• Новичок
    • Сайт поселка Гребенки
« Ответ #385 : 02 Октября 2012, 19:17:12 »
Я спрашивал отзывы именно про экокожу, а у Вас ее не нашел. То что у вас представлено я знаю и реально видел и щупал, а вот экокожу не приходилось.

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #386 : 02 Октября 2012, 20:10:55 »
Я спрашивал отзывы именно про экокожу, а у Вас ее не нашел. То что у вас представлено я знаю и реально видел и щупал, а вот экокожу не приходилось.
Завтра сделаю фото алькантары (под замшу), центральная вставка-- ткань. Есть по  кожзаменителю "Аригон" (экокожа звучит продвинуто) варианты с центральной вставкой из ткани!!!

Оффлайн Zaskal

• Новичок
    • Сайт поселка Гребенки
« Ответ #387 : 04 Октября 2012, 13:12:50 »
servik02, фото алькантары будут? "Аригон" это та же экокожа только название другое правильно понимаю (погуглил вроде одно и то же да и там где видел написано так же)? Тогда хотелось бы глянуть на конкретные фото того что есть у Вас, а то в фотоальбоме много всего, не разобрался что и где.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 13:15:08 от Zaskal »

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
« Ответ #388 : 04 Октября 2012, 16:56:40 »
Zaskal,  ну вот подумай трезво: сколько может прослужить дермантин? и стоит ли он 1500 грн?

Оффлайн Zaskal

• Новичок
    • Сайт поселка Гребенки
« Ответ #389 : 04 Октября 2012, 19:19:55 »
сколько может прослужить дермантин? и стоит ли он 1500 грн?
Так я и хочу это выяснить, может есть кто с такими чехлами, как они себя показали за длительный период и стоит ли их брать за такие деньги. Погуглил на эту тему так много положительных отзывов, но насколько они реальные вот в чем вопрос.
P.S. На фотках сидят как родные обтянутые сидухи, а не как чехлы, потому и заинтересовало:

« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 19:24:31 от Zaskal »

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
« Ответ #390 : 05 Октября 2012, 00:11:03 »
Zaskal, ну дак это же рекламные фотки с ихнего сайта, вечером со вспышкой сразу после натяжки :)
Ты ходил бы в обуви с дерматина?
Сколько они будут "держать вид"? Что будет через неделю, месяц? $200 за PU? 
В киевском Эпицентре продаются чехлы на Авео с горбами из жаккарда за 340 грн, пошиты в районе Кардач. Зачем эксперементировать?

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #391 : 06 Октября 2012, 13:02:59 »
servik02, фото алькантары будут? "Аригон" это та же экокожа только название другое правильно понимаю (погуглил вроде одно и то же да и там где видел написано так же)? Тогда хотелось бы глянуть на конкретные фото того что есть у Вас, а то в фотоальбоме много всего, не разобрался что и где.

Оффлайн Zaskal

• Новичок
    • Сайт поселка Гребенки
« Ответ #392 : 08 Октября 2012, 09:16:17 »
servik02,  спасибо за фотки, но алькантара наверное не подойдет, у меня ребенок маленький боюсь что отчистить их будет проблематично.
А вообще смотрел на кожзам потому что его легко чистить, протер тряпочкой и все, а остальное надо стирать  :(

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #393 : 08 Октября 2012, 20:15:44 »
servik02,  спасибо за фотки, но алькантара наверное не подойдет, у меня ребенок маленький боюсь что отчистить их будет проблематично.
А вообще смотрел на кожзам потому что его легко чистить, протер тряпочкой и все, а остальное надо стирать  :(
Извини за вопрос, но Вы за 1500грн. хотите его легко чистить? Поставьте дешёвый кожзам за 450-550, но вопрос в том, что наше авто без подогрева, и зимой будет холодно ж.пе, и  летом будет всё потеть, есть конечно выход, кинуть сверху на лето соломенные накидки!!!???.
А дети взрослеют, моей 5 лет, салон был в бананах, соке, и т. д., сделал химию-поставил чехлы :).
П.С. У каждого человека свои приколы :):):)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #394 : 08 Октября 2012, 21:29:19 »
Тоже нарыл в инете эти чехлы, потом оказалось, что такие же "Автопилоты" одеты на Короллу моего товарища. Он их покупал в России. Вобщем пощупал я их, посидел, поёрзал, порасспрашивал, и оказалось, что я се\бе тоже такие хочу. Заказал (ссылку в личку, дабы не реклама), и вот ндавно жена получила. Но ставить буду, когда вернусь с работы, то есть в первых числах ноября. Тогда же и фотки обещаю.
ЗЫ Жене на ощупь понравились - сказала, что на ощупь как кожа.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #395 : 08 Октября 2012, 21:40:03 »
кинь сылку в личку

Оффлайн XENON

• Партнер клуба
  • 093-93-700-73 050-940-39-77 067-835-63-09
    • http://1avtopilot.com.ua
« Ответ #396 : 09 Октября 2012, 05:32:44 »
Sergey6683, и мне плизз.
Модeльныe aвточехлы «АВТОПИЛОТ» (эко-кожа) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171268.new и http://1avtopilot.com.ua и http://vk.com/autopilot_kiev

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #397 : 09 Октября 2012, 09:22:25 »
И мне до кучи пожалуйста сбрось

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #398 : 09 Октября 2012, 11:18:02 »
Sergey6683,
кинь сылку в личку
+1  beer2
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #399 : 09 Октября 2012, 18:32:34 »
Парни, вводите в гугле "автопилот экокожа", и все вопросы, есть представители в Киеве и Донецке.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.