Автор Тема: Воровство эмблем и прочих аксессуаров.  (Прочитано 13700 раз)

SergR

• Гость
RE: Воровство эмблем и прочих аксессуаров.
« Ответ #75 : 04 Сентября 2006, 17:54:53 »
Их лучше самому поснимать, не так обидно... vcool vcool vcool

Дак грязь набьется, а накрутьть пламассовые на хромированные железяки как то странно будет. Фигнюшкак конечно копеечная но всётаки.

turbo

• Гость
« Ответ #76 : 04 Сентября 2006, 18:11:20 »
Та же история, скрутили собаки колпачок хромированный :( и тоже один vcool, пока поставил черный пластмассовый, надо будет и на остальные обычную пластмаску поставить, чтоб не повадно было  :D !

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #77 : 04 Сентября 2006, 18:12:38 »
На перова писюн с колпачком и нипилем стоит 1.5 грн, обычный черный....

это не так уж...

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #78 : 04 Сентября 2006, 23:14:42 »
Как то на стоянке какая то зараза тоже колпачек свинтила  :-\ Первая мысля была тоже свинтить, а потои подумал...вот так все и начиналось. Купил сразу четыре колпачка по 50 коп и терь ни одна зараза не трогает  ugaga
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #79 : 07 Сентября 2006, 22:39:53 »
Да что там эмблемки, вот это уже ЖЕСТЬ!!!http://wwwboards.auto.ru/mazda/779640.html

Оффлайн Sven

• Пользователь
  • Lemberg
« Ответ #80 : 09 Сентября 2006, 15:25:07 »
Да, колпачки это фигня. Здесь только "каска" спасет.
Aveo LT 1.5 Black http://metric.rodim.ru/null_20_22_9_2004_2_---.gif...був, тепер KIA Cee

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
« Ответ #81 : 11 Сентября 2006, 09:41:15 »
Спроси у SLAVA . Он придумал технологию снятия "креста" без помощи хирурга  :D и с минимальными остатками скотча на АВЕОВОДОЧНОМ средстве передвижения .
Сам ей воспользовался . РЭКОМЭНДУЮ .
Только просто снять - мало . Надо придумать , чем две маленькие дырлочки закрыть .
Я приклеил большую букву I . Ирмшер , стало быть . Нескладно , зато дырлочки убил  vcool

К сожалению, не  успел спросить у Славы - сковырнули, сволочи! За то, что скомуниздили - даже где-то спасибо им, а за борозду от отвертки - руки бы поотбивал! Приблизительно даже знаю, кто. Поинтересовался у знакомых право_о_ХРАНИТЕЛЕЙ - и весьма удивился: даже если бы я поймал за руку эту редиску, и у меня было бы туча свидетелей, и этой редиске было бы больше 18 лет и т.д. и т.п.  - по нашим законам его даже на учет не поставили (спасибо нашему Пчеловоду!!! до 500 грн. ущерб -уголовное дело не заводится, более того - даже заяву не примут!!!!). Хочу также предостеречь всех - если бы я этого же редиску не дай Бог захотел наказать - на МЕНЯ легко ЗАВЕДУТ и не только Дело!!! (так что с самосудом надо быть поосторожней!!!). И еще. Предположим, я стою возле своей авто. Подходит Тело. Кирпичем разбивает боковое окно. И .... спокойно уходит - я не смею даже остановить/задержать его (вдруг мед.экспертиза обнаружит на нем синяки - я буду иметь проблемы - по ЗАКОНУ!) Все потому, что мое Б.У. стекло стоит МЕНЬШЕ 500 грн.!!! Коллапс просто какой-то!!! Хотелось бы услышать комментарии сведущих в наших законах.
Пы.Сы. кто снимал буковки на крышке багажника - они просто на скотче, или же под ними тоже после снятия "проступят" дырочки? Если только на скотче - то снявшему без повреждений и остатков скотча могу предоставить бонус- надпись Шевроле Авео ЛТ (слегка б.у.)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #82 : 11 Сентября 2006, 23:47:15 »
Поставь машину на солнце и иди обедать . Опосля смело дёргаешь за буковки одну за другой . Остатки скоча ( если плохо прогрелось ) скатываешь  пальцами , как козявки на столе :) .
ЗЫ. не спеши раставаться с буковками . Может ник получится ?

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
« Ответ #83 : 12 Сентября 2006, 09:14:15 »
Поставь машину на солнце и иди обедать . Опосля смело дёргаешь за буковки одну за другой . Остатки скоча ( если плохо прогрелось ) скатываешь  пальцами , как козявки на столе :) .
ЗЫ. не спеши раставаться с буковками . Может ник получится ?
Свой ник - никак! Може кому-нибудь....

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #84 : 23 Октября 2006, 10:32:58 »
Сегодня пришел в пасмурный туманный день на стоянку и увидел грубо оторванную эмблему сзади  :'(
Слов нет, одни эмоции. На новенькой 12-дневной машинке сделали такое   alik
Клеить новую эмблему не хочется, т.к. поцарапают еще больше крышку багажника (или не так?)
Вопрос, как решает вопрос народ с двумя дырочками от эмблемы? Если бы не они то просто бы отчистил от остатков клея и забыл бы...
Есть идеи найти какие-то малозаметные пластмассовые колпачки в цвет кузова. Или изготовить наклейку.
Какие у вас есть идеи?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #85 : 23 Октября 2006, 10:48:24 »
Или изготовить наклейку.
Таки наклейка по названию сайта (не говорю какого , а то в рекламу перенесут :) ) Атлично тебе подойдёт .

July

• Гость
« Ответ #86 : 07 Ноября 2006, 23:35:38 »
А у меня уже второй раз дворники спёрли! Обидно...... :-\ Я покупаю Bosh. Раньше я их страховала вместе с машиной, а теперь моя страховая компания прикинула, что ей это совсем не выгодно и включает заднюю  :)

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
Re: Воровство эмблем и прочих аксессуаров.
« Ответ #87 : 23 Ноября 2008, 20:57:47 »
суки сняли два дня назад колпаки 3 штуки оригинальные четвертый не сняли )) близко к стенке припарковался ...думаю ехать опять покупать и на хомуты посадить)) безпонтовка конечно ,но руками уже не отодрать)()()()()
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #88 : 23 Ноября 2008, 21:07:01 »
resefe  а у тебя какие? Обычные или те которые прикручиваются?

Sanych

• Гость
« Ответ #89 : 24 Ноября 2008, 09:52:27 »
resefe пластиковые стяжки легко обрезаются.

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #90 : 30 Ноября 2008, 12:46:20 »
redman_91 обычные были без винтов ...с емблемой шева,такие на перова в киеве стоят 500 грв(((((.....

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #91 : 30 Ноября 2008, 12:48:54 »
Sanych да но делать нечего( если срежут и эти (но простые не особо срезают) то куплю оригиналы на винтах и постачиваю под свой ключ

masja

• Гость
« Ответ #92 : 30 Ноября 2008, 13:42:57 »
эх :'(,а я masja прицепила,и ну их на фиг...

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #93 : 01 Декабря 2008, 09:33:10 »
У мя гады содрали, тож отвертокой причём обе сзади процарапали ....ки, одну сломали валялась прям возле моей мафинки :-\, спереди вродь даж прикольно без ней, а вот сзади  :-X, думаю мож рельэфной наклеечкой заменить с ником?

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #94 : 17 Декабря 2008, 12:49:28 »
А кто может подсказать, каким средством убрать остатки скотча, которое работает особенно в данное время года и температуру, солнце не предлагать, так как его щас ниде ни взять! заранее пасиба
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Рулик

• Гость
« Ответ #95 : 17 Декабря 2008, 12:55:15 »
Wu тыц и тыц
а я обычно ВД-шкой или антибитумом оттираю beer2

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #96 : 29 Января 2009, 16:17:12 »
такая ситуация двое подростков лет 17 и малая девчушка лет 14 ... стояли разглядывали мою машину , после парни отошли метров на 30 а девчушка подошла в плотную к заднему колесу и начала пристально разглядывать колпак (я все наблюдаю с окна ) включаю режим паника на сигналке подростки в одну сторону девчушка в другую ... что это было? наводка ? дело было днем ... девчушка убежала в клуб компьютерный( у нас под домом) захожу ... милое мля создание играет в контру

Оффлайн Nikeyl

• Неизвестный герой
« Ответ #97 : 29 Января 2009, 22:34:56 »
Привет всем! 30 декабря 2008 г. купил авео - седан  -черный жемчуг, в полном спорт-обвесе(столичка) + сполэр - титан на стойках с 2-я продольными боковыми крыльями, крашеный в цвет кузова. 12 января  сняли ночью возле дома (Виноградарь, пр. Правды), зверски изуродовав задний бампер. :'( Сами стойки остались, теперь торчать как хххххх что! Вот решаю что делать: снимать полностью- тогда чем закрывать отверстия от стоек в крышке багажника? Покупать такой же новый? Фиг-кормить воров!!!! Может возможно заменить каким-то др.? Может кто чего посоветует?! Заранее спасибо! Могу выложить фото "КАКИМ ОН БЫЛ", но не знаю как это сделать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.