С юридической точки зрения:
1. Если на месте тебе не был оформлен протокол и не была выписана постанова - то "письмо счастья" тебе уже не придет.
2. Если придет - то заявляй в суд ходатайство о том что ты рисутствовал на месте но инспектор отказался составлять протокол. А если бы согласился - то ты бы пояснил, что плохо себя почувствовал и вынужден был остановиться, что могут подтвердить свидетели. Ну или машина заглохла.
3. В суде уповай на вышеизложенное и будет тебе счастье.
4. Жалобу на действия ИДПС можешь на свое усмотрение подать, но не думаю что это необходимая мера. Тем более что ты сам знаешь, что и аварийки, и знак, и плохое самочуствие/заглохшая машина - вранье.
А по сути замечу, что ты и остальные (чей флуд я был вынужден почистить), - неправы. Ибо в самом деле оставил автомобиль припаркованным в неположенном месте. И подымать на форуме вонь по этому поводу некорректно. К тому же непонятно, что ты имел в виду под "Вообщем приехал потом какой то наряд и меня подпустил".
Именно такие ситуации наводят на мысль о возможном отказе от принципа презумпции невиновности при административных нарушениях.