Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Pear_gaf интересно сделал-выгравировал на этих детальках госномер авто!
Подарю за недорого "крест" с решётки радиатора .Новый , в упаковке
Я вот не могу понять - в чем фишка этих девайсов? Капот изгадить?
Поймать бы на горячем их и показательно лишить пальцев лобзиком или топором или ножницами по металлу, во какой я добрый! Просто ненавижу воровство!
Поймать бы на горячем их и показательно лишить пальцев лобзиком или топором или ножницами по металлу, во какой я добрый! Просто ненавижу воровство!Стрелять в затылок, за воровство не грех.ЗЫ Я не злой, просто спокойно стрелять без фанатизма и все, и перестанут воровать.
Надо чтить и уважать уголовный кодекс . А карательный орган у нас в Конституции прописан .А ВАШЕ ИМЯ ТАМ ЕСТЬ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
У меня есть . МОЯ . Сзади снял . Подарю . Приезжай на ДР http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2791.0.html
А где можно купить эмблемку! Сегодня и с моей машинки сняли! :'(Уроды! Повбывавбы!
Цитата: Ramzi от 03 Сентября 2006, 09:40:22А где можно купить эмблемку! Сегодня и с моей машинки сняли! :'(Уроды! Повбывавбы!Кумэ!! ДЕ?? Под домом что ли??
У меня есть . МОЯ . Сзади снял . ...
Подарю . ...
Так твоя эмблема была с доставкой голубями из Киева в ОДЕССУ.А товарищ Ramzi в Киеве живет . Голуби-то не железные