Автор Тема: Парковки в Одессе  (Прочитано 7563 раз)

Оффлайн midliner

• Неизвестный герой
Re: Парковки в Одессе
« Ответ #25 : 27 Августа 2009, 23:30:27 »
скинь пожалуйста . мой номер вн7100ве. буду весьма признателен. СПАСИБО.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #26 : 17 Марта 2010, 14:52:20 »

Очень долго искал данное Решение, но все не как. Сегодня сотрудник пришел на работу и дал отксерить, говорит на привозе раздавали от Гончаренка.
Думаю, что может кому-то, может быть интересно.  :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #27 : 17 Марта 2010, 14:58:31 »
Smile, спасибо за инфу.
Вот только бороться с парковщиками всё равно сложно. У нас же каждый парковщик может позволить себе намекнуть, что ты можешь и 1 грн. заплатить, но будут ли целы шины и т.п. Понятно, что люди чаще выбирают платить мзду.
А некоторые покупают разрешения парковаться где захочешь. Всё по понятиям, без этого наш люд не может...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #28 : 17 Марта 2010, 15:03:02 »
Kitten, я после того как запарковался всегда говорю: "Когда приду, гляну на машину и потом заплачу" почти всегда прихожу и никого уже и нет.  :D

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #29 : 17 Марта 2010, 15:06:24 »
Smile ага, я тоже так говорю, что заплачу, когда приду. А им порой лень бежать, чтобы помогать выехать потом гыгы
А иногда наоборот, приезжаешь, начинаешь искать место на парковке - никого. Ну как-то сам приткнёшься, уйдёшь-придёшь, и тут бежит "радость наша" за денюжкой гыгы Я обычно говорю "Где был, когда я место искала? До побачення." :)

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #30 : 17 Марта 2010, 20:52:24 »
а я плачу за стоянку очень редко, так как стоянка должна быть в специально отведенном месте, а не на дороге. очень редко даю денег, только когда обслужат по полной программе (с 2002 года раз 5-6 всего было). при этом, не дай бог им что-то сделать с машиной...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #31 : 17 Марта 2010, 22:14:09 »
только когда обслужат по полной программе
Такое случается :) мне один парковщик (возле оперного) решил помочь - открыть дверь, чтобы я вышла. А я не ожидала, сижу, собираю сумку, вдруг дверь открывают в мою машину... я в общем сказала ему ... потом смешно было, но он убежал и денег не взял :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.