Приветствую Одесситов!
Добрался вчера нормально, правда немного поколесил в Кривом Роге и в конце в Одессе.
Последние 30 км. перед Одессой это было что-то, такого количества фур в виде бесконечной колоны я еще никогда не видел.
Когда въехал в Одессу, то меня знакомая по мобиле сориентировала по карте как и куда проехать, но пришлось немного поколесить, т.к. за ЖД мостом не туда свернул и пришлось сделать небольшой круг, чтобы попасть в конце концов на Тираспольскую площадь, где меня и встретила знакомая.
Поселился в квартире дома на углу Жуковского и Преображенской возле Тираспольской площади.
Kitten приношу свои извинения, но когда я за рулем и мне приходит подряд несколько СМС, совершенно мне не нужных, то я могу пропустить и 1 нужную, что вчера и произошло. В спокойной обстановке я увидел твою СМС и ответил.
Себа, если ты звонил где-то в 17:06, то я не смог ответить, т.к. ехал в это время через Николаев, мой телефон был у жены, а она на вызов с неизвестного номера отвечать не захотела. Так что приношу свои извинения.