Автор Тема: Помогите с поклейкой оракала на центральную часть панели  (Прочитано 11579 раз)

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
    • Шевролет Авео - Любимое авто
Tutankanara здарова, а как ты вырезал оракл на воздуховодах!?
Мой новый сайт - http://domtekh.com.ua/

Оффлайн DrAlik

• предупреждений 1
  • Член клуба
потом поделишься информацией
Каждый способен на многое,но не каждый знает, на что он способен!
Консультации и

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Жень лучше постучи в асю или позвони, потому что человек редко бывает на сайте Последняя активность:  25 Июль 2009, 13:39:33

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
wer982 да, ты прав...
Извините, что не отвечал, долго. В аську достучались, ответил, вроде помог. А по-поводу посещения, то как-то было не до того посл. время. То права отобрали, еле вернул через неделю (сбил человека, который в 12 часов ночи переходил перекресток по диагонали, а меня ослепила своими ксенонами встречная Субару. Потерпевший отделался синяком, я его еле зацепил зеркалом, но гемороя было много.) Потом забрал права, укатил на море. А сейчас ищу квартиру в Киеве, так что немного не до посещения форума. Если кому-то что-то нужно будет, пишите действительно, лучше в аську, всегда помогу, чем смогу.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
Нашла вот такую ссылочку http://www.vitigor.com.ua/index.htm

Никто не подскажет, может и в Киеве можно заказать и поклеить подобное, к такой самостоятельной работе я не готова dntknw
А очень хочется кардинальных изменений vcool
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Буся, в Киеве полно контор которые занимаются обклейкой на проф уровне - сами меряют, вырезают и клеят) Вообщем любой каприз за Ваши деньги))))

Вот оч неплохая контора - мои друзья, пример работы....на видео Zетка моей знакомой - в живую машинка просто бомба.

ЗЫ это не реклама, просто ответ на вопрос+ссылка.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
Леший_d1udf У меня ссылка не открывается. Можно еще разок, пожалуйста.
Мечтаю о синих вставочках :'( dntknw
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн s 600

• Неизвестный герой
ТЫ случайно не знаеш как снять с АВЕО 3 накладки на торпеде - те которые на китайцах под дерево, а тож собрасся обклеить пленкой под полированый алюминий и не могу снять, верней боюсь напортачить

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
дайте контакты людей кто этим занимается.. я се такое хочу...
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
я себе пока вот так сделал,полностью всю торпеду не обклеивал, мне просто  цвет не поннравился,скоро в другой переклею и всю

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
Tutankanara скин пожалуста фотки плёнки с обратной стороны хочу себе купит и так зделать, и не знаю какая плёнка нужна

Оффлайн Renegade

• Пользователь
ребята а как вы оракал так вытягиваете что нет складок и всего прочего??? и какой для этого нужен оракал????

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Renegade обычный оракал... желательно плотный... обычно матовые цвета идут плотными... и смотря какие поверхности, на некоторые нужно попшикать мыльной водой, на некоторые не нужно... и клеишь по тихонечку, подогревая феном...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Renegade

• Пользователь
а каким феном надо подогревать??? обычный фен жены подойдет?????

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Renegade да, можно и обычным для волос...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Renegade

• Пользователь
™VIRT™ спасибо ))

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
™VIRT™ если не сложно фото этого оракла с другой стороны, я не знаю такое я купил или нет, сказали наз. плёнка самоклеющая, фото того что купил

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
bugajchyk ну как бы это фото мне мало о чём говорит... но это то!!!... какая разница, какая плёнка... главное её хорошо наклеить!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
ребята а как вы оракал так вытягиваете что нет складок и всего прочего??? и какой для этого нужен оракал????
автомобильный  серии 751, 975 и выше
Под феном хорошо тянется.
Попробуйте под карбон белый 3D, просто офигенно смотриться в салоне :)

снимаешь воздуховод, обтягиваешь с помощью фена (можно фен жены :)), загибаешь на углах и канцелярским ножиком прорезаешь лишнее за углами изнутри..

Ребята, обращайтесь если-что.. телефончик ниже
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 00:47:42 от b-b »

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
™VIRT™ в том то и дело до метала она клеится супер, поклеил себе пороги, а вот до пластика вроди и клеится но неочень.

Оффлайн Renegade

• Пользователь
а кто знает где в Днепре можно купить хороший автомобильный оракал. Разных цветов???

Оффлайн Renegade

• Пользователь
и еще у меня вопрос к тек кто уже снимал оракал. Следы остаются????

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
bugajchyk та какая разница... я чес гря разницы не вижу... ты главное протри чем-нибудь обезжиривающем пластик....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн murik77

• Новичок
  • мой бортовик http://www.drive2.ru/cars/chevrolet

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.