Romeo1979, чего ты тут доказываеш, или добиваешся я вот перечитал почти всю тему и непойму. Тебе хочется по.....ть людей которые любят авео, или чего ты добиваешся, смысл того что ты тут городиш что авео это говно, а логан это хорошо? к чему это тут?
у меня есть авео и что мне щас пойти на логан клуб и там мозг им выносить, угомонись пожалуйста.
вот читай и себе в блокнотик пиши че там и как и на стенку можеш повесить а если пришел на этот форум то пожалуйста уважай одноклубников
Прочитал и лишний раз убедился что сильно засело в нашем народе собственническое нутро... раз мое - значит лучшее
Объективности - ноль... даже нет попыток... ну ничего это не только в этом вопросе такое... это всего лишь цветочки... как в том анекдоте "зато дети у вас красивые" (с)
Вовка я ничего не добиваюсь и высказываю лишь свое мнение... и где в моих постах неуважение к одноклубникам?! Я никого плохим словом не обозвал и никого лично не обидел... или критика машины на которой ездит гипотетический человек это оскорбление???! Очень интересно...
Я к машинам отношусь как к средству передвижения, а не как к "члену семьи" (у многих такое прослеживается) поэтому и такое непонимание скорее всего... и если я вижу что где-то черное я не буду говорить что это серое... это как сказать человеку что у его ребенка косоглазие... правда же... но он обидится... но машина то не ребенок и сказать не западло если реально есть косяки...
У Логана тоже полно косяков... и не грех их пообсуждать если есть время и желание... тем более тема располагает... у Логана самый большой недостаток это экстерьер и интерьер... Авео тут на голову выше, а вот по техническим характеристикам как я уже высказывался Авео реально хуже, что по ходовке что по надежности... я на эту тему общался на СТО с механиком где обслуживаю свою Авео... СТО довольно большое и машин через них проходит очень много и разных... + к этому добавлены свои впечатления от годичной езды на Авео... ладно бы я не ездил... а то очень даже езжу... например седня на работу на Авео приехал