Автор Тема: Нужен совет- как добраться из Симферополя до Песчаного  (Прочитано 7389 раз)

Оффлайн alex_zp

• Пользователь
собираюсь в следующую субботу быть в Крыму. Нужен совет - как лучше добраться из Симферополя до Песчаного.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 11:24:13 от alex_zp »

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
едешь в сторону Севастополя, эдак через 15 км увидишь слева спорт клуб "Черноморнефтегаз" и напротив него пойдет трасса вправо, следую по ней ты доедешь до развилки с указателем Песчаное
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн alex_zp

• Пользователь
granada
а как дорога?

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
средней паршивости после того как свернешь выше 70 идти не стоит

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
alex_zp Там и указатель есть... мимо не пролетишь!!!! Ну а со скоростью там так себе... всё таки населённые пункты... дорога в основном 2х полосная, по одной на каждое направление... бывает ГАшИШНИКИ стоят... Есть ещё вариант ехать на Николаевку, там свернуть на Севастополь... и там уже по ходу пьесы на Песчаное... но так дольше...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
alex_zp фа-фа Запопрожью, вчера вернулся, утром встаешь окно открываешь смотришь город большой красивый, пытаешься вздохнуть и начинаешь кашлять :(

Оффлайн alex_zp

• Пользователь
alex_zp фа-фа Запопрожью, вчера вернулся, утром встаешь окно открываешь смотришь город большой красивый, пытаешься вздохнуть и начинаешь кашлять :(
все дело привычки

Оффлайн Dima-tex

• Член клуба
  • Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
ugaga ты глубоко не дыши по немногу  beer2   ;)
Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :))))

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
Я бы так поехал ~56км ехать примерно 50 мин.:

или так ~47км ехать 57 минут то есть дорога похуже ;):

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
я бы взял второй варинт так там трасса не загружена да и поворот (как с Николаевской трассы) не пропустишь )

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
alex_zp, если не нужно в Симферополь, тогда можно по ходу из Джанкоя свернуть на Саки и оттуда на Николаевку по времени быстрее будет чем по Симферополю блуждать особенно если не знаешь города. Если интересно могу нарисовать карту ;)

Оффлайн alex_zp

• Пользователь
Alkv
Буду очень благодарен.
еще вопрос по Севастополю- адрес дельфинария и нужно-ли заранее заказівать билеті- хочу дочурку свозить

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
Вот карта:

Не знаю какой у Дельфинария Адрес :))). Находится он чуть ниже театра им. Луначарского. У любого человека на набережной в Севасте спросите вам расскажут. Или мне позвони я проведу тел в личке. Кстати в дельфинарии ведущая моя знакомая ;)

Оффлайн prmaestro

• Постоялец
  • PR
Исчерпывающий ответ +1 )))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.