Автор Тема: во Львове отмечен случай «передоза» напитком «Red Bull»  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
22 июня в реанимационное отделение Львовской областной клинической больницы с диагнозом «отравление неизвестным веществом» был госпитализирован 27-летний львовянин.

Как сообщила и.о. главного врача Львовской областной клинической больницы Галина Мисюра, судя по всему, он отравился энергетическим напитком «Red Bull».

«Мужчина поступил в очень тяжелом состоянии, у него была передозировка кофеина. По его словам, он выпил 3 литра напитка «Red Bull», - рассказала Г.Мисюра.

Как отметила Г.Мисюра, после оказания медицинской помощи состояние пациента стабилизировалось. Жизнь пострадавшего вне опасности, и его уже перевели из реанимационного в гастроэнтерологическое отделение больницы.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
он пил и пил, а крылья все не росли и не росли.....
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
На сколько я помню, на баночке есть дозировка напитка помоему!!! Прорыгаться можно и от сока в таком количестве obkur
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Я считаю что эту химию вообще пить НИЗЯ ....
В том числе и обычную сладкую воду: "Росинка" , "Капризоны" , "Кока-кола" и подобная хрень...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
как-то давно (молод был и глуп) ехал с Лазурного в Киев не выспавшись накануне и всю дорогу хотелось спать... по дороге выпил чашки три эспрессо и две баночки этого самого ред булла (кстати, первый и последний раз его тогда пил)... В итоге отравление было ещё то, очень долго отходил...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Goran

• Старожил
В итоге отравление было ещё то, очень долго отходил...
ну вот и попробуй уснуть с такими симптомами ))))
а цель то достигнута :D

обычно когда еду в ночь - то две банки ред була выпиваю. пока нареканий не было - полёт и самочувствие в норме.  :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ехал с крыма прошлым летом, выпил литра два что бы за рулем спать не хотелось и ниче все нормально, жив здоров, но гадость это действительно редкая

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
+1 выезжали в ночь с женой в Крым. Взял литровый Бёрн (решил проверить эхфект). Спать хотелось жутко несмотря ни на Бёрн на на полтермоса кохве (правда не ядреный заваривал). самочувствите нормальное было. но не взбодрило нифига.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
А мне после редбулки спать охота.

Оффлайн eMir

• Пользователь
А тама ещё как пить !!! Если пить на голодный желудок то и язва будет!!!! А если плотно покушал перед употреблением то вродь норм !!! Часто  катаюсь Украиной ну и на всяк случай 6 баночек (1 упаковка) всегда есть :) beer2
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн SS

• Старожил
eMir
Так в том то и фишка, что если эту дрянь пить после еды то эффекта пчти ноль... а на голодный желудок - вдвойне вредно...
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн eMir

• Пользователь
НУ не знаю если выпью бутылочку була то мне хватает часа на 3-4 от сна избавиться!!! Это не прикол это у меня наверное организм такой :)
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А мне после редбулки спать охота.

Поай на них в суд, а вдруг повезет... :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
крепкий холодный чай с лимоном - и забудьте про энту гыдоту
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн SS

• Старожил
οlden
хм... а лимон только для вкуса? просто интерестно....
мне больше помогал зеленый крепкий (сначала теплый, потом как получиться) чай с сахаром... ток на сердечко крепкий зеленый похуже кофе...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 22:11:13 от SS »
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Anka

• Гость
Долька лимона под язык и сон как рукой снимает! А так это гадость редкая, но зараза мне нравится, иногда для всеночного загула употребляю ::)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
На ночь в дорогу взял не помню сколько банок Бёрна и Редбула думал здохну так плохо мне было! мне ваняло везде этой гадостью, но ничего, до больницы дело не дошло! а вот с водочкой да сольдом именно то что нужно!  :D
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Эхфекта ноль от него, меня от него в холодок бросает.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А суть морали такова: рожденный ползать - летать не может   :-)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.