Автор Тема: Поездка в Затоку в конце июля. Желающие!!  (Прочитано 6311 раз)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Собираюсь ехать в 20-х числах в пгт Затока. Ехать буду своей машинкой с компанией. Возможно еще кто то туда планировал ехать в этих числах? Возможна поездка вместе или пересектись уже там  beer2 . Если у кого то есть там какие то контакты(номера телефонов баз и т.д.) - делитесь! Буду благодарен,так как собираюсь ехать в "слепую", тоесть искать жилье уже там  ;)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
обновляю)

Оффлайн m@x

• Администратор
Если у кого то есть там какие то контакты(номера телефонов баз и т.д.) - делитесь!
Используй поиск - контакты уже были.

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
Планирую поехать  или с 15 или с 20 июля. может у кого желание есть, можно компанией.
http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa/otdyh_na_more_v_zatoke_P_11947789.html сюда бы компанией Мир, дружба, жвачка
или сюда http://www.gribovka.com/rest/luch/

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Показывали в новостях, что там затопило несколько баз и участков. Обязательно узнайте что и как.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
ЧЕХ Можно и компанией поехать :). Интересный вариант база "Арго". Нужно им позвонить и узнать по поводу наличия свободных мест.

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
Hammeryga узнаеш, кричи

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Проезжал Затоку в конце июня... Вдоль дороги куча сдающихся комнат, котеджей, даже с гордой надписью "VIP" и "Люкс", тетенек-дяденек с бамажками "Сдам"... Но и машин тоже куча запаркованных - проживающие... Думаю - на месте тоже можно найти без предварительной договоренности... Но лучше ехать "на место"... Хотя, если ехать "вслепую" - есть возможность походить, повыбирать, приценится...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
ЧЕХ  Узнал,кричу))) Позвонил я к ним(в Арго). Говорят что места есть. Стоимость в этот период 135 грн с человека с питанием(3-х разовым). Номера 3-х 4-х местные с туалетом внутри,а вот душ общий,с подогревом)) На 110 я еще согласен,а вот 135...лутше тогда снять за 60 и самому себе готовить кушать. Хотя предложили еще пару вариантов..Позже еще отпишусь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.