Автор Тема: Aveo 1,6 Made in China на вторичном рынке.  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Aveo 1,6 Made in China на вторичном рынке.
« Ответ #100 : 27 Июля 2009, 10:05:33 »
Итак как и обещал!
Комбинат хлебопродуктов - веса откалиброванные, проверенные (проверка была), точные (шоб зерно не пи... крали).

АВЕО1,5 лс (в багажнике аптечка, огнетушитель, и мелочевки) все потянет на килограмм10)
ВЕС АВТО 1110 кг.

Оффлайн Speeder

• Пользователь
  • Aveo Hatchback 2008 LS
« Ответ #101 : 27 Июля 2009, 11:30:45 »
fan tik авео 1.6 далеко уезжает от скорости 170... лично для меня комфортная скорость 120 что на авео что на БМВ одинакова...)))

Согласен, 120 км в час оптимальная скорость для Aveo.На этой скорости она себя ведёт уверенно, а вот когда уже едешь 140-150, то скажу честно страшно :D как то уж больно быстро для неё...она лёгкая для таких скоростей, правда когда ехал гружённый (4 человека и багажник загружен), 140 км в час шла нормально... вывод надо в багажник положить 100 кг веса и ездить.... :D

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #102 : 27 Июля 2009, 12:03:46 »
fan tik авео 1.6 далеко уезжает от скорости 170... лично для меня комфортная скорость 120 что на авео что на БМВ одинакова...)))

Да от кого она только не уезжает! Ну нет Авео равных и все тут :D :D :D  
Любовь к машине должна иметь границу ugaga
Без обид, просто повеселило beer2 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 12:19:50 от Polyak »

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
« Ответ #103 : 27 Июля 2009, 18:18:29 »
Aleks_nov
судя по ссылке у 1.5 момент при 3000 а у 1.6 при 4000 както непонятно, нада графики сравнить.
межет быть так, что при 3000 момент у них одинаковый:))
 а вообще машин классная , мне оч нравится, ездил и радовалси:)))
немного смутоло-что багажник 320 литров, на сколько правда?? на вид вроде проличный был.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 18:26:02 от fan tik »

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #104 : 27 Июля 2009, 20:19:02 »
Aleks_nov
судя по ссылке у 1.5 момент при 3000 а у 1.6 при 4000 както непонятно, нада графики сравнить.
межет быть так, что при 3000 момент у них одинаковый:))
 а вообще машин классная , мне оч нравится, ездил и радовалси:)))
немного смутоло-что багажник 320 литров, на сколько правда?? на вид вроде проличный был.

Мне так кажется, что это не имеет значения, главное, что это МАКСИМАЛЬНЫЙ крутящий момент, то есть, в режиме драга реально не отпускать двигло ниже 4000 об/мин, при этом автомобиль будет получать более значительное ускорение, в том числе и "подгонку" под 6000 об/мин, на которых у обоих движков максимальная мощность. Пока так и не видел драга 1,5vs1,6. Зато узнал про лошадиные силы и крутящие моменты много полезного :) И да, на 3000 оборотов, может, и одинаковый  dntknw
Про багажник правда. Видимо, подводит высота. Хотя ХЗ, если без цифр, то маленьким багажник оказался лишь однажды, когда пытался запихнуть в него офисные кресла не разбирая  :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #105 : 27 Июля 2009, 21:48:17 »
Итак как и обещал!
Комбинат хлебопродуктов - веса откалиброванные, проверенные (проверка была), точные (шоб зерно не пи... крали).

АВЕО1,5 лс (в багажнике аптечка, огнетушитель, и мелочевки) все потянет на килограмм10)
ВЕС АВТО 1110 кг. А куда делось 100 кг?????  (по паспорту 1200)?????Во ,БЛИН дают!!!!! Это я про тех ,кто паспорт писал.....
:o     А куда делось 100 кг?????  (по паспорту 1200)?????Во ,БЛИН дают!!!!! Это я про тех ,кто паспорт писал.....
Радость от жизни

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #106 : 27 Июля 2009, 22:03:41 »
алик амосов
то у китайцев 1200, не переживай.
http://aveo.com.ua/faq/entry/10/

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #107 : 27 Июля 2009, 22:14:53 »
алик амосов
то у китайцев 1200, не переживай.
http://aveo.com.ua/faq/entry/10/
когда я покупалсвой1.6 дали рекламную книжецу : там и максималка и ускорение да 100-одинаковое !!!Я ,ещё подумал,что ШТОСЬ напутали ,ну должна же быть разница!!! И вот -появилась!!!! Ура!!!Только машинки 1/.6 пропали-говорят не будут больше завозить....Сам не проверял....Очевидно новые фары приделают и на 1500-2000 зелёных дороже сделают! Так,что я о своей покупке не жалею!!!!
Радость от жизни

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #108 : 27 Июля 2009, 22:29:35 »
На рекламе чего хочешь пишут. У тебя в мануале к авто должны быть более точные цифры.

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #109 : 27 Июля 2009, 23:57:43 »
Aleks_novя могу тебе расказать про драг 1.5 с 1.6 значит так! На 402 метрах разрыв между автомобилями составляет по самым скромным подсчетам 3 корпуса! Это факт проверенный мной!!! Есть даже видео где видно первые сто метров движения автомобилей.

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #110 : 28 Июля 2009, 00:01:16 »
уPolyak шансы у Ланцера против авео конечно же есть! НО!! Если ланцер 2.0!!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #111 : 28 Июля 2009, 10:15:56 »
Владимир Позняк наверное 1,5 был в полном стоке...... поэтому и три корпуса.....

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #112 : 28 Июля 2009, 10:03:56 »
уPolyak шансы у Ланцера против авео конечно же есть! НО!! Если ланцер 2.0!!!!

Дружище, а ты продолжаешь веселить :D

Я так понял, шо с Ланцерами ты знаком по картинкам ugaga

Ну возьми проедься что-ли... потом пиши херню всякую

Я еще Шевроле не видел, который наравне с 4g63 мог бы ездить ;)

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #113 : 28 Июля 2009, 15:20:38 »
Polyak Тю! Ты что забыл что мы уже договорились как только я приеду в Кировоград сразу с тобой найдемся! Я не знаю что такое 4g63 но знаю одно если у тебя 1.6 8V то дышать тебе выхлопными газами от впереди едущего Авео вечно!!!!!! Ты только не обижайся ты не в чем не виноват! Просто у тебя машина такая...

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #114 : 28 Июля 2009, 15:21:02 »
Владюха если честно я не знаю

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #115 : 28 Июля 2009, 16:29:08 »
Polyak Тю! Ты что забыл что мы уже договорились как только я приеду в Кировоград сразу с тобой найдемся! Я не знаю что такое 4g63 но знаю одно если у тебя 1.6 8V то дышать тебе выхлопными газами от впереди едущего Авео вечно!!!!!! Ты только не обижайся ты не в чем не виноват! Просто у тебя машина такая...

Утомил ты уже, честное слово... ну как ребенок маленький)))
Насчет моей машины - ты когда заработаешь на такую, тогда поговорим, понятненько? А то я Авео 2 года уже как продал... извини

И выучи ты матчасть наконец - не 8V а 16V у Ланцера.

Сорри за резкие слова, но надоело уже... Ну сколько раз уже на квотере ездили - Ланцер против Авео и 1,5 и против Китаезы и против Ланоса 1,5 и 1,6 и против Лачетти... Какого ты черта словоблудием занимаешся? Проверено все давно, поверь

И определись - то ты продаешь машину, то ты кататься на ней хош... непонятно

И давай закончим уже сей спор beer2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #116 : 28 Июля 2009, 16:30:37 »
Владимир Позняк ты не обижайся на поляка : он просто не хочет сознаться ,что заплатил ,как за два Авео ,движок устаревший и салон -кусок пластмассы .....Вот он и растроился.... Авео -вполне приличная машина!!!А за свои деньге ,просто без конкурентов !!! Скромно ,но не стыдно ,а остальное -понты!!!  10,5 сек -достаточно для наших дорог . ;)Для остроты ощущений лучше мотоцикл купи ... ( у меня к слову есть ) А Авео хороший семейный автомобиль .
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 16:36:19 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #117 : 28 Июля 2009, 16:55:57 »
алик амосов
Это владелец китайского чермета говорит про салон в Ланцере  ugaga:o Есть сомнения в твой адекватности... шутка

Давай по существу, без эмоций:
Чего я переплатил, интересно? Удовольствие от езды - сравни как Авео рулится и как Ланцер; безопасность -краш-тесты не отменяли еще.

Мне хотелось машинку с многорычажкой сзади и дисковыми всеми тормозами, да и куда получшей комплектацией, вот и пожалуйста.

Более того, если бы у меня хоть что-то из этого http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=62600.0 было, я б машину давно б продал уже :D Тупо летит машина, жесть ugaga То есть я еще за надежность платил - у меня 50 тыс. я ничего не делал...

И можно как - то общаться поприличней, без наездов?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #118 : 28 Июля 2009, 16:59:22 »
Вот завелись. Это ж машины разных классов, чего их сравнивать?

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #119 : 28 Июля 2009, 17:05:00 »
 ыстерико одна от вас спорщеги))))))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #120 : 28 Июля 2009, 17:11:54 »
ыстерико одна от вас спорщеги))))))

Таки да, сам прочел все - посмеялсо :D Лучший спор - он под пиво ::)

"дафайте жить дружно" (с)
 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #121 : 28 Июля 2009, 17:12:55 »
алик амосов
Это владелец китайского чермета говорит про салон в Ланцере  ugaga:o Есть сомнения в твой адекватности... шутка

Давай по существу, без эмоций:
Чего я переплатил, интересно? Удовольствие от езды - сравни как Авео рулится и как Ланцер; безопасность -краш-тесты не отменяли еще.

Мне хотелось машинку с многорычажкой сзади и дисковыми всеми тормозами, да и куда получшей комплектацией, вот и пожалуйста.

Более того, если бы у меня хоть что-то из этого http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=62600.0 было, я б машину давно б продал уже :D Тупо летит машина, жесть ugaga То есть я еще за надежность платил - у меня 50 тыс. я ничего не делал...

И можно как - то общаться поприличней, без наездов?
Это у тебя чермет : так гонять 50 тыс!!! А у меня новая машина !!  Езжу и получаю удовольствие не от гонок вокруг кафе ,а от нормальной езды по делам или для отдыха .А лишние деньги есть куда вложить ...и получать прибыль .Какая уж тут адекватность,если ты пришёл в авео форум и хаешь наши машинки ....Всё равно ,что на улице хватать людей за руку и доказывать ,что надо всем носить часы такой же марки ,как у тебя , а у них -гавно!!!! и поэтому они все сумасшедшие!!!! :o :o Ступай в ПОРШЕ клуб -скажи им ,что лансер -крутая тачка .....
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 17:17:38 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #122 : 28 Июля 2009, 19:25:41 »
алик амосов
Дружище спокойней beer2 Не буянь ты так... К тому же опять пишешь, не думая...

Я ни слова про Авео плохого не сказал, прочти тему еще раз. Мы обсуждали, что такое крутящий момент, и вообще не сравнивали ничего с Авео.
Когда вдруг мне начали доказывать как будет Ланцер против Авео ехать/не ехать и т.д.
Заметь, я не писал, что каго-то уделаю, порву и так далее...
Мне это уже раз пять написали - у меня ответная реакция.

Интересно, сами начали, и меня виноватым делают, капец

Насчет того, что я пришел на форум - я на нем с июня 2006 года, так что извини...

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #123 : 28 Июля 2009, 19:44:46 »
Утомил ты уже, честное слово... ну как ребенок маленький)))
Насчет моей машины - ты когда заработаешь на такую, тогда поговорим, понятненько? А то я Авео 2 года уже как продал... извини

И выучи ты матчасть наконец - не 8V а 16V у Ланцера.

Сорри за резкие слова, но надоело уже... Ну сколько раз уже на квотере ездили - Ланцер против Авео и 1,5 и против Китаезы и против Ланоса 1,5 и 1,6 и против Лачетти... Какого ты черта словоблудием занимаешся? Проверено все давно, поверь

И определись - то ты продаешь машину, то ты кататься на ней хош... непонятно

И давай закончим уже сей спор beer2
знаешь я прощаю тебе все то что ты тут написал! Замечу одно не нужно судить о достатке человека по машине которую видно! Хорошо! Так делают не очень далекие люди! А ты судя по тому что пишешь вроде как без ошибок нормальный, адекватный человек! Я прекращаю с тобой словесную перепалку. В ноябре у моей бабушки Д.Р. Я буду ехать в Кировоград! Кидани мне в личку свой номер телефона. Мне ооочень хочется заехать с тобой 402м.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #124 : 28 Июля 2009, 21:07:54 »
Polyak Паренёк -который называется поляк ты уже всех пообзывал : тот не думает,что пишет (это ты про меня ) другой не знает матчасти и тд. А ведь тебе, всего то 23 года от куда ты уже знаешь истину??? но -1 мне у тебя уже наглости хватило поставить (больше некому)....
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.