Автор Тема: Aveo 1,6 Made in China на вторичном рынке.  (Прочитано 12083 раз)

Оффлайн Speeder

• Пользователь
  • Aveo Hatchback 2008 LS
Re: Aveo 1,6 Made in China на вторичном рынке.
« Ответ #125 : 30 Июля 2009, 16:07:45 »
гггг...мда..народ я с Вас умираю...короче смотрите вот такая хрень есть:
Mitsubishi Lancer 1.6 MT - 98 л.с. Время разгона (0-100 км/ч), с: 11.8
Chevrolet Aveo 1.6 MT - 106 л.с. Время разгона (0-100 км/ч), с: 11
и второе я вчера встретил знакомого в гараже у него такой лансер один в один, рассказал ему про спор тут на форуме...он даже не стал кричать с пеной из рта что он порвёт авео нафиг...мы решили с ним попробовать выехали на полегон где обучают людей езде и там попробовали...у меня новый хетч Время разгона (0-100 км/ч), с: 11.1
но правда я чип тюнинг сделал там немного прибавилось мощи....ну где то порядка 4 л.с., результат ошеломил и меня и его...почти на равне получилось немного я ушёл вперёд но это буквально было даже меньше чем пол корпуса...в общем верьте или нет, но это реально проверено...сам удивлён... так что можете заканчивать спор...или же сами попробуйте и не спорьте... :)

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #126 : 30 Июля 2009, 19:30:51 »
Speeder так в том то и дело что я с этой машиной уже сто раз заезжал!!! Ну нет там соперника!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #127 : 31 Июля 2009, 11:11:59 »
меня Авео и без заездов устраивает, а если хочется погонять, то можно со светофоров иногда носы поутирать, народ аж кипит, заводится, просто смешно становится, особенно когда  машинка с наклейками какого-то рэйсинг клуба ну и т.д., с огромным спойлером сзади (несуразным) и дисками не в тему, а главное рев стоит такой, что ой-йо-йо-й, а почему-то плохо едет.

Оффлайн Speeder

• Пользователь
  • Aveo Hatchback 2008 LS
« Ответ #128 : 31 Июля 2009, 14:07:35 »
меня Авео и без заездов устраивает, а если хочется погонять, то можно со светофоров иногда носы поутирать, народ аж кипит, заводится, просто смешно становится, особенно когда  машинка с наклейками какого-то рэйсинг клуба ну и т.д., с огромным спойлером сзади (несуразным) и дисками не в тему, а главное рев стоит такой, что ой-йо-йо-й, а почему-то плохо едет.

5 баллов, и когда это копейка ещё, то блин аж ржачь берёт...орёт громче чем едет... :D...
блин ненавижу таких клоунов....а развелось очень много...у меня в гараже даже их хватает... ДЕМОНЫ!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #129 : 31 Июля 2009, 17:53:15 »
Speeder  А я спокойно отношусь (ну почти,если честно) к тем ,кто на светофорах хочет обогнать,во что бы то не стало .В тесном городском трафике ,дальше ,чем на пару машин не уедешь ,а нервов и риска много,а вот ,как вырываешься на простор ,так то ДА!!!! Всё равно ,стараюсь  ездить до 120 ,считаю,что дороги наши не готовы и другие водители не ожидают ,что кто то решил максималку проверить.
Радость от жизни

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #130 : 01 Августа 2009, 13:03:37 »
 ..каждый хвалит и любит то на чём в данный момент ездИТ..этож естественно...возможно мечтаем о чём то полутше))) гы гы

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #131 : 01 Августа 2009, 14:20:18 »
Romeo-Aveo это понятно! но мне допустим в голову не прийдет утверждать что я быстрее сида 1.6 Думаю ты понимаешь к чему я!

Оффлайн vsm

• Постоялец
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
« Ответ #132 : 01 Августа 2009, 15:11:47 »
продается машинка авешко 1.6 ;)
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=82565.0
097 571 63 43

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #133 : 01 Августа 2009, 19:19:28 »
Владимир Позняк ну конечно друже я понимаю твои слова!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.