Доброго времени дня, други по Авео!
Ну вот наконец-то я выбрался из морей, приехал домой, и, как обещал, небольшой отчёт по установке и впечатлениям от Автопилотовских чехлов. Да простят меня модераторы - чесслово - не реклама!
Вобщем приехали они ко мне в таком вот виде. Пускай вас не пугает надпись Авео с 03 г. - это чехлы на седан Т-250
Небольшой нюанс - владельцы китайцев могу столкнуться с проблемой подголовников на заднее сидение - они отличаются от корейцев, насколько я знаю, и в комплекте у меня шло три подголовника, и естественно отверстия в чехлах под средний подголовник, которого, увы, у меня не было отродясь. Так что у меня проглядываются лишние отверстия, немного портя изЮмительный внешний вид, думаю каким-то образом заделать их материалом из лишнего подголовника
Не знаю, есть ли у нас счастливчики с Айрбэгами в креслах, но там есть лейбочка "Airbag" на чехлах седушек, и материал там таки потоньше будет, видать продумали для подушек безопасности, черти!
Ну а общее первое впечатление - Отлично! Всё продумано до мелочей, Материал очень приятный и качественный, всё прошито на совесть, все спинки цельные, даже задние, раздельные, тоже, и на липучках, кроме этого ещё присутствуют и надёжные верёвочные затяжечки. Все отверстия совпали, как нефиг делать, единственное что, пришлось откручивать на задних спинках проём для ремня безопасности, но это дело пары секунд.
Передние кресла не вынимал, немного постояв коленями на земле, получилось всё натянуть, протянуть, завязать, снимал только задний диван. Весь процесс проделал один, без посторонней помощи, по времени заняло полтора часа с перекурами и на бутылку пива с соседом по гаражу
Ну и вот что получилось, думаю неплохо
Вроде нигде ничего не провисает, гулями не торчит, сидят как влитые.
ЗЫ: Простите за качество фото - телефон хоть и хороший,но это всё-таки не телефон. Если будет интересно, позжее нормальной камерой устрою фотосессию
ЗЫЗЫ: Простите за бардак в машине ...