Автор Тема: Где недорого ТО с заменой ремня ГРМ сделать можно?  (Прочитано 7722 раз)

Оффлайн Dmytro_f

• Неизвестный герой
Где недорого ТО с заменой ремня ГРМ сделать можно?

Оффлайн wa

• Постоялец
Недорого это самому. там работы 0,0.  Сразу все ставишь по меткам и считай все.  А если не саму то поезжай на на родной автозаз, Операция все же ответственная, ни какому дяде ВАСЕ претензий не предявишь если погнет клапана

Оффлайн ZolA

• Пользователь
8-050-441-03-04 Франтисов Юрий
Волынская 44
Только предварительно договорись всю комплектовку сам привозишь или они пусть покупают(в т.ч. и расходники).
СТО в гаражном кооперативе, печатей в сервисную книжку не ставят, но берут недорого и позволяют самому присутствовать.

Оффлайн bovsun

• Новичок
Подскажите пожалуйста, где купить всё для замены ГРМ ( 2 ролика + ремень) и где это лучше установить. В гаражах возле АТЛ на борщаговке мне сказали будет стоить 200 грн.

Оффлайн tayfun

• Неизвестный герой
bovsun
Отписался в личку с ценами.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Вот клубное СТО по замене всего что есть в авео. Расходники также там есть http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=68988.0

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
разве там 2 ролика под замену?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
οlden
Именно 2 ролика и 2 ремня

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Где недорого ТО с заменой ремня ГРМ сделат
« Ответ #8 : 08 Сентября 2009, 15:41:22 »
СТО Autofit Servise -  цены и сервис на 5 баллов
В суботу делал у них ТО-6 все очень понравилось и в наличии есть запчасти, только заранее нужно записатся, находятся на Чапаевском шоссе, 98

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
Sania_
а по ценам что почем?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Где недорого ТО с заменой ремня ГРМ сделат
« Ответ #10 : 08 Сентября 2009, 15:45:57 »
Varlov счас
приехал я только со своим маслом и не менял ремень генератора так как мне его поменяли 10 тыщ назад. За все я заплатил 1582 грн в это вошло замена масла  45грн,  замена фильтр топливный - 27грн, замена воздушного-18грн, замена тормозной жидкости 54грн, диагностика ходовой 45грн., проверка и регулировка углов установки колес 90грн, замена ремня и ролика 135 грн, диагностика системы управления 45грн, чистка форсунок - 189, замена свечей - 54 грн., теперь по стоимости материалов- тормозная жидкость кастрол - 82 грн, фильтр масляный - 29грн., фильтр воздушный - 87грн, фильтр топливный - 92грн, натяжные ролики - 301грн, промывка топливной системы виннс- 40 грн., ремень грн континентал - 145грн, свечи зажигания нжк - 104 грн
и была клубная скидка на работы 10%
на гарантийном сто мне сказали до 3 тищ грн и я решил спрыгнуть с гарантии и это цена без чистки форсунок
кстати еще раньше я звонил на СТО Прасковию там приблизительно теже цены мне сказали что и здесь
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 16:00:26 от Sania_ »

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
Воздушный фильтр 87!!! :o Я за 65 брав на столичном и то думал что дорого т.к. пару месяцев назад на Вересневой брал за 50
Замена свечей 54 :o Может открыть сто по замене свечей - 50 гривен за 2 минуты - хорошая прибыль  :D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 16:08:43 от andrew922 »
Хочеш что-то зделать хорошо - зделай это сам

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
Недавно открылось сто Авто-флеш тел 383-22-83 Здолбуновская 3а кжись точно не помню тока как ехать помню. Прилепили на лобовуху рекламу под домом  - сделал у них компютерний развал-схождение цена 100 грн. Предлагали проходить у них ТО.
Хочеш что-то зделать хорошо - зделай это сам

Оффлайн ian

• Новичок
Менял неделю назад ремень ГРМ, ролик и ремень генератора на СТО Autofit Servise (на Чапаевском шоссе) за 170 грн., для клуба есть скидка 10%. Поменяли быстро, остался доволен. До этого обзвонил несколько стошек, дешевле чем у них не нашел. На официальном СТО замена что-то около 460 грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.