))))ЫЫЫЫЫ
вот это трава у вас ребята..... я до сих пор не верю во все что произошло за эту неделюdujka
это было просто БОМБА.. словами передать нереально
сезон драга в Одессе официально открыт!!!!
почти 5 часов утра, Одесса, центр, тишина.... несколько десятков прохожил лазят в поисках приключений на свою попу... бабушки с автодора подметают наш квотер...из-за угла под звуки плачущей резины вылетам мы с Ромчиком)))) Макс выставлят машины на старт...полуминутная перегазовка))) прохожие просто в ауте)) это надо было видеть))) итак отмашка..... клубы дыма валят из под колес))))) летим к финишу... розворот с ручника, резина просто рыдает..... зарисовались по полной))) нас долго будут помнить))))
возвращаемся за Максом и тут лажа....гайцы на семёре.... гонки по дворам... тихонько отстоялись и валим без лишней суеты))))
да.. гайцов у вас просто ппц скока((( да и понять философию трогания со светофоров местных я так и не осилил))))
розметка... некурящий человек так не нарисует..........
дорога была тяжелой, но оооочень интересной))) пасиба всем кто уступал нам дорогу, и предупрежлал о постах, ремонтах, палках на дороге, переключался на ближный....это очень приятно.... отдельно спасибо за море позитива мерину s-класа на транзитных номерах, мерину с-класа серого цвета, импрезе, белой тойоте, мазде 6, и отдельный мега-респект колонне лексук/бентли/каен.... это был абзац...столь розкошные авто и на хвосте сидят 2 чуда: один с подбитой жопой с привязаным на бантик бамперов, и "ученик"... да еще и моргают, мол пустите)))))
да, а кто говорил что
200 на авео анриал!? мы сделали это
гайцы.... ну работа у вас такая... спасибо тебе, о добрейший человек, заставивший меня адско высадится и тормозить со скорости привышающей допустимую на сто км... да я засранец... но ты взяточник))))) и ваще.. че вы стоите под каждим спуском!?))
респект и уважуха нашему экипажу))) мы, сцуко, лучшие несмотря ни на что)))))
да протят меня за ошибки)))