Автор Тема: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson  (Прочитано 42656 раз)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Re: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson
« Ответ #25 : 11 Марта 2007, 23:06:59 »
с чего вы взяли, что на грандис ТО 800-900 уе обходиЦЦа?...
www.lancer.com.ua - зайдите и вам ответят на все вопросы...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Sedoi

• Гость
« Ответ #26 : 11 Марта 2007, 23:25:08 »
Да так,имел место инцидент ugaga.А откуда на форуме Лансера знатоки Грандиса ::)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #27 : 12 Марта 2007, 11:15:29 »
Да так,имел место инцидент ugaga.А откуда на форуме Лансера знатоки Грандиса ::)
это Украинский Мицубиси Клуб, а не форум лансера...грандисов там тоже хватает...и аутлэндеров и паджериков и всего, что связано с "Тремя бриллиантами"...:)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
« Ответ #28 : 12 Марта 2007, 11:50:28 »
о, ветка скатывается в вечный боян, новье или б/у!  ugaga

Димкин, бери Кошака и не ломай голову. Тебе, как я понял, по говнам лазать не надо, а запрыгнуть на бровку, объехать пробку по тратуару ;) с этим Кошак справится на ура!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2007, 11:53:02 от Leo »
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #29 : 12 Марта 2007, 12:04:09 »
Димкин, бери Кошака и не ломай голову. Тебе, как я понял, по говнам лазать не надо, а запрыгнуть на бровку, объехать пробку по тратуару ;) с этим Кошак справится на ура!

+1 нравицца, бери

тем более что

Оглядываюсь в след Тушкану(Туксон),ну не нравиццо он мне внешне...Особенно морда..

З.Ы. все таки посмотрел бы еще СУЗУКУ

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #30 : 12 Марта 2007, 12:14:41 »
Я не говорю что Сузука-фуфло.Просто он именно Джип...А я Джип не хочу.Плюс хочу с автоматом,для города ведь...А там с автоматом даже со скидкой выходит около 36 уе.Плюс пеничонный итд,около 40ковника получается...Не потяну. :(
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
  • АА 4797 НХ @уже Accent@
« Ответ #31 : 12 Марта 2007, 12:25:22 »

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #32 : 12 Марта 2007, 13:30:26 »
Я не говорю что Сузука-фуфло.Просто он именно Джип...А я Джип не хочу.Плюс хочу с автоматом,для города ведь...А там с автоматом даже со скидкой выходит около 36 уе.Плюс пеничонный итд,около 40ковника получается...Не потяну. :(

ну Жип понятие растяжимое это ж не Патруль в конце концов, так что для города она тоже вполне, плюс запас прочности и проходимости на бездорожье.
а вообще то, конкуренты они довольно сомнительные, разные классы все таки.

З.Ы.  я переубедить не пытаюсь, в любом случае выбор твой и он будет самым правильным

Lala

• Гость
« Ответ #33 : 12 Марта 2007, 14:34:08 »
И на последок пару фоток Витарки

от всегда ты такой...дразнишься :-\ ;)
 а я именно джип хочу, парковаться в городе негде, буду прыгать по тротуарам, а то на авешке как-то стремно ???

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #34 : 14 Марта 2007, 11:04:50 »
от всегда ты такой...дразнишься :-\ ;)
 а я именно джип хочу, парковаться в городе негде, буду прыгать по тротуарам, а то на авешке как-то стремно ???
шевроле нива ! и вроде как жип, ну и шевроле  8)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Lala

• Гость
« Ответ #35 : 14 Марта 2007, 11:48:16 »
шевроле нива ! и вроде как жип, ну и шевроле  8)
неа, не подходит, коробки автомат нету, и багажник маловат для нашей коляски krutoy ;) :) мы её в Авео еле запихиваем ???

John Doe

• Гость
« Ответ #36 : 14 Марта 2007, 12:46:29 »
Долго выбирал между Suzuki GV и Nissan qashqi

ИМХО

Suzuki Grand vitara 2.7 АТ
Цена 38000$
Не встретил ни одного положительного отзыва владельца о данной модели автомобиля - гремит, скрипит, тарабанит и т.д.
Один отзыв окончательно повлиял на мой выбор в пользу Nissan - " через два месяца всучил это гавно (Suzuki Grand vitara) за теже деньги счастливому идиоту" отзывы легко можно нати в интернет

Nissan qashqi 2.0 CVTNavipack
Цена 35120$
Отзывы владельцев на форуме кошака - довольные как слоны, правда справедливости ради нуно сказать, что модель новая и как себя дальше покажет - вопрос. Максимальный пробег владельца 2000км и он всем пока доволен. Но не забывайте, что бренд Nissan изначально круче Suzuki  (хотя являюсь в т.ч. обладателем Suzuki ignis)

Lala

• Гость
« Ответ #37 : 14 Марта 2007, 12:52:41 »
ну вот...мою мечту грязными руками....эххх... :-\ :'(
а что, кто слышал о ниссан Х-трейл??

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #38 : 14 Марта 2007, 13:43:33 »

Дирехторша ездииит на Иксе. Пару раз ездил с ней, жестковат... Хотя, шо его жевать шоли?  ;D

Как по мне, так жип в городе нафиг нужен. Дань моде, удачное вложение денежных средств? Ну, конечно, если там дача или деревня на пахоте, тогда конечно ugaga, охота, рыбалка, так сколько ее раз в году, один-два, ну три? Для рыбалки-охоты можно и Нивку или УАЗик ходовые один на 2-3-х, куда более удачно, наши леса чай не саванна или джунгли и сибирские буреломы. Если семейный автомобильчиг: теща, детвора мал-мала-меньше, коляски-велосипеды, то уж лучше посмотреть на минивенчиги. Очень нравятся Опель Зафира ну и Рено Сценик, особенно новая Зафира - сараааааааище.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Lala

• Гость
« Ответ #39 : 14 Марта 2007, 14:12:56 »
сарай не хочу, а вот по бровкам да тротуарам иногда скакать надо, чем тебе не бездорожье...работаю в самом центре, парковку со скрипом только на машину начальника дали, а мне хоть, на работу не ездь, парковаться негде. :'(..да и домик у нас, все равно, что в деревне, улица новая и без асфальта...  :) а мода? так то не о нас, мы люди практичные ::)
а УАЗик 18 штук стоит, меня жабка завдавит за него столько заплатить... obkur
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 14:14:28 от Lala »

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Марта 2007, 14:15:22 »
Прочитал ветку и один раз только увидел упоминанеие о Субару Форестере, у меня шеф откатал уже почти полтийник и очень доволен. 2 литра, турбина и полный привод и на дачу когда ездит приходится в болоте поковыряться и по гололеду и снегу валит шо дурной и по динамике разгона и по трассе валит не хуже хорошей легковушке? Честно, не знаю и не задавался вопросом сколько стоит машинка и прохождение ТО, но на мой взгляд и субъективное мнение, была бы возможность из джипов брал бы Форестер и не парился.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #41 : 14 Марта 2007, 15:38:14 »
Цитировать (выделенное)
сарай не хочу,
  Ну, минивенчиги не сараистее жипов, а на бровки прыгать и на 16 радиусе неплохо.
Vovan + 1, у товарища Субарик Форестер уже эээээээээээээ лет ээээ 5-6, только плановые ТО. Машинка шик! Вроде и жип, а вроде и нет.  krutoy. Я на него тоже запал, когда думал о б/у... ???
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Vini

• Гость
« Ответ #42 : 14 Марта 2007, 15:55:23 »

машинка жёсткая и внутри убогая ???, смотрели себе, но как только сели проехали, забули о ней напрочь ::)

XOXOL

• Гость
« Ответ #43 : 14 Марта 2007, 16:03:13 »
+1000! К СУБАРЕГУ!!!

Kiev

• Гость
« Ответ #44 : 14 Марта 2007, 16:15:19 »

машинка жёсткая и внутри убогая ???, смотрели себе, но как только сели проехали, забули о ней напрочь ::)
Шеф купил 2,5 АКПП прикол даже в том что авто за 40 тис у.о. имеет ппластик торпедо точь в точь как у нас в АВЕО :D и расход как говорит менагер при покупке 12-13-л по горуду в реальности вылился в 16-17 :D

Kiev

• Гость
« Ответ #45 : 14 Марта 2007, 16:29:15 »
По Тусону. У меня родичи на Хюндае работают поэтому брал Тусон на Тест драйв (водила сбоку сидел я за рулем  krutoy) ехали по городу.
Комплектация 2,0 CRDI, дизель короче, с АКПП - такую хочю.
По внешнему виду, черный довольно неплохо смотрица в виду того что теряются из виду пластиковые накладки на кузове.
Прием очень приятно удивил одним словом прет неплохо.
Ходовая жестковата хотя это у всех джиипиков так, или после Авехи :)
Компутер показывал моментальный расход когда давил в пол 13 л. думаю по городу гдето 10-11 будет при нормальной езде (дизель)
Что огорчило, топливный фильтр на дизель у официалов 1200 грн. :D
Наша соляра форсунки убивает на раз. Говорят в случае поломки форсунков  только в случае договора с укр - авто заправкой (карточка и распечтка с нее что ты действительно там заправляешся дизтопливом, а не солярой) меняют по гарантии, но это дизель по бензу и фильтрам к нему не узнавал.
А так понравился наверно буду брать тока попозже. Хотя жена счас на столичке работает мож там себе чегото присмотрю. (также брал Авеху товрисч на Колире работает меньше проблем с Доп оборуд. и гарантией ну вы пониаете о чем я drunk) Хочется на  Эпике поездить попробывать.
И есче не надо забывать что большая машина большие раходы, резина, запчасти, расход, и.т д. все на порядок выше легковоого автомобиля.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 16:33:48 от Kiev »

Sedoi

• Гость
« Ответ #46 : 14 Марта 2007, 17:05:00 »
Долго выбирал между Suzuki GV и Nissan qashqi

ИМХО

Suzuki Grand vitara 2.7 АТ
Цена 38000$
Не встретил ни одного положительного отзыва владельца о данной модели автомобиля - гремит, скрипит, тарабанит и т.д.
Один отзыв окончательно повлиял на мой выбор в пользу Nissan - " через два месяца всучил это гавно (Suzuki Grand vitara) за теже деньги счастливому идиоту" отзывы легко можно нати в интернет

Nissan qashqi 2.0 CVTNavipack
Цена 35120$
Отзывы владельцев на форуме кошака - довольные как слоны, правда справедливости ради нуно сказать, что модель новая и как себя дальше покажет - вопрос. Максимальный пробег владельца 2000км и он всем пока доволен. Но не забывайте, что бренд Nissan изначально круче Suzuki  (хотя являюсь в т.ч. обладателем Suzuki ignis)

Значится так,Судзуки Гранд Витара обьемом 2.7 не бывает,только может в чорную завезли.Максимальная комплектация на Гранд витару у официалов стоит 189500гр(37450$)В чорную ее можно взять за 34-35$.Так что учим матчасть и цены.Гремит и трещит-это трындеж.Два знакомых ездят на Сузуках,один 7 месяцев,другой 9.У которого 9 месяцев-пробег 27 тыс.Езжу с ним раз в 3-4 дня,нечего не гремит.Если машина плохая только потому что там чего-то скрипит,посылайте людей которые такое вам говорят на 3 буквы.Машина в которой не скрипит-это мерс зо 100 косарей,в любой другой скрипит по любому.Субару STI и Эволюшин после года эксплуатации скрипят сильнее чем Авео.
Теперь по Кошкаю.Когда будут отзывы от людей проехавших тыс 20,тогда сравним,а пока это эмоции радостных покупателей которые купили машину,а сейчас на нее очередь.(Только не понятно из-за чего).Почитал форум по кашкаю.Пока это разговоры типа-Ой лампочки светят,калесики едут,дверки открываются.Охренительно позновательные отзывы. ::) Посмотрим на отзывы после ТО,тогда и выводы сделаем.

XOXOL

• Гость
« Ответ #47 : 14 Марта 2007, 17:30:12 »
+1. Б/П согласен с предыдущим оратором (аффтар жжот!).

Насчет громыхания WRX STI <-> EVOLUTION - то обе версии которые существуют на рынке уже существенно давно не обновлялись ни двигательно ни агрегатно. И все надеюсь видят как их эксплуатируют (и ладно бы когда Виноградов, Мочанов или Салюки) фсиакие "недоросли от автомобилизма"......... Мрак.......... Тут и цельный кусок металла за год по швам распадется.

Выходит в следующем году новый Lancer Evolution X и впервые меняет тип кузова Subaru WRX STI (с седана на хэтчбек) - вот покатаются они по годику оба - тогда и можно сделать вывод.

Сузукам - зачод адназначнах!!!!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #48 : 14 Марта 2007, 18:01:26 »
Значится так,Судзуки Гранд Витара обьемом 2.7 не бывает,только может в чорную завезли.
Уже бывает и официально предлагается официальным диллером.   ;)

John Doe

• Гость
« Ответ #49 : 14 Марта 2007, 18:21:44 »
Значится так по поводу Suzuki GV 2.7 - бывает и официальная - учим мат часть

По поводу отзывов - читал в инете штук 50 отзывов (легко проферить походи по инету), у знакомых 3 витары 6мес, 13мес, 4мес. две из них стоят на станции у одного коробка накрылась у другого, что то с электроникой, гремит передок (да и если твои знакомые ездили до этого на авто класом ниже тогда спорить с ними сложно) моя Авео меньше гремит чем полугодовой Сузуки

По кашкаю согласен полностью и об этом я писал в своем преидущем посте (читай внимательно)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 09:58:24 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.