Автор Тема: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson  (Прочитано 42655 раз)

Оффлайн VAKA

• Старожил
Re: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson
« Ответ #50 : 14 Марта 2007, 19:54:17 »
учимся ездить по бардюрам и неебед krutoy
ЗЫ вы не видели как люди с 10 см клиренсом на бровки залазят?....учитесь и будет вам счастье))
ЗЫ надеюсь никаво не задел ;)

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #51 : 14 Марта 2007, 20:07:44 »
Сузуки....кошаки....а мне Dodge Caliber подобаецца, так шо теперь  :P
 dujka
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Sedoi

• Гость
« Ответ #52 : 15 Марта 2007, 01:12:32 »
Значится так по поводу Suzuki GV 2.7 - бывает и официальная - учим мат часть

Сайт Сузуки в Украине.http://auto.suzuki.com.ua/new_vitara/tech.html
Покажите ссылку на этот двигатель у Официального диллера.(их всего два).В сузуки кар Украина чорным по белому написано,что V6 обьемом 2.7 пока официально в Украину не завозилась.Им я верю больше чем пустому трепу типа-"дето видал"...,все-таки учим мат часть и проверяем свои слова.
И я рад что твоя Авео гремит меньше чем Сузуки,наверно другую машину тебе не нужно покупать,веть она может греметь сильнее.
Например в моей Авейке с полной шумкой я слышу двигатель уже после 70км,в Сузуке на 4 передаче при сотне слышно только шум резины.Еще раз повторю,я на этой машине с другом катаюсь уже пять месяцев по несколько раз в неделю за 50 км от Киева и для меня мои ощущения гораздо важнее чем мусор в нете.Теперь по поводу машины класом ниже,ты хоть понял что сказал?! Или на Сузуки садятся с Кукурузера или Мерса?Конечно он пересел на Витару с третей мазды и Витара нравится и ему и мне гораздо больше( на мазде я накатал 1500км).Так что заканчиваем этот глупый спор,ведь у каждого свое мнение.Желательно только высказывать свое мнение,а не повторять слова придурков из разных нетовских форумов. beer2

Sedoi

• Гость
« Ответ #53 : 15 Марта 2007, 01:17:13 »
Уже бывает и официально предлагается официальным диллером.   ;)

Только презентации в Украине не было,а так предлагается... ugaga И например каким диллером предлагается?
Нокая N95 тоже предлагается... ::)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #54 : 15 Марта 2007, 08:35:12 »
Только презентации в Украине не было,а так предлагается... ugaga И например каким диллером предлагается?
В Одесском салоне, официального диллера SUZUKI, стоит и официально продается с начала этого года. Если интересно - могу выложить прайс.

г. Одесса
ул. Люстдорфская дорога, 55А

Салон: Тел.: (0482) 49-10-49, (048) 718-09-87
E-mail: sale@inter-auto.com.ua

Сервис: Тел.: (048) 777-04-24
E-mail: service@inter-auto.od.ua

Запчасти: Тел.: (048) 777-04-25

www.inter-auto.com.ua

John Doe

• Гость
« Ответ #55 : 15 Марта 2007, 13:57:15 »
Официальный дилер в Днепропетровске - читай по поводу Suzuki GV 2.7 : http://suzuki.dp.ua/alfa/news/00000324.php3

Lala

• Гость
« Ответ #56 : 15 Марта 2007, 14:06:59 »
учимся ездить по бардюрам и неебед krutoy
ЗЫ вы не видели как люди с 10 см клиренсом на бровки залазят?....учитесь и будет вам счастье))
ЗЫ надеюсь никаво не задел ;)
ездить то ездим, приходицца, но сердце кровью обливается :'(...и не каждый бордюр нам по колено, т.е. по колесу... 8)

XOXOL

• Гость
« Ответ #57 : 15 Марта 2007, 16:21:47 »
СОРРИ за неосведомленность:
а какой дорожный просвет в АВЕЙЧЕГЕ???  ???

У меня 145 мм помойму - так что залажу пока неплохо + умение.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2007, 16:29:36 от XOXOL »

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Марта 2007, 08:43:43 »
СОРРИ за неосведомленность:
а какой дорожный просвет в АВЕЙЧЕГЕ???  ???

У меня 145 мм помойму - так что залажу пока неплохо + умение.
В том то и дело..просвет у нас вполне пригоден для лазанья по бардюрам....а если еще и грамотно это делать то все будет хорошо))
ЗЫ я не сторонник езды по тротуарам, я только паркуюсь если негде (так что б людям не мешать)

XOXOL

• Гость
« Ответ #59 : 16 Марта 2007, 10:10:52 »
+1
Мешать то SUX! Но когда с Подола утром на Крест едешь - как жо без того, чтобы по крайне правому ряду (бордюр)???  beer2

Kiev

• Гость
« Ответ #60 : 19 Марта 2007, 14:06:16 »
ну вот...мою мечту грязными руками....эххх... :-\ :'(
а что, кто слышал о ниссан Х-трейл??

Дирехторша ездииит на Иксе. Пару раз ездил с ней, жестковат... Хотя, шо его жевать шоли?  ;D

Как по мне, так жип в городе нафиг нужен. Дань моде, удачное вложение денежных средств? Ну, конечно, если там дача или деревня на пахоте, тогда конечно ugaga, охота, рыбалка, так сколько ее раз в году, один-два, ну три? Для рыбалки-охоты можно и Нивку или УАЗик ходовые один на 2-3-х, куда более удачно, наши леса чай не саванна или джунгли и сибирские буреломы. Если семейный автомобильчиг: теща, детвора мал-мала-меньше, коляски-велосипеды, то уж лучше посмотреть на минивенчиги. Очень нравятся Опель Зафира ну и Рено Сценик, особенно новая Зафира - сараааааааище.

Тоже присматривались к Тусону проехал на нём понравился, но вчера на столичке ждал жену с работы, и сел в Зафиру посчупал,  понравилась. Вообщем поехал на тест драйв. Зафира оказалась намного комфортнее Тусона это как по мне (подвеска мягче), а о функциональности этого авто и говорить не приходиться.
плюс мотор 1.8 140 сил роботизировыаная АКПП плавность преключения супер, 5 лет гар. без ограничения пробега, полностю оцинкованый кузов 12 лет гар. защита двигателя уже стоит. 7 динамиков магнитола с мп 3 борт комп. Мне Зафира понравилась больше чем Тусон. И как по мне она намного качественее.

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #61 : 19 Марта 2007, 15:06:06 »
Тоже присматривались к Тусону проехал на нём понравился, но вчера на столичке ждал жену с работы, и сел в Зафиру посчупал,  понравилась.
Тоже посидела в Зефире. Не знаю, как кому, а мне было тесно. Правым локтем достава боковую сторону пассажирского сидения.

Посидела в Каптиве, понравилось больше. После езды на РАВ-4, в Каптиве чувствуеш себя одинаково, даже свободнее.

Специально упускаю все навороты.

Kiev

• Гость
« Ответ #62 : 19 Марта 2007, 15:14:43 »
Тоже присматривались к Тусону проехал на нём понравился, но вчера на столичке ждал жену с работы, и сел в Зафиру посчупал,  понравилась.
Тоже посидела в Зефире. Не знаю, как кому, а мне было тесно. Правым локтем достава боковую сторону пассажирского сидения.

Посидела в Каптиве, понравилось больше. После езды на РАВ-4, в Каптиве чувствуеш себя одинаково, даже свободнее.

Специально упускаю все навороты.

Ну не знаю при моих 178 см.  и не дюймовочным весом в 90 кг. правым локтем доставал тока подлокотник :)

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #63 : 19 Марта 2007, 15:17:22 »
Не знаю-не знаю, мне было тесновато и слева тоже, выемка в двери......
Я ведь тоже женщина не маленькая.
Тесно!!!!Развернуться негде.  :D

Lala

• Гость
« Ответ #64 : 20 Марта 2007, 11:56:13 »

наобщавшись с Укравто по-поводу гарантийного ремонта, даже гипотетически не рассматриваю машины продающиеся в этой сети...наверняка с другими салонами таже проблема, но я пока ещё об этом не знаю, а наступать сознательно на одни и теже грабли не хочу... >:( каптиву и кашкаи в сад 8)

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #65 : 20 Марта 2007, 12:04:06 »

наобщавшись с Укравто по-поводу гарантийного ремонта, даже гипотетически не рассматриваю машины продающиеся в этой сети...наверняка с другими салонами таже проблема, но я пока ещё об этом не знаю, а наступать сознательно на одни и теже грабли не хочу... >:( каптиву и кашкаи в сад 8)
Ириша это не предложение, это только впечапление

Lala

• Гость
« Ответ #66 : 20 Марта 2007, 12:22:26 »
я поняла :)

Lala

• Гость
« Ответ #67 : 21 Марта 2007, 12:10:43 »
вчера пощупали Туссон, именно пощупали, так что опишу только внешнее впечатление, тест-драйв ещё не делали....

плюсы:

размер багажника (325л), это собственно то, что не устраивает в авео...размер впечатляет, особенно, если сложить задние сиденья(805л), можно возить холодильник :)

машина укомплектованна, практически, под завязку: полный электропакет, сигналка, всевозможные подогревы стекол, зеркал, сидений, дворников

климат-контроль(ноукоментс) 8)

минимальный клиренс 195 мм, все бордюры будут подкоренны(исключительно в целях парковки ::) )

люк :), стеклянный, но есть крышка, которая легко закрывает его если мешает солнце

мафон с мп3 и с кассетником :o, 6 динамиков

информационный компутер

противотуманки, абс, контроль сцепления с дорогой, ГУР, иммобилайзер, система стабилизации, детские замки, пакет "плохая дорога", литые диски, резина бриджстоун, подлокотник, который можно одним нажатием отодвинуть назад, и много других полезных вещей

возможность не открывать полностью заднюю дверь(багажник), а только стекло

очень приятная кожа на ручках дверей, просто не хочется руку убирать :)

кожанный руль и кожанный салон(машина с автомат коробкой)

минусы:

маленькая, просто микропепельница ugaga

отсутствие полочек и всяких ниш :-\, которые я люблю забивать всякой всячиной, особенно в дальнюю дорогу...спереди мааааленькое углубление, есть полка под рулём, но это не совсем удобно, сзади ниши только в дверях ???

всего две подушки безопасности, как по мне, чем больше, тем лучше

отсутствие парктроника, при таких размерах, для меня это просто необходимо

ограниченный выбор цвета, хотя цвета практически все приятные

Вывод: машина нравится, но при покупке надо сразу ставить парктронник... :)

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #68 : 21 Марта 2007, 12:18:49 »
отсутствие парктроника, при таких размерах, для меня это просто необходимо

чем больше будеш ездить, тем быстрее привыкнеш к габаритам
еденственное страшно когда сзади бывают бегают  дети

и сколько сейчас такое удовольствие?

Оффлайн nik-i

• Член клуба
« Ответ #69 : 21 Марта 2007, 12:20:06 »
отсутствие полочек и всяких ниш :-\, которые я люблю забивать всякой всячиной,

меньше мусора будет в машине ugaga

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
« Ответ #70 : 21 Марта 2007, 12:24:22 »
+1
Мешать то SUX! Но когда с Подола утром на Крест едешь - как жо без того, чтобы по крайне правому ряду (бордюр)???  beer2

гы гы а там заездики эсть beer2 :)

Lala

• Гость
« Ответ #71 : 21 Марта 2007, 12:35:46 »
про цену забыла написать :P

с автомат-коробкой инжектор стоит почти 150 000 грн
самая простая модель инжектор механика стоит 126 000 грн (привод 2WD, нет люка, кожанных сидений, резина ханук) ;)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2007, 12:37:26 от Lala »

Vitamin

• Гость

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #73 : 21 Марта 2007, 16:22:26 »

Vitamin

• Гость
« Ответ #74 : 21 Марта 2007, 16:37:01 »
серпом и по сердцу
уже жду не дождусь своего :-\

коллега!  beer2 я тоже жду  :-\ эх...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.