Автор Тема: Дребезжит кнопка запирания двери  (Прочитано 11040 раз)

Оффлайн ***HunteR***

• Новичок
    • www.ip.net.ua
Re: Дребезжит кнопка запирания двери
« Ответ #25 : 16 Апреля 2007, 23:33:53 »
Извините за оффтоп, 3 недели машине, в топреде над пепельницей стало ужастно что-то дребежать, что эт может быть?  >:(

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #26 : 19 Апреля 2007, 15:01:42 »
не сочти за прикол, но у меня там диски валяются под магнитолой.... проверь бардачок, пепельницу и все места куда можно чето кудато положить
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #27 : 19 Апреля 2007, 15:35:29 »
Извините за оффтоп, 3 недели машине, в топреде над пепельницей стало ужастно что-то дребежать, что эт может быть?  >:(

вопрос к тому, чтобы узнав ответ, попытаться исправить самому, или просто риторический, поговорить ?
дребезжать там полно чему и раскручиваться тоже. если будешь и хочешь устранять сам, разбирай торпедо. не хочешь/не можешь/не умеешь - едь на сервис.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #28 : 19 Апреля 2007, 15:42:27 »
пока делали шумку дверей товарищ рассказал что ст-ть снятия/установки торпеды =примерно $70

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #29 : 19 Апреля 2007, 17:27:49 »
пока делали шумку дверей товарищ рассказал что ст-ть снятия/установки торпеды =примерно $70

ну да. только зачем её полностью снимать ?? для обесшумки, так это выкинутые деньги и бесполезное занятие.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #30 : 20 Апреля 2007, 11:47:54 »
не совсем согласен, т.к. есть сверчки в торпеде, и чтобы их уьрать нужно снять торпеду, а если снимаешь, то уже и обесшумить ее имхо

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #31 : 20 Апреля 2007, 16:10:51 »
не совсем согласен, т.к. есть сверчки в торпеде, и чтобы их уьрать нужно снять торпеду, а если снимаешь, то уже и обесшумить ее имхо

это все теория.
на практике, для убирания сверчков никто торпедо полностью, подчеркиваю, полностью, не снимает. это, во-первых, очень дорого, а во-вторых....даже без вторых.
а для обесшумки, конечно снимают её полностью. но только тогда,  когда делают тишину во всей машине, а не только в морде.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Апреля 2007, 14:13:34 »
это все теория.
на практике, для убирания сверчков никто торпедо полностью, подчеркиваю, полностью, не снимает. это, во-первых, очень дорого, а во-вторых....даже без вторых.
а для обесшумки, конечно снимают её полностью. но только тогда,  когда делают тишину во всей машине, а не только в морде.
Что то ты такое непонятно написал....особенно понравилось вот это "а во-вторых....даже без вторых"
В итоге пришол к тому же что и написал Илюхис про полное снятие торпеды... ugaga

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #33 : 24 Апреля 2007, 16:33:57 »
Что то ты такое непонятно написал....особенно понравилось вот это "а во-вторых....даже без вторых"
В итоге пришол к тому же что и написал Илюхис про полное снятие торпеды... ugaga

все понятно. 2 проблемы и 2 варианта решения, как мне видется.
1. тишина-снять торпедо.
2. сверчки-бороться без снятия торпедо (процесс бесконечный).

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #34 : 24 Апреля 2007, 20:22:31 »
эххх.... дал бы кто 100 уев... можно былобы попрбывать убрать их

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #35 : 24 Апреля 2007, 21:44:43 »
эххх.... дал бы кто 100 уев... можно былобы попрбывать убрать их

а если не получится, возвращаешь 100 уев обратно ? :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #36 : 24 Апреля 2007, 22:39:07 »
неа.... прсото будет шумка нахаляву  ugaga

просто паренек что мне шумку далал говорит что сверчки в Ланосах убирал, не знаю, мож есть какаято разница

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #37 : 25 Апреля 2007, 00:17:04 »
неа.... прсото будет шумка нахаляву  ugaga

просто паренек что мне шумку далал говорит что сверчки в Ланосах убирал, не знаю, мож есть какаято разница

конечно есть.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #38 : 25 Апреля 2007, 09:21:30 »
а подробнее мона?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #39 : 25 Апреля 2007, 10:25:14 »
а подробнее мона?

к спецам обратись. к фетусу, например.
я не разбирал торпедо полностью и не собираюсь, но конструкция/устройство у авео и ланоса отличается.

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
« Ответ #40 : 06 Мая 2007, 09:24:22 »
Кто скажет где взять-купить это колечко уплотнения кнопки запирания двери тому будет моя личная благодарность в разделе благодарностей. Потерял одну при обесшумке дверей. Психологический дискомфорт давит от чего-то недособраного.
Предлагаю личный опыт решения проблема.
Снял дверные карты и привязал резиночкой металлический стержень на котором насажена кнопка к самой двери, отверстий разных предостаточно. На задней двери резинку привязал одним концом к стержню другой засунул под ручку открывания двери.
Резинку можно использовать разную например рыболовную, мне попалась многожильная кругленькая 4 мм в диаметре.
Алексей-злодей
т.0638231182

NoKian

• Гость
« Ответ #41 : 17 Декабря 2007, 15:01:56 »
тож звенело и в закрытом и еще больше в открытом состоянии - решил оч просто: обклеил железный стержень (хреновину) вибропластом. а места стыков опять же задул смазкой для суппортов. помогло!

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #42 : 10 Января 2008, 19:20:35 »
У меня тоже в водительской двери тарабанит эта пимпочка, только в моей двери. Тарабанит с первого дня, когда только забрал машинку. Наверное ставили привод в дверь , снимали карту,  и че то напартачили. Такие бабки берут за установку сигналки, а по-чеоловечески сделать не могут...

Оффлайн Anjey79

• Новичок
« Ответ #43 : 03 Марта 2008, 15:40:53 »
Я на 1,6 так же столкнулся с этой проблемой. Решил её за 5 минут не разбирая при этом дверь!
Аккуратно снял уплотнительное кольцо отверткой поддев при этом - оно резиновое. Отрезал полоску самого тонкого антискрипа полоску по длине круга т.е. размером примерно 2 см по длине и 1 см по ширине и клейкой стороной вклеил вовнутрь этого уплотнительного кольца. И всё!
Одел и никаких проблем!

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #44 : 03 Марта 2008, 16:48:52 »
Что за анстискрип???
Не будет ли он препятствовать движению этой самой кнопки??

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #45 : 03 Марта 2008, 21:34:03 »
Блин, я смотрю у всех эта проблема! Придется одной рукой(правой) придавливать кнопку, а другой рулить и передачи щелкать. Пару дней и освою новый стиль вождения! Открою школу экстримального вождения при разболтаной пимпочке!!!

Оффлайн Anjey79

• Новичок
« Ответ #46 : 04 Марта 2008, 09:34:44 »
g_alex, это из материалов звукоизоляции. Уплотнение стыков между двумя материалами, например в торпедо. Продаётся в автомагах или на рынке,так и называется-антискрип,шириной гдето 3см. Такой тонкий бархат на клейкой основе. Удачи!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #47 : 04 Марта 2008, 09:46:55 »
Скрипела кнопка со стороны водителя...Я со щупа от-души накапал под нее масло...на след. день скрипеть перестала :)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #48 : 23 Марта 2008, 21:58:25 »
Anjey79Уважаемый  - респект Вам. Сегодня проделал то же самое. Ну надоел уже этот звук при движении по неровностям. Купил этого антискрипа на рынке за 12 грн. (полоска шириной 10 см и длиной 60 см.). Аккуратно вырезал нужную ширину. Вклеил внутрь этого кольца (правда при снятии и установке этого колечка немного помучался, использовал все подручные средства - отвертки, плоские металлические предметы. Гланое не поцарпать дверную карту. Она црапается очень легко). После установки кольца на место поехал за пивом - всю дорогу эта кнопочка не давала о себе знать. Доволен. Стоит мертво и люфта нет.
Еще хотелось бы спросить, может кто знает. Сегодня целый день катался с пассажирами - четыре взрослых пассажира и ребенок. При езде пустым все ок. Только все садятся - в районе водительской двери (по крайней, мере мне так кажется) появляется такой характерный металлческий звук, похожий на стук тяги привода дверного замка в ВАЗе. Почему привожу к примеру ВАЗ - просто в нем частенько тарабанила эта тяга. Не знаю, что это такое - но когда всех развез по домам и в гараж возвращался один, ничего подобного (кроме того, о чем я упоминал выше, и что было мной "вылечено") не было. Что за???
Может кто-то сталкивался, подскажите, Господа.
Может это и не в двери вовсе. Может я просто пока плохо еще ориентируюсь в природе посторнних шумов в Авео.
Буду признателен за любую информацию. vcool

даня

• Гость
« Ответ #49 : 24 Марта 2008, 21:10:59 »
начала ета ерунда дребезжать когда поставил сигнализацию(разбирали дверь)заставил их по новой перебрать дверь вроде прошло.ща опять зудит...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.