Если поедешь в Коблево то не ленись кроме экскурсий там можно пройти и по берегу,в сторону белоруских баз отдыха но далековато часа 2 пешком, значит примерно 10 км. . можно и машиной ехать там атракционов поболеее да и покруче чем здесь, правда и здесь полетать на парашуте можно, разве что акул нет как в кино-челюсти., да и с горок покататся можно, правда тоже отойти надо Это все в сторону одессы. машина стоит прямо на территории своего пансионата под окнами, никто не тронет, все такие отдыхающие. Питание толи в столовой , оплачиваеш сразу или сам ходи по магазинам, там есть, и питайся в номере, Там на это косо не смотрят. Не Анталия конечно, но для бюджета считаю очень неплохо. Дорога такая: доезжаешь до Одесы, делаешь левый поворот по окружной на Николаев (правда там поворот направо, но получается на лево) дальше прямо по окружной пока снова не попадаешь в Одесу и не пересекаешь трамвайные путя на светофоре, там снова налево и прямо пока впереди не покажется пост ГАИ указатель Коблево и перед постом делаешь поворот направо,Слева магазин вина Коблево, вина нелохие, я раньше по 5 ящиков брал домой , а теперь цена шо там, шо в метро одинаково. Справа лиман-болото, слева домишки и до везда на территорию базы. Там КП милиция оплата. Далее прямо пока не упрешся в Т-образный перекресток, впереди море. поворачиваешь на лево и вдоль моря по асфальту. справа слева пансионаты. заходи в любой спрашивай места, если в Мираж он более на дачу похож то прямо пока справа не будет площадь. это конечная икаруса с Белорусии, туда все маршрутки приходят с николаева Чуть вперед и..
Одним словом и лес и пляж и море. В Болгарии может и лутше , но моя фамилия к сожалению не ющенк...о