у меня тоже со временем появился звук дребезжания кнопки (как я тогда думал). если кнопку нажать (замкнуть), то наслаждаешься тишиной. как только кнопка вытащена наверх - дребезг начинает действовать на нервы. решил не забивать на посторонние звуки, а все устранить. пришлось снять дверную карту - как это сделано, написано в FAQ. сложного ничего нет, только руки должны расти откуда надо.
результатом проделанной работы доволен - дребезга нет. на все про все ушло около 30 минут с учетом того, что разбирал впервые и опыта в этом деле не было.
сам процесс и причиину дребезга можно глянуть тут
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=56272.msg871036#msg871036кстати, по поводу поста
Владюха, так не надо карты снимать раз в день и никакой разболтанности не будет. Знакомый на ланосе карты снимал около 20 раз
, так вот у него ничего типа антискрипа и т.д. не проклеено, но грохота от карт как не было, так и нет. я не думаю, что на авео пластик хуже, чем на ланосах.
единственное, что можно посоветовать, так не надо срывать пластик в холодном состоянии - нужно все проводить в теплом боксе на прогретом салоне или уже когда потеплеет.