Всем привет!!
Себа Спасибо что встретил.
DiR Спасибо за наводку, очень пригодилась.
И так. Подъехали под Одессу и началось самое интересное, тем кто рисует карты я бы руки поотрывал :-)). Спасибо одноклубнику, Олег если не ошибаюсь. Увидел что я стою возле обочины и с умным выражением лица смотрю в карту, развернулся, ехал в другом направлении, и все доходчего объяснил. Очень приятно, и пробивает гордость за клуб, народ что ехал со мной просто офигел
.
Значит так в Черноморском встретил нас Сергей и рассказал про возможные варианты. Мы по очереди их объехали.
За Черноморским есть кемпинги, 10 грн с машины, 5 с палатки, 7 с человека вроде есть столовка, мы посмотрели, нам не понравилось, тесновато, грязновато.
Поехали дальше, есть несколько вариантов вдоль моря, но машину нужно оставлять вверху - отказать.
Вообщем катались мы часов этак 3 пока не доехали до Рыбаковки (порядком подуставшие). Кто будет туда ехать лучше проехать по трассе чуть вперед, а потов вернутся на Рыбаковку, вдоль берега дороги нет, если не считать дорогой грунтовку (блин только машину вымыл и опять...).
В Рыбаковке: благо был телефончик который
DiR подсуетил, так что ехали почти по GPS
, въезд в курортную зону 10 грн., приехали к кепмингу, 50 грн с машины, место
супер, молодой бор. На машине там нужно быть внимательным песчаная почва
.
Устроились шикарно
, слегка муравьи надоедали, дофига их. Море прям тут, песочек, чистенько, народу мало. Отдохнули супер, правда мало.
Вот такое состояние души