Автор Тема: Воровство эмблем и прочих аксессуаров.  (Прочитано 13701 раз)

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
RE: Воровство эмблем и прочих аксессуаров.
« Ответ #25 : 09 Июня 2006, 14:10:14 »
Подерживаю на все сто.
У меня у братца на мицубиси обе сняли
СУКИ. >:(

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #26 : 09 Июня 2006, 14:44:54 »
Не думаю, что это сильно ударит по раночным продавцам эмблем. Учитывая пропорции клубных/неклубных машин :(
На столичном автошоу спрашивал, эмблема стоит примерно 50-55 гривен.
У меня тоже оторвали, УРОДЫ! >:(

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #27 : 09 Июня 2006, 14:53:48 »
У нас было продано около 115 эмблем багажника (только по Авео) за год. 15 штук списываем на битые машины. Остальные, брали явно не про запас, а заместо стыреной.

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #28 : 09 Июня 2006, 14:57:54 »
А я свою снял спереди, вот бы еще сзади снять и чтоб никаких следов не осталось. Вот тада я был бы рад!! А так остается возможность того, шо какаята цука может отверточкой наоставлять мне пару тройку следов чместо эмблемы....
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #29 : 09 Июня 2006, 15:02:09 »
У нас было продано около 115 эмблем багажника (только по Авео) за год. 15 штук списываем на битые машины. Остальные, брали явно не про запас, а заместо стыреной.
В том то и дело, что надо покупать у вас, а не на базаре. На базаре наверняка ворованная, тогда и смысл красть отпадет, так как на базаре они никому не будут нужны, а если попытаются кому то  предложить купить с рук , то ..........во сяком случае я за себя не отвечаю!!!!

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #30 : 09 Июня 2006, 15:26:29 »
а мне маляра предлогали не клеить на новую крышку ни надписи ни эмблему, впринципе хорошо смотрелось...Я отказалси теперь жалею, машинка на солнце постояла скотчик та и поплыл из под буковок :о((
А у знакомого кадась буквы с авехи оторвали (писал както я на форуме), так он нашел подлецов(шпана местная) по голове настучал, они ему буковки на следующий день принесли. Я так понял что они их на рынок здали, а потом на том же рынке назад и забрали.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #31 : 09 Июня 2006, 15:56:33 »
Стыдно признаться, но в детстве сам подобным занимался... в смысле коллекционированием значков, ессно добытых собственноручно. Оччень мне БМВ в этом плане нравились, имелся и эксклюзивчик по тем временам - Ленд Ровер. Снимал как-то с ситроена, так он на брюхо упал. :o

Вобщем не переживайте, значки - дело наживное, а буковки у нас итак на соплях держатся.

ПС Меня ногами не пинать! Все снятые значки на меня не вешать, щас я ентим не занимаюсь  ;)
Бороться с этим бесполезно, ну а уши говнюкам по-возможности можно и накрутить.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 15:58:48 от Slava »

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #32 : 09 Июня 2006, 16:00:47 »
У меня тоже оторвали, УРОДЫ! >:(
+1, заднюю. Хорошо царапины нету, видать плохо держалась.

Я так посмотрел -- без эмблемы-то получше выглядит, а то налеплено всего со всех сторон. Или буковки снять, или эмблему сзади (или вообще всё) можно без ущерба для эстетики. Еще бы дырочек под эмблемой не было...
А что царапают при "отрыве" -- рученки конечно нужно калечить. Только ж не всех найдешь-догонишь...

Кста, буковки на самоклейке? Или как эмблема, со штырками?

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #33 : 09 Июня 2006, 16:26:19 »
+1, заднюю. Хорошо царапины нету, видать плохо держалась.

Я так посмотрел -- без эмблемы-то получше выглядит...
+1
На черном хетче без эмблемы вполне ничего смотрится :)

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #34 : 10 Июня 2006, 08:02:58 »
Цитировать (выделенное)
Кста, буковки на самоклейке? Или как эмблема, со штырками?

на скотче двухстороннем
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #35 : 10 Июня 2006, 11:58:21 »
На второй эмблемы по размеру в пол автомобиля. Мне не очень нравятся. Если не дай Бог обдерут, я не стану новую клеить .
Don't fuck with ninja.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #36 : 10 Июня 2006, 12:34:19 »
Я тоже жертва уродов-колпаки и шильдик стырили. Поймать бы на горячем их и показательно лишить пальцев лобзиком или топором или ножницами по металлу, во какой я добрый! Просто ненавижу воровство! зы Pear_gaf интересно сделал-выгравировал на этих детальках госномер авто!
или Knyazev+Shvetik :)

Ees

• Гость
« Ответ #37 : 10 Июня 2006, 12:35:34 »
когда покупал заднюю эмблемку на седан - то на меня на блиц-авто смотрели как на умалишённого: "а чего вы берёте за 50 у нас? на Перова ж можно за двадцатку купить".

Пришлось обхяснить им логику, что до тех пор, пока будет живо жлобьё, покупающее на Перова за двадцатку - до тех пор будут воровать сами эмблемы.

И ладно б воровали аккуратно. Ан нет - отвёрткой ещё и исцарапают, так что одной эмблемкой не обходишься.

Но вот колпаков у меня нет - тут чуть легше.

Оффлайн Alex

• Член клуба
« Ответ #38 : 11 Июня 2006, 00:06:43 »
Цитировать (выделенное)
Пришлось обхяснить им логику, что до тех пор, пока будет живо жлобьё, покупающее на Перова за двадцатку - до тех пор будут воровать сами эмблемы.

Вот, вот они там несколько раз купить могут свою эмблемку(ту которую отодрали). Я просто не могу придумать названия для этого типа людей, "Лох"-это как то даже комплиментом для них звучит.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #39 : 11 Июня 2006, 02:05:24 »
Подарю за недорого "крест" с решётки радиатора .
Новый  :), в упаковке

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #40 : 11 Июня 2006, 10:56:12 »
Влад, не понял, свой снял что-ли?

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
« Ответ #41 : 11 Июня 2006, 11:10:28 »
Я тоже жертва уродов-колпаки и шильдик стырили. Поймать бы на горячем их и показательно лишить пальцев лобзиком или топором или ножницами по металлу, во какой я добрый! Просто ненавижу воровство! зы Pear_gaf интересно сделал-выгравировал на этих детальках госномер авто!
Саня, ты чего - им просто эмблема очень нужна. Посему при поимке никакого отчленения выступающих частей тела. Взял эмблемку, и на лоб - саморезами....  obkur
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #42 : 11 Июня 2006, 13:16:33 »
Поймать бы вандалов, да руки поотрывать, чтоб другим не повадно было портить  машинки!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #43 : 11 Июня 2006, 22:54:45 »
Влад, не понял, свой снял что-ли?
Не . Была идея . Купил . Идея оказалась "каличной" . Теперь вот валяется .

Оффлайн REY

• Новичок
« Ответ #44 : 12 Июня 2006, 10:09:26 »
Ну а что делать если такая неприятность уже произошла?  Искать новую по салонам? Покупать новые но не оригинал?

Оффлайн Alex

• Член клуба
« Ответ #45 : 12 Июня 2006, 11:35:21 »
Цитировать (выделенное)
Ну а что делать если такая неприятность уже произошла?  Искать новую по салонам? Покупать новые но не оригинал?

Мне кажется, что ездить пока вообще без нее, пока бум не пройдет, а если горит, то купить в автосалоне, в них есть в свободной продаже, хоть и дороже чем на базаре, но если все будут покупать в салоне, то и смысл отрывать с машин для продажи на базаре отпадет сам собой.

Оффлайн CTAC

• Новичок
« Ответ #46 : 12 Июня 2006, 12:08:21 »
Пальцы рубить - посадят, а вот если суперклеем эту эмблемку на лоб приклеить....  obkur ВОТ это будет на "пять"

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #47 : 12 Июня 2006, 20:45:04 »
Ой, Саша, пусть впредь это будет самая страшная неприятность твоей мафынки!

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #48 : 13 Июня 2006, 09:23:05 »
В руках самих автосалонов находиться корень этой проблемы!
Если бы они прекратили наварчивать по 300% на аксесуары (все им мало) а продавали теже шильдики по людской цене (а красная цена этому шильду 5-10 гривен) так этим уродам и смысла бы небыло тырить их и сбагривать на перова потому как там они стояли бы теже 5-10 грн. новые. Пропала бы экономическая целесообразность. А так маемо шо маемо.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #49 : 13 Июня 2006, 09:31:37 »
Ой, Саша, пусть впредь это будет самая страшная неприятность твоей мафынки!
Да уж, Костя, сто пудов!!! beer2
Мне кажется, что ездить пока вообще без нее, пока бум не пройдет, а если горит, то купить в автосалоне, в них есть в свободной продаже, хоть и дороже чем на базаре, но если все будут покупать в салоне, то и смысл отрывать с машин для продажи на базаре отпадет сам собой.
Может ваще прилепить "таврийскую" эмблему и ввести таким образом воришек в заблуждение!!!!
Саморезы и клей мне понравились, но опять же другие придурки с этих будут снимать!!! dujka Может выжигательным аппаратом по периметру креста татуировочку забабахать? obkur
или Knyazev+Shvetik :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.