Хетч 1,5 / 2006 г.в.
мой отчет - ездил до 5тыс. на 95 - дергалась в пробках, небольшие провалы на низах, к холодам стала плохо заводиться, расход около 8л./100км. (ТНК)
с 5 до 12тыс. - начал лить 92 - намного плавнее в пробках, провалы остались, заводится стала нормально в холод, но к концу зимы появился стук гидрокомпенсаторов (наверно) - на 1ТО сказали что туповата машина - меняй заправку (я им соврал что лью 95), расход около 8,6л./100км. (ТНК), и в принципе все бы ничего, но...
...на 12тыс. - двигатель начало колбасить в одно прекрасное утро... результат - чистка форсунок на Кольцевой СТО (около 400 грн.) и плевки мастера в сторону ТНК и Лукойла
с 12 до 19тыс.(сейчас) - ставлю фишку и лью 95+ (Золотой гепард) - практически никакого дерганья, провалов нет, заводится нормально, расход увеличился незначительно - до 8,9л.
Вывод - ничего менять пока не буду, ставить фишку стоит, тем более если ездить на 95.
По поводу расхода - учитывайте, езжу достаточно спокойно, пробки не часто, обороты в основном 2000, больше 3000 не кручу.