Автор Тема: Сезон гостей  (Прочитано 19587 раз)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Re: Сезон гостей
« Ответ #200 : 21 Августа 2008, 16:06:26 »
Ну наконец-то я хоть кого-то из одноклубников-одесситов встретил. Себа подъехал как раз к моему отъезду и показал на карте как лучше проехать.
Ехал по Старониколаевской дороге - понравилось, т.к. полотно дороги очень хорошее, а транспорта на этой дороге немного. До Коблево доехал довольно быстро.
До Николаева доехал без проблем, там при выезде на окружную ошибся поворотом - в итоге сделал небольшой крюк километров 10.
От Николаева до Кривого Рога состояние полотна дороги просто удручает - раскатана фурами до безобразия.
Далее, Кривой Рог - Днепропетровск дорога более-менее.
А вот после Днепра выскочил на новую достроенную скоростную трассу Харьков-Перещепино-Новомосковск - вот это дорога!!! Супер!!! 150-160 км/ч совершенно не напрягаясь практически всю дорогу - 220 км за 1,5 часа!!! krutoy
ПС. Раньше, когда товарищ расказывал про дороги у них в Канаде - когда едешь сам, то можно уснуть, я сомневался, что у нас могут быть такие.  bravo
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #201 : 21 Августа 2008, 16:11:56 »
14urka с приездом!!!
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #202 : 21 Августа 2008, 16:16:18 »
14urka с приездом :)
А по поводу дорог, на которых можно уснуть, так у нас уже вроде как и есть неплохие дороги, но есть плохие водители. Уснуть невозможно, потому что кто-то постоянно выскакивает в другой ряд и подобное... ну разве расслабишься?
А если из Одессы в Харьков ехать через Киев? гыгы Намного длинее? Может за счёт хорошей дороги и быстрее выходит? гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #203 : 22 Августа 2008, 09:35:19 »
Себа Привет, позвонить не вышло (телехфончик не знаю).
Интересует твое мнение, где лучше стать палатками в Южном или в Рыбаковке, и вообще что это за Рыбаковка такая?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #204 : 22 Августа 2008, 09:53:17 »
SiZUB Про Рыбаковку не знаю. Во сколько вы примерно будете в Одессе?
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #205 : 22 Августа 2008, 09:56:42 »
Себа Привет, позвонить не вышло (телехфончик не знаю).
Интересует твое мнение, где лучше стать палатками в Южном или в Рыбаковке, и вообще что это за Рыбаковка такая?
извени что вмешиваюсь, но про Южный ни чего не могу сказать, но вот в Рыбаковке довольно таки не плохое место для палаточного отдыха: там есть место с закрытой территорией куда можно проехать на машине, там посаженные сосны прямо на берегу моря, т.е. всегда есть тень для Вас, палаток и машин, есть вода и туалеты. Единственное въезд платный с машины кажись 50 грн и не мало муравьёв, но при этом 5 метров до моря и т.к. территория охраняется(очень важный момент) даже на самом пляже меньше людей чем сейчас в других местах. Вот водам в море там бывает разная, т.к. там рядом Березовский лиман и когда течение из лимана, то пресная вода выливается в морскую и это довольно хорошо чувствуется.
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #206 : 22 Августа 2008, 10:00:44 »
DiR Спасибо, это очень важно, сейчас определяемся куда мотонуть, а магазины нормальные там есть?
Себа Планируем выехать из Киева около 3 ночи, гнать особо не будем, думаю часам к 8.00

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #207 : 22 Августа 2008, 10:06:23 »
Всеравно будешь ехать по дороге как я тебе говорил (Крыжановку, Фонтанку, Вапнярка, Дофиновка, Черноморское, Григорьевка, и далее на Южный.) Подъдешь к Черноморскому (много высоток) набери меня 8 050 441 51 07. Подскажу место, а там посмотрите. Не понравится поедите дальше. Если мне не изменяет память, то Рыбаковка это в сторону Николаева.

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #208 : 22 Августа 2008, 10:08:58 »
SiZUBну сепермаркеты там конечно ни кто не строил), но думаю магазины будут т.к. отдыхающих там не мало, сам в магазины не разу не ходил - всё всегда с собой беру)))

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #209 : 22 Августа 2008, 10:11:04 »
Себа ага, после Коблево еще км 10 по трассе и поворот на право, там даже указатель есть на Рыбаковку ну и там еще где 10 км до самой Рыбаковки

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #210 : 22 Августа 2008, 10:13:11 »
SiZUB так что ничего не потеряешь. Можешь по дороге заехать в Григорьевку, в Южный, Коблево и если не понравится рванешь в Рыбаковку.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #211 : 22 Августа 2008, 10:17:58 »
СебаDiR Ребята СПАСИБО! Блин, как хочется на море  skaut

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #212 : 22 Августа 2008, 10:27:20 »
SiZUBв личку ща скину номер человека, с которым можно связаться в Рыбаковке и он объяснит как проехать к ним и вообще всё почем, будет желание звони.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #213 : 22 Августа 2008, 10:36:20 »
DiRСпасибо, получил

Anka

• Гость
« Ответ #214 : 22 Августа 2008, 11:14:38 »
Блин, как хочется на море  skaut
:( +1

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #215 : 22 Августа 2008, 16:40:55 »
Буду завтра в Одессе! Так, что если надо что то в Киев передать - звоните! 063.233.32.37
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

serg_anatol

• Гость
« Ответ #216 : 22 Августа 2008, 18:56:41 »
DV Дима привет.
Мы завтра с утра 8.00 на море в Грибовку. Не желаете составить компанию?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #217 : 24 Августа 2008, 17:51:55 »
Таки они остановились в Рыбаковке.

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #218 : 25 Августа 2008, 14:08:05 »
SiZUB Отпишись как отдохнули)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #219 : 26 Августа 2008, 10:56:14 »
Всем привет!!Себа Спасибо что встретил.
DiR Спасибо за наводку, очень пригодилась.
И так. Подъехали под Одессу и началось самое интересное, тем кто рисует карты я бы руки поотрывал :-)). Спасибо одноклубнику, Олег если не ошибаюсь. Увидел что я стою возле обочины и с умным выражением лица смотрю в карту, развернулся, ехал в другом направлении, и все доходчего объяснил. Очень приятно, и пробивает гордость за клуб, народ что ехал со мной просто офигел krutoy krutoy.
Значит так в Черноморском встретил нас Сергей и рассказал про возможные варианты. Мы по очереди их объехали.
За Черноморским есть кемпинги, 10 грн с машины, 5 с палатки, 7 с человека вроде есть столовка, мы посмотрели, нам не понравилось, тесновато, грязновато.
Поехали дальше, есть несколько вариантов вдоль моря, но машину нужно оставлять вверху - отказать.
Вообщем катались мы часов этак 3 пока не доехали до Рыбаковки (порядком подуставшие). Кто будет туда ехать лучше проехать по трассе чуть вперед, а потов вернутся на Рыбаковку, вдоль берега дороги нет, если не считать дорогой грунтовку (блин только машину вымыл и опять...).
В Рыбаковке: благо был телефончик который DiR подсуетил, так что ехали почти по GPS  :), въезд в курортную зону 10 грн., приехали к кепмингу, 50 грн с машины, место супер, молодой бор. На машине там нужно быть внимательным песчаная почва  .
Устроились шикарно, слегка муравьи надоедали, дофига их. Море прям тут, песочек, чистенько, народу мало. Отдохнули супер, правда мало.
Вот такое состояние души

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #220 : 26 Августа 2008, 11:12:20 »
Прикольно.

Оффлайн DiR

• Пользователь
« Ответ #221 : 26 Августа 2008, 11:14:32 »
SiZUB Рад помочь)))
зы: а муравьи там офигевшие конечно)))))))))

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #222 : 26 Августа 2008, 11:40:10 »
Эх Рыбаковка, остров Шмидта  ::) Хочу  :'(
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #223 : 26 Августа 2008, 22:44:37 »
SiZUB думаю на моем месте поступил бы так каждый одноклубник!!!! skaut Главное что нашел дорогу и отдохнул. drunk beer2 У меня жена тоже немного офигела когда маневр через 2 сплошные сделал!!!!!!
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #224 : 27 Августа 2008, 09:03:44 »
filin Еще раз прими мои благодарности, мои все тоже обалдели  krutoy (со мной еще Черри Тиго шла)   гыгы vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.