DWade Песком и камешками мелкими оббивается уголок... там де нижний угол задней двери стыкуется с задней аркой... у меня оббивается... ну и что... некоторые кусочком прозрачного оракала клеют... некоторые антигравий берут прозрачный... некоторые такие как я на это забивают!!! не ну а шо... если не правильно сделан кузов изначально, чё с ним делать... хоть бери, и брызговики передние вешай до задних колёс!!!! чтобы ничего не летело....
Вот вот. я тоже думал да ну и х... сним а потом через 10 тыщ глянул и не весело стало, думал спасусь брызговиками, поставил длиннее, но через 20 тыщ, я совсем уж погрустнел, сначала было заметно что это место как будто нулевкой обработали, а теперь и краска оббита и местами до металла, если кто совается только по городу может процесс не так бысто идти, так как я часто езжу на дальняк, я думаю скорость сильно на прооцесс влияет, сейчас даже заметил микро пятна ржавчины на местах скола краски, долго искал пленку (как на шкоде сделано), но увы. зашел в строй магазин и увидел прозрачную пленку типа оракала, которую клеят на стекла, но она матовая, вырезал лекала на бумаге и с помощью домашнего фена за 20 мин поклеил, только клеил так чтобы пленка заходила внутрь между дверью и аркой, т.к. вот этот сам изгиб максимально поврежден. Смотритца на 3, т.к. пленка матовая, но у меня машина серая поэтому не сильно заметно, буду искать прозрачный оракал, а держится хорошо. Знал бы так с нуля бы поклеил.