Автор Тема: Оч. нужно найти базу. Коблево, Затока и т.п.  (Прочитано 6524 раз)

Gekatta

• Гость
Ребят, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, явки-имена-пароли.

Разыскивается база отдыха. В Одесской или Николаевской области.
Бюджетный вариант, для корпоративного выезда, возможность одновременного размещения 60-80 человек на 2-3 дня (пятница, суббота, воскр.)

Буду благодарна за любую информацию :)

ЗЫ Как же, блин!, на морЭ хочецца!

Оффлайн DEMO:

• Старожил

Оффлайн DEMO:

• Старожил

Gekatta

• Гость
Спасибо, родные! Пошла читать)))
Уже почти слышу запах моря...

Оффлайн wa

• Постоялец
Я за коблево. Места там всегда, цен этого года не знаю еще не был.
 Можно своим ходом на машине можно автобусом. С белоруси через центральный автовокзал в Киеве идет часный икарус до коблево.
п. Коблево база Мираж дир. Куркин Сергей Юрьевич
менеджеры Леонченко валентина Владимировна, Письменная Наталья Гергиевна
тел. 8-0512-55-33-12, 37-56-05,55-17-48 надеюсь с прошлого года не поменялись. Этот пансионат так под 3-х эт. деревяный дмик неплохо. примут любое число людей. если мест нет то не скажут а поселят рядом в строителе, там столовая  В киеве путевка туда ровно в два раза дороже.
 Но самые класные там домики на две семьи.  названия пансионата не  помню . но там всегда занято.
 Атмосфера нормальная , милиция дежурит постоянно, но не арестовывать а действительно охранять от хулиганов которых там нет. Но приятно себя чуствовать под охраной, а если так наодыхаешся что тащить будет жена или сотоварищи то снова не тронут, если на людей кидаться не будешь.
 Смысл в том , что месные папики выкупили эту территорию и желают шобы больше приезжало и отдыхало вот и все

Gekatta

• Гость
wa, спасибо! С самого утра буду звонить. Отпишусь по ценам и свободным местам :)

Оффлайн wa

• Постоялец
Если поедешь в Коблево то не ленись кроме экскурсий там можно пройти и по берегу,в сторону белоруских баз отдыха но  далековато часа 2 пешком, значит примерно 10 км. . можно и машиной ехать там атракционов поболеее да и покруче чем здесь, правда и здесь полетать на парашуте можно, разве что акул нет как в кино-челюсти., да и с горок покататся можно, правда тоже отойти надо Это все в сторону одессы. машина стоит прямо на территории своего пансионата под окнами, никто не тронет, все такие отдыхающие. Питание толи в столовой , оплачиваеш сразу или сам ходи по магазинам, там есть, и питайся в номере, Там на это косо не смотрят. Не Анталия конечно, но для бюджета считаю очень неплохо. Дорога такая: доезжаешь до Одесы, делаешь левый поворот по окружной на Николаев (правда там поворот направо, но получается на лево) дальше прямо по окружной пока снова не попадаешь в Одесу и не пересекаешь трамвайные путя на светофоре, там снова налево и прямо пока впереди не покажется пост ГАИ указатель Коблево и перед постом делаешь поворот направо,Слева магазин вина Коблево, вина нелохие, я раньше по 5 ящиков брал домой , а теперь цена шо там, шо в метро одинаково. Справа лиман-болото, слева домишки и до везда на территорию базы. Там КП милиция оплата. Далее прямо пока не упрешся в Т-образный перекресток, впереди море.  поворачиваешь на лево  и вдоль моря по асфальту. справа слева пансионаты. заходи в любой спрашивай места, если в Мираж он более на дачу похож то прямо пока справа не будет площадь. это конечная икаруса с Белорусии, туда все маршрутки приходят с николаева Чуть вперед и..
Одним словом и лес и пляж и море. В Болгарии может и лутше , но моя фамилия к сожалению не ющенк...о

Оффлайн Dee-Key

• Неизвестный герой

Оффлайн centre

• Пользователь
Ездила с ребенком: http://www.koblevo.com/vinnitsa.html
На главной странице будут все базы Коблево с реальными ценами и описанием на данный сезон.
 Дополнительно оплачиваешь: 15 грн за въезд в курортную зону, 15 грн сутки стоянка, до 2-х грн. с человека курортный сбор.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
centre,  Интересная инфа
Хорошое настроение - залог успеха

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.