Авеаводы! Я надеюсь всё нормально, вчера мучил долго мафынку, вы действительно правы
1. Разогнавшись на второй передачке до 30 -35 км/ч сбросил на нейтральную, обороты упали нажал на тормоз, машинка работает как часы!
2. Разогнался также, выжал сцепление не выключая передачку, обороты упалии потом на тормоз, работает машинка!
3. Разогнался также, не нажимая на сцепление и не выключая передачку, на тормоз, заглохла машинка!
4. Разогнавшись, нажав одноврименно на сцепление и натормоз не выключая передачку, заглохла машинка.
5. Смотрим пункт 4. дав буквально 1-2 секунды и нажав на тормоз, не хлохнет машинка!
Всё оказалось элементарно и просто! Учимся, это просто первая моя машинка переднеприводная!
Почему создал эту темку, всё просто, пока лежит снег, хочется испробывать по всякому машинку, в случае заноса, торможения, если буксуем! Я нашёл небольшую площадку где все эти эксперементы провожу, вот и с вашей помошью набираемся опыта вождения в экстрималтьных ситуациях!
Вот единственная проблемка, как же себя приучить или настроить не знаю! При повороте и когда машинку несёт, немножко газу она становится управляемая, на тормоз несёт, как же в экстримальной ситуации не нажать на тормоз, ведь подсознательно нога тянется только на тормоз! Но это уже не в этой ветке!
Ещё раз всем спасибо!