Мда разрослась ветка. Когда прошлый раз заглядывал сюда, то ничего плохого об Антигравии не писали.
Нанес его уже как пару недель назад. Пока выглядит не плохо. При нанесении клеил скотч, что б ограничить зону нанесения. Из за этого получился видимый переход. Вчера купил антицарапин в желтом тюбике и войлочный валик для дрели. Сегодня полирнул место перехода. Теперь его не видно совсем.
А после того как полирнул, то заглянул в эту тему и немного ужаснулся отзывам. Посмотрим что будет.
Но по поводу удаления есть такой опыт. Было место, где я захотел удалить уже высохшую плёнку антигравия. Действительно НЕ нитрорастворители её не взяли, а нитро не пробовал по понятной причине.
Плёнка удаляется механически. Но шкурка и покраска это перебор (или развод). У себя удалил ненужный участок антигравия с помощью того же войлочного валика, обмазанного антицарапином. Несколько минут работой шуруповёртом с более сильным нажимом на валик и антигравий удален. Следов никаких не осталось.
Если даже и начнёт трескаться слой антигравия, то я уже знаю как с ним бороться.
Эх, где же раньше была инфа про выкройки пленки на авейку