Автор Тема: Наличие–отсутствие левого защитного кожуха на подкрылке  (Прочитано 11678 раз)

Оффлайн Zim2

• Пользователь
Zim2, если как у Ronin_82, то его нету. У него подкрылок, как и у всех.... Сравните правую и левую стороны...
Сори,не разобрался. Я так понимаю имеется ввиду та щель между левым подкрылком repa,так она у меня тоже присутствует.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 22:01:01 от Zim2 »

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Zim2, жаль.... хоть у кого нибудь найти бы, чтобы поглядеть как эта защитка должна выглядеть...

Оффлайн g_alex

• Пользователь
У меня с обеих сторон стоит защита. Сегодя на был на ТО. Спациально глянул - все есть..

Оффлайн Сергей Бон.

• Новичок
плиз, сфотай и выложи для обозрения!!!!!!!!!!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
врядли он у тебя есть... вы раздуплитесь о чём разговор то идёт... реч идёт не о подкрылках, которые с завода стоят, А о щитке, который должен закрывать коробку передач вашу если смотреть в колесо....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Сергей Бон.

• Новичок
Да, должен закрывать, но он не закрывает а оставляет небольшой треугольник куда и попадеет грязь и мусор(не милиционер)!!!!!!!! Его хорошо видно на фотке у Ronin_82 левая сторона. Как её закрыть?

Оффлайн Viva

• Постоялец
Я вырезал из оставшейся от ВАЗ-2109 накладки на карту двери (типа большой кармшек с местом под динамик), но все равно не все закрыло.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн KUBA

• Постоялец
Началось все с того, что умерли у меня высоковольтные провода. При вьезде в лужу на скорости начинал клякнуть двигатель. Начал искать откудова так сильно заливает. Ну на правом колесе тамзаводские заглушки стоят которые защищают ремни от грязи и воды. А вот слева тупо нет нефига, дыромаха такая, что как раз при вьезде в лужу все г-но летит прям на катушку и свечи, и вообще заливает все двигло полностью. (люблю когда движок чистый, мою мою а толку нет, засырается бысторо)... 
Ну вообщем заехал к знакомому на сто (купил защиту родную на всякий случай, но в ней эта дыромаха повторяется и толку от нее особого нет). Вообщем отрезали кусок этой защиты и вот так вот получилось......   

Всем советую, движок не засырается теперь......

Оффлайн Zoz

• Пользователь
Интересненко, обязательно гляну у себя. А дырку закрывал дополнительной защитой то  dntknwза что крепил и чем крепил?.

Оффлайн KUBA

• Постоялец
Zoz Ну как ты видишь, это кусок обычной защиты, ее изгиб уходит вниз и лежит там себе приспокойненько на защите. Крутим саморезами под металл, к металлу естественно)) ну еще я обычными саморезами прикрутил по периметру стыка с заводской защитой.....  Очень помог при работе монтажный фен, придали этому куску г-на необходимуб форму. И аккуратно там в районе привода колеса, чтоб эта защита от привода подальше находилась на всякий случай.....

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Товарисч у нас вот так сделал

также есть чертёжик то есть выкройка и размеры
 тема тут

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,9245.0.html
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Я сделал из немецкой нержавейки .Но я закрыл почти все лишнее на мой взгляд пространство. У тебя заурыта передняя часть а у меня ещё и боковая. Вот фото.

Отчет будет в течении пары дней или раньше, если конечно кому интересно

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Возрождение темы про доп.защиту двигателя
« Ответ #62 : 20 Сентября 2010, 23:41:37 »
Недавно решил себе сделать дополнительную защиту двигателя от грязи воды и т д  слевой стороны в районе подкрылка.Темки были аж 2 шт.Но как я понял по числам умерли.И все же решил сделать эту защиту так как стало жалко подкапотное пространство.
За основу я брал некоторые идеи с этого форума, но чуток поправил чертежи и выкройки.Но дело сделано и защита стоит. Может немного получилось не эстетично,так сказать чуток сколхозил,но со временем поставлю все с пластика а не с металла. Кстати, нет ли у кого то кусочка черного пластика 40 х 50 см? если есть высылайте 2 я вам вырежу, останется только поставить.
Этот вариант уже опробован,так сказать испытан и я могу заявить, что свою функцию он полностью выполняет и я доволен.Может кому то пригодится эта инфа.

Ну это так сказать предисловие. ;)
Далее по делу:
Подробный фотоотчет с выкройками находится тут http://tuning-faq.nm.ru/aveo-schitok.html

Вот одно из фото

Всего сделано 30 фото, так что довольно подробно а главное качестенный выкройки.Их я так в свое врмя не мог найти.Те что находил либо не качественные либо не совсем подходили.

Жду уместной критики и предложений :)

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • h5xm55p
А  я сделал проще. купил правый, нагрел феном- выровнял,нагрел еще и  загнул  в  другую сторону.примерил -и о чудо ,становится на штатные крепления. Цена вопроса 36гр и 30минут работы.

Оффлайн slasla

• Пользователь
  • h5xm55p
А если есть пластик-
 -снимаем правый,
 -делаем копию и вырезаем
 -загибаем в другую сторону
   получается не хуже оригинала-они зеркальные
 ..можно и на поток поставить(спрос будет больщой) ,кто обвесами занимается. beer2

Кстати на нубирах тоже нет щитка с завода (и тех что на европу тоже нет),так на них хоть заказать можно.На авео даже в документацию не внесли.

..прошлые выкройки тоже сделал- пошел ставить-в голове улыбнуло-выкинул и купил правый шиток(базар  через дорогу) и т.д.

УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 00:19:47 от slasla »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.