Автор Тема: Сезон гостей  (Прочитано 19585 раз)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Re: Сезон гостей
« Ответ #150 : 04 Июня 2008, 19:22:28 »
Так я же и имел в виду  beer2 и/или  drunk вечерком или в субботу с шашлычком. ;) гыгы
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Июля 2008, 18:52:12 »
Интересует место для переночевать в Измаиле, Гостиницы, мотели и т.д.
Четверо взрослых, горячая вода и мягкие кровати - обязательно :)
Кто расскажет, кто подскажет, кто поможет путникам...?  ;)

Я с тем намеком писал,  что проезжать через Одессу буду...  гыгы
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 20:22:33 от Kitten »
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #152 : 04 Августа 2008, 14:18:19 »
я 7 августа буду ехать на Измаил
А эти новсти http://rus.4post.com.ua/criminal/103504.html пугают. Что там у вас в области на дорогах? Как безопасно проехать с учетом обстановки посоветуете? 8 августа рано утром выезжаю из Измаила на Рени а потом на Болгарию.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #153 : 04 Августа 2008, 14:20:24 »
Sly судя по сегодняшним сводкам, у нас все обошлось. Уровень воды падает. Я думаю, что проедешь без проблем.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #154 : 04 Августа 2008, 14:25:41 »
Благодаря серьезной работе МЧС и местной власти, удалось избежать подтапливания домов в низовье Днестра в Одесской области. Об этом сообщил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, комментируя ситуацию в Одесской области в связи с поднятием уровня воды в Днестре в результате паводка, передает пресс-служба Блока НУ-НС.

"Около трех часов дня 3 августа уровень воды в Днестре стабилизировался и постепенно пошел на убыль. Благодаря своевременно принятым мерам, ситуацию в Одесской области удалось спасти", - отметил В.Шандра. "Дамбы на Днестре, которые были укреплены, выдержали стихию и подтапливание не произошло", - добавил он.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

anоnymus

• Гость
« Ответ #155 : 04 Августа 2008, 14:41:41 »
дорога на рени через старокозачье и маяки закрыта с субботы.
остался один путь- через каролино-бугаз и шабо.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 21:35:16 от m@x »

GEPSHM

• Гость
« Ответ #156 : 04 Августа 2008, 14:59:15 »
не заморачивайся, едь через Б.Днестровский  beer2, там такого не бывает ugaga, после спуска в с.Монаши просто едешь прямо, дорога нормальная, не шугайся, по времени одинаково испытано 10000 раз

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #157 : 04 Августа 2008, 21:30:18 »
Всем спасибо.
GEPSHM впринципе я маршрут так и прокладывал изначально. Не хотелось в Молдову заезжать раньше времени.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #158 : 12 Августа 2008, 19:12:07 »
Завтра с утречка выезжаю из Харькова в Одессу.
Ехать буду через Днепропетровск, Кривой Рог, Новый Буг, а дальше есть 2 варианта (так трассируют разные сайты):
1. Баштанка, Николаев, Коблево, Свердлово, Одесса.
2. Вознесенск, Веселиново, Коминтерновское, Свердлово, Одесса.
Как лучше всетаки ехать? ???

В Одессу планирую приехать часикам к 5 вечера.
Было бы здорово, если бы кто-нибудь меня встретил на въезде в Одессу, т.к. на машине в Одессу еду 1-й раз и в городе еще не ориентируюсь.
На всякий случай даю свой моб.тел. 8-067-576-1490.

PS. В Одессе буду дней 7-9, в субботу работаю, а в воскресенье свободен и мог бы с кем-нибудь куда-нибудь смотаться на вылазку. beer drunk beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #159 : 12 Августа 2008, 20:53:13 »
1. Баштанка, Николаев, Коблево, Свердлово, Одесса.
2. Вознесенск, Веселиново, Коминтерновское, Свердлово, Одесса.
Как лучше всетаки ехать? ???
Вариант Вознесенск-Одесса не очень хороший. Там плохая дорога. Иногда её латают, но чаще она убитая, особенно в Березовском районе. Зато пустая ;)
Вариант Баштанка-Одесса: в Баштанке не была, а из Николаева в Одессу дорога получше, но забитая, узкая, часто на ней лихачат. Т.е. ехать можно, но аккуратно :)

В добрый путь и с Богом! :)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 20:55:19 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #160 : 13 Августа 2008, 16:58:34 »
Кто-то сможет встретить 14urka? Кто к поскоту у нас поближе.... Я написала ему смс, но он не отвечает ???

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #161 : 13 Августа 2008, 16:59:43 »
Kitten а когда он приезжает?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #162 : 13 Августа 2008, 17:00:30 »
написал, что к 5 вечера ...

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #163 : 13 Августа 2008, 17:01:55 »
к 5 на поскот не успею.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #164 : 13 Августа 2008, 17:03:48 »
Себа если не сложно - позвони, может он задерживается.... я думала предложить свою помощь, ещё утром написала смс... но когда мне не отвечают - я не навязываюсь ;)

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #165 : 13 Августа 2008, 17:04:43 »
Kitten шас спробую

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #166 : 13 Августа 2008, 17:07:43 »
Себа спасибо  :-*

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #167 : 13 Августа 2008, 17:08:27 »
не отвечает.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #168 : 13 Августа 2008, 17:11:03 »
 ???

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #169 : 14 Августа 2008, 10:12:13 »
Всё нормально! 14urka или Юрий Алексеевич ;) добрался вчера нормально!

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #170 : 14 Августа 2008, 13:14:06 »
Приветствую Одесситов! :ua:
Добрался вчера нормально, правда немного поколесил в Кривом Роге и в конце в Одессе.
Последние 30 км. перед Одессой это было что-то, такого количества фур в виде бесконечной колоны я еще никогда не видел. :o
Когда въехал в Одессу, то меня знакомая по мобиле сориентировала по карте как и куда проехать, но пришлось немного поколесить, т.к. за ЖД мостом не туда свернул и пришлось сделать небольшой круг, чтобы попасть в конце концов на Тираспольскую площадь, где меня и встретила знакомая.
Поселился в квартире дома на углу Жуковского и Преображенской возле Тираспольской площади.

Kitten приношу свои извинения, но когда я за рулем и мне приходит подряд несколько СМС, совершенно мне не нужных, то я могу пропустить и 1 нужную, что вчера и произошло. В спокойной обстановке я увидел твою СМС и ответил.

Себа, если ты звонил где-то в 17:06, то я не смог ответить, т.к. ехал в это время через Николаев, мой телефон был у жены, а она на вызов с неизвестного номера отвечать не захотела. Так что приношу свои извинения.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #171 : 14 Августа 2008, 13:23:36 »
И еще, есть 2 просьбы:
- Может кто-нибудь или раскажет подробненько, или покажет вживую, как нормально проехать на машине от Тираспольской площади до областной гос.администрации (пр. Шевченко) и обратно, а то у вас столько односторонних улочек, что мне не мудрено заехать кудато не туда.
- И куда и как лучше вечерком проехать на пляж, а то я целый день работаю (в командировке все таки), а вот вечером после 19:00 хотелось бы побултыхаться немного в море.

А вот в воскресенье хотелось бы выехать отдохнуть куда-нибудь на природу возле моря.

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #172 : 14 Августа 2008, 14:07:32 »
14urka может эт он-лайн карта тебе поможет: http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14 , там много возможностей, как по карте так и по организациям
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #173 : 14 Августа 2008, 17:44:03 »
14urka таки воспользуйтесь он-лайн картой, а если на словах объяснять, то маршрут Тираспольская пл. - пр.Шевченко может выглядеть так (один из вариантов):
от Тираспольской пл. по ул.Преображенской попадаете на ул.Успенскую (налево), и спускаетесь вниз 3 квартала до ул. Ришельевской. На Ришельевской  направо до ж\Д вокзала (придерживаетесь двух левых рядов и едите по направлениям знаков). Объезжая ж.д. вокзал слева, едите в левом ряду и поворачиваете налево (там знак над полосой движение по полосам только налево). Попадаете на улю Пироговскую, едите по ней всё время прямо, пока главная дорога не повернёт направо (вместе с троллейбусными линиями). Вы на пр. Шевченко. Проезжаете прямо 1 светофор и смотрите направо. Большое здание на открытой площади - обладминистрация.

Не знаю, насколько так понятно, но иначе не объяснить... попробуйте рассмотреть маршрут на карте.

На море Вам удобнее будет спуститься на Французский бульвар (он ниже проспекта Шевченко на один квартал). Там и Канатная дорога, и городские пляжи :)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #174 : 14 Августа 2008, 18:19:16 »
DiR, спасибо за карту - посмотрю.
Kitten, спасибо за объяснения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.