Автор Тема: Оббивается краска на задней части порога  (Прочитано 7397 раз)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Я думаю у каждого есть такая проблема, на 2 Авейках седанах, оббивается краска на задней части порога , та которая плавно переходит в заднюю арку колеса. Кто как с этим борется???? dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw

Оффлайн DWade

• Член клуба
Та не нима такой проблемы,и не у кого не встечал!А по подробней можеш расказать или фото кинуть,что бы если что то знать чего ждать...
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
DWade Песком и камешками мелкими оббивается уголок... там де нижний угол задней двери стыкуется с задней аркой... у меня оббивается... ну и что... некоторые кусочком прозрачного оракала клеют... некоторые антигравий берут прозрачный... некоторые такие как я на это забивают!!! не ну а шо... если не правильно сделан кузов изначально, чё с ним делать... хоть бери, и брызговики передние вешай до задних колёс!!!! чтобы ничего не летело....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
 ™VIRT™
 repa спарко)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн DWade

• Член клуба
Во-во...У мну спарко стоит и вроде все норм...тфу-тфу-тфу канешно......
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
я решил бороться просто: сначала повесил брызговики универсальные (они поболее чем родные), меньше стало бить, но есть, после этого буду клеить пленку прозрачную, как на шкодах и фольцах в местах попадания камней (прозрачный оракал). Вот и все.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Авэшкин Во во!!! Спарко!!! И + волговского оленя на каждый брызговик!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
и катафоты такие круглые советские на 2 болтах крепятся..... 

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха Кстатии есть ещё специальная плёнка!!! для брони именно от этой фигни!!! типа оракала, ток во много раз прочнее...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
™VIRT™ а если в два слоя или три, просто пленки не жалко ....  дешево и сердито.....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха не... делай в 1 слой... будет менее заметно... да и хватит тебе его!!!! ... фен есть?! строительный?! хотя можно и домашним... греть плёнку чтобы нормально легла и вообще приклеелась?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
™VIRT™ домашний есть. А зачем греть? может дурацкий вопрос?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха ну смотря как ты клеить хочешь... вообще процесс тот же как при тонировке... греют, для того, чтобы клей хорошо схватился с поверхностью... да и тянется она при нагреве если угля какие-то делать...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
™VIRT™ предлагаю перенести этот разговор во флуд по-крымски, так как тут могут и наказать за флуд.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Славік +1
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
DWade Песком и камешками мелкими оббивается уголок... там де нижний угол задней двери стыкуется с задней аркой... у меня оббивается... ну и что... некоторые кусочком прозрачного оракала клеют... некоторые антигравий берут прозрачный... некоторые такие как я на это забивают!!! не ну а шо... если не правильно сделан кузов изначально, чё с ним делать... хоть бери, и брызговики передние вешай до задних колёс!!!! чтобы ничего не летело....

Вот вот. я тоже думал да ну и х... сним а потом через 10 тыщ глянул и не весело стало, думал спасусь брызговиками, поставил длиннее, но через 20 тыщ, я совсем уж погрустнел, сначала было заметно что это место как будто нулевкой обработали, а теперь и краска оббита и местами до металла, если кто совается только по городу может процесс не так бысто идти, так как я часто езжу на дальняк, я думаю скорость сильно на прооцесс влияет,  сейчас даже заметил микро пятна ржавчины на местах скола краски, долго искал пленку (как на шкоде сделано), но увы. зашел в строй магазин и увидел прозрачную пленку типа оракала, которую клеят на стекла, но она матовая, вырезал лекала на бумаге и с помощью домашнего фена за 20 мин поклеил, только клеил так чтобы пленка заходила внутрь между дверью и аркой, т.к. вот этот сам изгиб максимально поврежден. Смотритца на 3, т.к. пленка матовая, но у меня машина серая поэтому не сильно заметно, буду искать прозрачный оракал, а держится хорошо. Знал бы так с нуля бы поклеил.

Оффлайн lukas1981

• Новичок
У меня такая же фигня пробег 80 000 задних арок почти нет до метала выгрызанно с далика видна,думаю только другие брызговики спасут хочу в выходные поехать на разборку попробовать с мандео повиду очень похожи только шире ивыше по крылу.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
так.... напугали!!!!.... поеду завтра, и обклею!!! вместе со всеми порогами!!! чтобы и они не царапались от обуви и каблуков дам....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ichiro

• Новичок
Покажите фото повреждений. Для хэтча актуально?

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Ichiro У друга на хетче  такого нет. там корпус другой. :'(

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
Однозначно надо клеить плёнку ::). У меня Авеха бардового цвета и видно довольно таки хорошо это место :o. Я сначала думал что это у меня из-за того что бывает с места с слегка с буксом трогаюсь.  dntknw
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Roha у меня та же фигня, но я забил...всю жизнь на этой Авео ездить не собираюсь...

Оффлайн Алекс_К

• Пользователь
Re: Оббивается краска на задней части порога
« Ответ #23 : 03 Сентября 2009, 00:41:15 »
я обработал пороги гравитексом и закрасил в цвет кузова....    низ задней арки это мелочь, вот пороги снизу после зимы ужаснули, почти грунт под краской стёрся....

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
Re: Оббивается краска на задней части порога
« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 08:00:42 »
Покажите фото повреждений.
+1 а то как-то не особо даж понимаю что и вкуда смотреть

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.