Автор Тема: Мелкие фичи в салон и не только  (Прочитано 15240 раз)

AlexL

• Гость
Re: Мелкие фичи в салон и не только
« Ответ #100 : 01 Марта 2007, 10:01:21 »
Цитировать (выделенное)
Токо шо забрал машинку - обесшумка-850 грн., установка+
твиттера(пищалки) - 160грн, колонки не менял. Эффект супер, музыка - бомба. Так шо, рекомендую... А в салоне - тишина...

Ребята, я дико извиняюсь! Но не смешите меня. На обесшумку Авео, только STP-ишки (виброизоляция) идет 15 листов, даже если брать из первых рук, 70-75 грн за лист, то уже получается-1050-1125 грн и это еще не считая шумки. Хотите посмотреть и ощутить 100% ОБЕСШУМКУ?  Поприставайте на встрече к Hummerу. Достаточно визуально снять обшивку в багажнике и всё сразу станет видно. А 850 грн-это РАЗВОД...

buz

• Гость
« Ответ #101 : 01 Марта 2007, 10:14:43 »
Цитировать (выделенное)
твиттера(пищалки) - 160грн, колонки не менял. Эффект супер, музыка - бомба. Так шо, рекомендую... А в салоне - тишина...

Ребята, я дико извиняюсь! Но не смешите меня. На обесшумку Авео, только STP-ишки (виброизоляция) идет 15 листов, даже если брать из первых рук, 70-75 грн за лист, то уже получается-1050-1125 грн и это еще не считая шумки. Хотите посмотреть и ощутить 100% ОБЕСШУМКУ?  Поприставайте на встрече к Hummerу. Достаточно визуально снять обшивку в багажнике и всё сразу станет видно. А 850 грн-это РАЗВОД...

гы.... попристаем.... снимем ему и абшивку.... и магнитолу с сабам....  ugaga  ugaga  obkur  alik

Vlazi

• Гость
« Ответ #102 : 01 Марта 2007, 11:45:07 »
Цитировать (выделенное)

Никаких разводов, я багажник не трогал, токо полку, где колонки и арки со стороны салона...

AlexL

• Гость
« Ответ #103 : 01 Марта 2007, 12:58:26 »
Цитировать (выделенное)
Никаких разводов, я багажник не трогал, токо полку, где колонки и арки со стороны салона

Я бы тебе посоветовал, довести это дело уже до конца. Т.е. обесшумить (вибро+шумка) полностью весь кузов. Вот тогда ты будешь в экстазе  krutoy .... от  результата...

Vlazi

• Гость
« Ответ #104 : 01 Марта 2007, 13:26:50 »
Цитировать (выделенное)
Никаких разводов, я багажник не трогал, токо полку, где колонки и арки со стороны салона

Я бы тебе посоветовал, довести это дело уже до конца. Т.е. обесшумить (вибро+шумка) полностью весь кузов. Вот тогда ты будешь в экстазе  krutoy .... от  результата...
Я уже думаю об этом, крышу хочу...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #105 : 01 Марта 2007, 21:23:43 »
Цитировать (выделенное)
А вот здесь Фетус намекает о том что обесшумка может отвалиться от крыши  :-\
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

hummer

• Гость
« Ответ #106 : 01 Марта 2007, 23:57:11 »
Цитировать (выделенное)
А вот здесь Фетус намекает о том что обесшумка может отвалиться от крыши  :-\
Если что-то делалось кривыми, неумелыми руками, то отвалится может все что угодно!
Без обид!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #107 : 02 Марта 2007, 00:29:24 »
Ну, насколько я знаю, Фетус кривыми руками не отличается.  ;)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

AlexL

• Гость
« Ответ #108 : 02 Марта 2007, 15:17:19 »
Цитировать (выделенное)
А вот здесь Фетус намекает о том что обесшумка может отвалиться от крыши

Ага... Еще и пол от тяжести прогнется  ugaga  ugaga  ugaga

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #109 : 15 Марта 2007, 20:23:19 »
То KRoman:
Указанные каталожные номера звуко-тепло изоляции капота имеют место для первой или второй AVEO?
А то себе ищу на вторую, и везде слышу, что для нее еще нет.
А по мне - хоть в улей, лишь бы в коллектив!

Vini

• Гость
« Ответ #110 : 16 Марта 2007, 07:33:30 »
для первой ::)

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #111 : 16 Марта 2007, 13:52:30 »
То KRoman:
Указанные каталожные номера звуко-тепло изоляции капота имеют место для первой или второй AVEO?
А то себе ищу на вторую, и везде слышу, что для нее еще нет.

Вообще-то я указывал для второй.
Номер 96650423

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #112 : 27 Марта 2007, 23:09:31 »
To BUZ:
Где и по чем брал молдинги (4 шт?)
Универсальный вариант или есть оригинальные? (надпись AVEO)? Отрезать не пришлось?

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #113 : 28 Марта 2007, 11:22:29 »
To BUZ:

OffTopic: А Buz тебе не может ответить. Его это... заблокировали.  :( Да и вообще теперь тут мало кто может ответить. Все ушли на другой форум.

OnTopic: молдинги у нас на авторынках продаются в больших количествах. Когда я покупал, брал комплект с надписью Aveo, но немного пришлось края подрезать. Сейчас видел уже комплекты для Aveo2. Цену точно не помню.

PartyZan

• Гость
« Ответ #114 : 28 Марта 2007, 19:19:47 »
Jem, на любом авторынке любые молдинги ;) на запорожском ночном - еще и дешОвые молдинги  ;D
офф-топ, а не всё так плохо как рисуют некоторые, все красиво заходят и читают форум, даже те, кто кричат "снял наклейку, сюда не ногой".. а потом как (ну не буду приводить сравнение) обсуждают этот форум... 
"вас снимают скрытой камерой"  ;D

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #115 : 29 Марта 2007, 09:47:26 »
подскажите  как ночьной базар найти в запорожье
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

PartyZan

• Гость
« Ответ #116 : 29 Марта 2007, 19:34:59 »
глянь в запорожской ветке там даже с картой, либо перезвони мне 8 050 342 16 67 расскажу как доехать и когда ехать ;)
только ради молдингов смысла нет ехать  ugaga и вобще они бастуют сейчас.. лучше пару недель выждать;) я был, просто ничего себе не купил...  ???

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #117 : 30 Марта 2007, 12:09:33 »
подождем 8)
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #118 : 16 Апреля 2007, 20:00:59 »
То PartyZan:
Как там у вас на автобазаре, бастовать закончили? А то знакомые подвязывают поехать - одни фалуют в Харьков, другие в Запорожье, никак не решу куда лучше. Если частый гость таких мест, посоветуй, где дешевле? Интересуют молдинги, ветровики, вибро-шумка капота, ПТФ, диски, резина.
Чо-то у нас в Донецке все дорого и ничего не ндравица.

PartyZan

• Гость
« Ответ #119 : 16 Апреля 2007, 20:47:28 »
да я с Днепра вобще-то ;)
про забастовку - спроси на запорожской ветке, думаю они лучше знают:)
в Запорожье надо ехать чтобы попасть в четверг с 19-20 вечера и на пол ночи рынок еще работает,я был в полночь - самый разгар. В Харькове не был, не знаю с чем сравнивать  ???
Молдинги, Ветровики - там найдешь, про шумку СТП спрашивал кажется 50 грн лист (у нас 70-75).
Родные детали (шумка капота, ПТФ) - не найдёшь там, только через фирменные СТО заказывать... хотя ПТФ я там конечно и встречал, но не на "оптовом" а на крутых местах, и у нас на СТО даже дешевле было (поясню, что оптовый - это тот, что чуть подальше вглубь).
Диски и Резина - см личку.
на базаре еще дофига автохимии дешевенькой  :D

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #120 : 17 Апреля 2007, 18:26:25 »
Спасибо за консультацию

Оффлайн spirit#

• Новичок
  • Днепр Aveo 2 LS Актив красный
« Ответ #121 : 08 Мая 2007, 18:08:11 »
Привет!

Может кто-то подскажет где можно купить(желательно за реальные деньги :), а не за > 400 рублей как в автомагазине рядом с МРЕО-1) защиту картера двигателя на Aveo 2?

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #122 : 08 Мая 2007, 18:43:13 »
Привет!

Может кто-то подскажет где можно купить(желательно за реальные деньги :), а не за > 400 рублей как в автомагазине рядом с МРЕО-1) защиту картера двигателя на Aveo 2?

Вариант один, в магазине при Автоцентре на Калиновой. Там цены от производителя. ;) Год назад защита была ~330 грн.
Вариант два, видел на разных СТО рекламы вроде "защита на кучу разных авто". Например, на пр. Правды за виадуком (если ехать с моста) слева СТО на заправке.

Цены к сожалению не знаю.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2007, 18:46:14 от KRoman »

Оффлайн Petruha

• Новичок
« Ответ #123 : 14 Мая 2007, 16:52:34 »
вариант 3 за 160-200 грн на Днепродзержинском рынке, и поставить самому

PartyZan

• Гость
« Ответ #124 : 14 Мая 2007, 19:24:55 »
действительно на рынке купить - самый оптимальный вариант, есть еще кстати более дорогие защиты но они более надежные, метал потолще и ребра жесткости там, делают в Питере, про них мне говорил Женя с предпродажки на СТО на калиновой. обратись к нему, может он посоветует ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.