Anjey79Уважаемый - респект Вам. Сегодня проделал то же самое. Ну надоел уже этот звук при движении по неровностям. Купил этого антискрипа на рынке за 12 грн. (полоска шириной 10 см и длиной 60 см.). Аккуратно вырезал нужную ширину. Вклеил внутрь этого кольца (правда при снятии и установке этого колечка немного помучался, использовал все подручные средства - отвертки, плоские металлические предметы. Гланое не поцарпать дверную карту. Она црапается очень легко). После установки кольца на место поехал за пивом - всю дорогу эта кнопочка не давала о себе знать. Доволен. Стоит мертво и люфта нет.
Еще хотелось бы спросить, может кто знает. Сегодня целый день катался с пассажирами - четыре взрослых пассажира и ребенок. При езде пустым все ок. Только все садятся - в районе водительской двери (по крайней, мере мне так кажется) появляется такой характерный металлческий звук, похожий на стук тяги привода дверного замка в ВАЗе. Почему привожу к примеру ВАЗ - просто в нем частенько тарабанила эта тяга. Не знаю, что это такое - но когда всех развез по домам и в гараж возвращался один, ничего подобного (кроме того, о чем я упоминал выше, и что было мной "вылечено") не было. Что за???
Может кто-то сталкивался, подскажите, Господа.
Может это и не в двери вовсе. Может я просто пока плохо еще ориентируюсь в природе посторнних шумов в Авео.
Буду признателен за любую информацию.