Автор Тема: Aveo или Dacia Logan  (Прочитано 38449 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Aveo или Dacia Logan
« Ответ #200 : 22 Августа 2009, 16:38:44 »
зря вы так об авто,нормальное,обычное городское авто,качество сборки на нормальном уровне,!!!
И где это оно это качество сборки нормальное? Такое, что ли?
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=7992.msg516113#msg516113

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
« Ответ #201 : 22 Августа 2009, 17:17:09 »
Дядька в прошлом году паралельно со мной взял лохань, обновленный. Правда 1,6 и в полной комплектации. Там даже вставки по люминь были. По цене он вышел бороже моей авечке на автомате на 2-3к$. Вполне нормальный машин. Широкий и сборка качественная. Но цена.... Отдал, что-то около 17к$. Наездил он около 20.000 км. Вообше ни чего не делал. Кроме замены масла. Расход по трассе 6-6,5 литра по городу до 10, иногда вмещается в 8 литров.
Если дизайн неубивает и не самая убогая комплектация то можно брать.

Если ездишь в основном сам, то можно авечку. Если с семьей и на огород, на дачу, то лахань понадежней будет, да и повместительней. А если универсал, то вообще мечта садовода-любителя.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 17:19:31 от TheMarshal »

Aveo79

• Гость
« Ответ #202 : 23 Августа 2009, 12:02:00 »
Славік
причем тут-это,я написал.что Логан нормальная машина,дизайн Авео нравиться больше,но багажник в Логане не сравниться с Авео,у знакомых такой авто,все довольны!

Aveo79

• Гость
« Ответ #203 : 23 Августа 2009, 12:09:25 »
Gang
на Логане действительно расход в хороде от 6.5-7.1 с кондишеном,двигатель 1.4,ездил,по БК видел...
впринципе,есть любители Логанов,а есть и не любители Авео....

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #204 : 23 Августа 2009, 19:04:32 »
Aveo79  В городе .когда подхожу к своему авео -мне приятно ,а недавно садился к товарищу в логан ,мне вдруг стало стыдно ,хотелось быстрей запрыгнуть .что бы ни кто не заметил,что это я ....Все остальные плюсы логана .уже не заметил (верю ,они есть ,но....) В эту пятницу племянник свадьбу делал ,попросил СВОЮ невесту забирать из её дома (сам на лимузине Линкольн ) ... Если бы был логан , он сказал,что нет ,нет ,нет !!! Вот и расклад . Согласен ,что привыкнуть можно ко всему ,но за те же деньги почему ЯЯЯ должен привыкать???     Машина должна радовать !!! В том числе и дизайном . :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: Кто согласен ,может поставить + 1      . Кто за Логан .попрошу показать красивое фото с ним ???? Пусть общественность решает .... :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: Для этого и форум обсуждать и выбирать.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 19:14:40 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #205 : 23 Августа 2009, 19:25:28 »
алик амосов

+1

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #206 : 24 Августа 2009, 10:43:23 »
Попробуйте проехать на Даче ну хоть 100 км и сами поймете.Я попробывал.Дача-трактор.Плюсов по сравнению с Авео я не нашел.Жестко.Не удобно.По тупорылому.

Aveo79

• Гость
« Ответ #207 : 24 Августа 2009, 16:56:49 »
Каждый высказал свое мнение,ругаться по таком пустяку не вижу смысла!
Классно то,что в Логане,блин,сзади 3 человека сядут хорошо и удобно,а вот в Авео сядут,но не так!
Дизайн Авео очень классный!я и не спорю!

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #208 : 24 Августа 2009, 19:33:15 »
Aveo79 А моя жена сказала что в Логане на заднем сиденьи как не лавочке.Не удобно и притом очень.А в Авео не так.

Aveo79

• Гость
« Ответ #209 : 24 Августа 2009, 20:34:29 »
X5
у каждого свои ощущения!)))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #210 : 24 Августа 2009, 20:41:50 »
Для Aveo79
http://ekipazh.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html

там про сидения и не только...

Aveo79

• Гость
« Ответ #211 : 24 Августа 2009, 21:42:48 »
Славік
мне это не нужно,делаю выводы исключительно сам,потому,что про многие авто они пишут не верно!)))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #212 : 25 Августа 2009, 14:26:37 »
Славік
мне это не нужно,делаю выводы исключительно сам,потому,что про многие авто они пишут не верно!)))

А ,я Олексею Мочанову доверяю ,у меня есть все записи его программ и тестов . Он и авто знаток и гонщик и правду говорит ... Правильный он ,но не как отличник ,а как мужчина понимающий толк в авто.Что бы делат :o :o :o :o :oь свои выводы надо разбираться в этом и выслушать доводы других . В Экипаже ,не только пишут ,там ещё видео тест драйвы есть !!! Рекомендую посмотреть ....В споре рождается истина !!! (в споре ,а не в ... мы же ,  не на майдане ..) Экипаж -телепередача ,а не журнал.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 14:29:51 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #213 : 25 Августа 2009, 15:21:34 »
Мочанов, конечно человечище конкретный, таких автоманьяков можно по пальцам пересчитать, причем не просто знаток автомобилей, а еще и всесторонне развитый культурный человек, но все таки в "экипаже" все чаще замечаю заказные сюжеты, в частности вчера смотрел старый сюжет - тест резины 185*60*14 в исполнении маэстро, не скажу что это был полностью беспристрастный репортаж, прям чувствуется как Нокиан отлистывали бабло за такие деферамбы. Стало грустно, все-таки когда ты заработал имидж такого знатока авто, цена твоих слов очень вырастает и наверное трудно не поддаться на соблазны.
Также не смотря на то что тест логана в экипаже был провальным, - тест обновленного логана совсем уж бодрый получился, как будто это уже совсем другой автомобиль, тоже не совсем правдоподобно.
Но все равно Мочанову нет равных в его деле.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #214 : 25 Августа 2009, 19:28:39 »
agressor99  Тест Нокиан сделали ,действительно удачную летнею резину ,это эксперты признают ,в сравнительных тестах разных стран и журналов . Конкуренция однако -все равны ,но кто то РОВНЕЙ (ноки) ,у меня Мишлин -в своё время он возглавлял рейтинг ,а нынче откатился -как и в жизни .С dujka dujka dujka dujka dujka dujka dujka dujkaегодня Нокиан рулит  . Вчера видел новый логан ( в салон не залазил ,т.к. на стоянке ) Цвет синий (это важно) , В  хорошей комплектации . Скажу -совершенно другая машина !!!! Передок ,вроде то и не сильно изменился ,а уже не кажется ущербным! С кормы -вроде то ,только на багажнике сполерок  отштамповали ,а  задок стал красивый!!! И внутри, ручки нормальные на дверях -совершенно другое дело !!! Он ,не стал красавцем ,но уже и уродцем не назовёшь -нормальная ,хорошая машина!! Я ,конечно не побегу менять своё новое Авео на новый Логан ,но они теперь по внешности пожалуй на равных и процесс выбора стал делом вкуса ,а не его отсутствием! Когда читал в журналах об этих изменениях ,не впечатлило , а  наяву : ТАКИ ДА ! Так ,что тема приобретает новый оборот.Молодцы Французы - учатся на ошибках и исправляют ! Желаю потенциальным покупателям- удачного выбора!!!! popcorn popcorn popcorn popcorn popcorn popcorn
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 19:36:56 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #215 : 25 Августа 2009, 19:36:09 »
...Молодцы Французы - учатся на ошибках и исправляют ! 
Одно непонятно - зачем вообще такие ошибки делать, вроде ж опытные автопроизводители...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #216 : 25 Августа 2009, 19:41:45 »
Одно непонятно - зачем вообще такие ошибки делать, вроде ж опытные автопроизводители...
Хотели за 5 т. дол. -плоские штампы дешевле и ручки на дверях  и ещё по мелочи ,зеркала симметричные .... А получилось 10-15 тыс. дол!!!!(у нас по крайней мере) . А за такие деньги народ уже имеет право выбора . Вот Тата Нано теперь заносит ногу на те же грабли ?????учатся на ошибках и исправляют и то хорошо.
Радость от жизни

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #217 : 25 Августа 2009, 19:58:35 »
Хотели....
Да я знаю...знаю...Им надо всех дизайнеров поувольнять за такую работу.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #218 : 25 Августа 2009, 20:05:27 »
Gang Китайцы вон машины сырые делают ,а дизайн красивый и продают !!!!Человек придя в салон за первой машиной ,не то ,что о тест драйве не мечтает ,а посидеть не всегда дают на не заведённой !!! Получается ,что выбор первого авто по дизайну....Ну редко отзывы друзей и знакомых,а кто о своей машине плохое скажет????
Радость от жизни

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #219 : 25 Августа 2009, 20:19:05 »
после того, как  убрал дребезг торпеды, стал еще больше радоваться авейке :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #220 : 25 Августа 2009, 20:27:31 »
Gang Китайцы вон машины сырые делают...
Ну, китайцы то другое дело, они на своей волне. Причем тут вообще китайцы? Французы ведь не китайцы и, ИМХО, должны ж в дизайне разбираться за столько столетий...
Я вот спрашиваю - о чём думал Главный французкий босс когда давал добро на выпуск в тираж этого авто. Неужели ему самому захотелось прокатиться на базовом Логане?

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #221 : 25 Августа 2009, 20:32:36 »
Gang Бос Тата ,тоже на Нано не катается ,а всё для народа делают!!! Об экономии только и думал ,да переэкономил !!!! А о китайцах ,к тому ,что даже они поняли ,что народ на красивую обёртку клюёт ....  :o :o :o
Радость от жизни

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #222 : 25 Августа 2009, 20:34:02 »
насколько я помню логан вааще позиционировался самый дешевый авто за 5000 евро. Вот в итоге и имеем Катю Пушкареву ::)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #223 : 25 Августа 2009, 20:36:50 »
насколько я помню логан вааще позиционировался самый дешевый авто за 5000 евро. Вот в итоге и имеем Катю Пушкареву ::)
   В начале они предполагали: 5 долларов .это уже потом евро пошло .... :o :o :o :o   ,а потом и не 5....
Радость от жизни

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
« Ответ #224 : 25 Августа 2009, 20:39:16 »
Ну вот тебе и вот :) Сомневаюсь что в потолке у лохана и климат есть и автомат и круиз... не говоря о люке и т.д. :):):)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.