Автор Тема: Мелкие фичи в салон и не только  (Прочитано 15241 раз)

Vlazi

• Гость
Re: Мелкие фичи в салон и не только
« Ответ #75 : 26 Февраля 2007, 15:38:31 »
Сам был на гарантийке в пятницу мне выстрелили хром.молдинг багажника - 400 грн., шумка капота - 350 грн. Под заказ в течении 3-х недель. Потом говорят есть оригинальный спойлер, но я цену побоялся даже спрашивать.
buz, у тебя машина - серебро, нафига тебе хром, не будет смотреться, на темных еще куда ни шло...

dmitrob

• Гость
« Ответ #76 : 26 Февраля 2007, 19:09:47 »

-ну хоть шумку для капота ктото видел у нас в наличии???  ???

Поиск по форуму не рулит?

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6148.0.html

buz

• Гость
« Ответ #77 : 26 Февраля 2007, 19:13:08 »
А че такая разница по ценам на ручки?

там глянь в посте KRoman - это не разница наручки, основные части которых 4ре нада купить по 92 одинаково, а то детальки для передней и для задней...  ;)

buz

• Гость
« Ответ #78 : 26 Февраля 2007, 19:17:16 »
Сам был на гарантийке в пятницу мне выстрелили хром.молдинг багажника - 400 грн., шумка капота - 350 грн. Под заказ в течении 3-х недель. Потом говорят есть оригинальный спойлер, но я цену побоялся даже спрашивать.
buz, у тебя машина - серебро, нафига тебе хром, не будет смотреться, на темных еще куда ни шло...

да уж, цены писец просто ели учесть сложность деталег  ???

а про хром - дак я ж самую малость его, и на серебре должно смареться как нада...  krutoy ну ручки так точно, рпа молдинг пашти уверен...  ;)
вот например накладки хром на зеркала - да, перебор бует, они и так в цвет... просто смарел молдинг типа как у нас (вернее у нас как у них типа) на векстрах C серебряных - сморица нормально...  ::)

вот че с салоном сделать? видел только в каталоге набор синий в салон - обивка, вставки на торпедо, кож ручка на КПП - тока там цена необычайная....  :o
вот что мона сделать по картам внутреним дверей, как туда цвет довставить?  ???

buz

• Гость
« Ответ #79 : 26 Февраля 2007, 19:22:16 »
-ну хоть шумку для капота ктото видел у нас в наличии???  ???
Поиск по форуму не рулит?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6148.0.html

ну так у него, Сергей Иванович и был, правда про клуб я ниче не говорил... так у него они что в наличии были? я спросил - грит неа... я особо не настаивал конечно... хм... перезвонить чтоль? подъехать показать клубную машинку, мож найдется шумка?  ;D
кстати, как очущения после установки девайса?

dmitrob

• Гость
« Ответ #80 : 26 Февраля 2007, 20:36:07 »

так у него они что в наличии были?

Позвонил.
- Я из клуба, нужна шумка
- Перезвоните завтра в 14.00
Пришло завтра.
- .... в 16.00  подъезжайте
.....
- Смотри по каталогу ~260 грн (точно не помню см. в посте), тебе отдам за 200, держи клипсы...

.. перезвонить чтоль?

Конечно!

как очущения после установки девайса?

Только положительные. В плане снижения шума - не заметил, а в плане остывания и быстрого прогрева - своих денег стОит.

buz

• Гость
« Ответ #81 : 27 Февраля 2007, 08:48:14 »
.. перезвонить чтоль?
Конечно!

пнятна.... таг и сделаем.... хотя мож совпадение просто....  ;)

Цитировать (выделенное)
Только положительные. В плане снижения шума - не заметил, а в плане остывания и быстрого прогрева - своих денег стОит.

про зиму понятно.... а летом пагубно не скажется в плане остывания?  ??? :D

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #82 : 27 Февраля 2007, 08:57:49 »
Цитировать (выделенное)
про зиму понятно.... а летом пагубно не скажется в плане остывания?
Ребята, то что ставится  на капот, называется не шумка, а термоэкран..........я все лето с этим отьездил, все нормально.проблем нет!
Ранее тут тоже было что-то написано

buz

• Гость
« Ответ #83 : 27 Февраля 2007, 10:30:19 »
Цитировать (выделенное)
про зиму понятно.... а летом пагубно не скажется в плане остывания?
Ребята, то что ставится  на капот, называется не шумка, а термоэкран..........я все лето с этим отьездил, все нормально.проблем нет!

ну оригинальная весч наверное да, термоекран... просто тута проскакивала мысль что могут сделать из материала STP, а он для шумоизоляции... отсюда видимо и непонятки....  :D
у тя 2006 г.в. 2я авеха Livsi ??? почему брал термоекран тады свой?  :)

dmitrob

• Гость
« Ответ #84 : 27 Февраля 2007, 23:53:06 »
Была инфа, что термоизоляция под капот в европе и америке идет в стандартной комплектации (это к размышлению по поводу лета), а у нас - *Опция ;) По поводу СТП инфа проходила в том плане, что невозможно было найти оригинальную на А2 (2006), а народ на базаре советовал СТП. В итоге, спасибо KRoman за инфу, цена - 200 грн (2 дня)

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #85 : 28 Февраля 2007, 09:19:36 »
Я себе хром.молдинг на багажник брал через Ulver за 229 грн. Поставил за 20 минут сам, гайки подходят со старого. Смотрится здорово, у меня синяя Авейка.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

buz

• Гость
« Ответ #86 : 28 Февраля 2007, 09:57:37 »
Я себе хром.молдинг на багажник брал через Ulver за 229 грн. Поставил за 20 минут сам, гайки подходят со старого. Смотрится здорово, у меня синяя Авейка.

да видели мы твои фотки... тож се захотели.... тем более за 229 грн. а не за 478 грн.....  ;)
тока ulver сказал что их пока нет.... есть его телефон?  :)

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #87 : 28 Февраля 2007, 10:36:27 »
Была инфа, что термоизоляция под капот в европе и америке идет в стандартной комплектации (это к размышлению по поводу лета), а у нас - *Опция ;)

Судя по каталогу, эта деталь ставится только на авто с движками 1.6.
То ли этот двигатель такой шумный, то ли такой нежный (чтоб не переохлаждался). :)
А по названию непонятно. "Insulation-hood" может быть и шумо- и тепло- изоляция.

Так что регион здесь не при чем, просто у нас таких движков нет.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #88 : 28 Февраля 2007, 10:58:43 »
Цитировать (выделенное)
у тя 2006 г.в. 2я авеха Livsi почему брал термоекран тады свой?
У меня Авео-1(ресталинг), а за сколько брал точно не помню, брал через стол заказаов УкрАвто, сразу и клипсы заказывл....
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #89 : 28 Февраля 2007, 11:25:59 »
Был телефон, прокакал я его :(. Помню только что Life beer2
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

buz

• Гость
« Ответ #90 : 28 Февраля 2007, 11:33:56 »
Был телефон, прокакал я его :(. Помню только что Life beer2

ну бум в личку писАть тады ему.... шо робыть то....  ???

buz

• Гость
« Ответ #91 : 28 Февраля 2007, 11:34:31 »
Цитировать (выделенное)
у тя 2006 г.в. 2я авеха Livsi почему брал термоекран тады свой?
У меня Авео-1(ресталинг), а за сколько брал точно не помню, брал через стол заказаов УкрАвто, сразу и клипсы заказывл....

понятно.... цены столоф заказоф мы уже выяснили....  :)

Vlazi

• Гость
« Ответ #92 : 28 Февраля 2007, 11:39:27 »
То buz - узнаешь чё, маякни интерес имеется...

buz

• Гость
« Ответ #93 : 28 Февраля 2007, 12:04:25 »
То buz - узнаешь чё, маякни интерес имеется...

следи за етой веткой.... пока новостей нету, будут - отпишусь....  ;)

Vlazi

• Гость
« Ответ #94 : 28 Февраля 2007, 15:29:02 »
Токо шо забрал машинку - обесшумка-850 грн., установка+
твиттера(пищалки) - 160грн, колонки не менял. Эффект супер, музыка - бомба. Так шо, рекомендую... А в салоне - тишина... vcool

buz

• Гость
« Ответ #95 : 28 Февраля 2007, 16:39:22 »
Токо шо забрал машинку - обесшумка-850 грн., установка+
твиттера(пищалки) - 160грн, колонки не менял. Эффект супер, музыка - бомба. Так шо, рекомендую... А в салоне - тишина... vcool

это полочка и двери как ты говорил или что конкретнее и каким материалом и где?  ???
а до того что музыка г..но было?  ugaga

Vlazi

• Гость
« Ответ #96 : 28 Февраля 2007, 16:59:29 »
Задняя полка, двери + арки задние, до передних не добрались. Материал - на двери 3 слоя, 2 - шумка и вибропласт, на полку и арки  2 слоя шумка. Музыка до этого после 90 км/ч не слышно было, громкость надо было прибавлять существенно, то щас  все Ок. Ну и не было высоких, а после установки твиттеров - я протащился.... Так что хотя и говорят, что штатную акустику надо менять, мне пока нравится. Пока........ ;)

buz

• Гость
« Ответ #97 : 28 Февраля 2007, 18:36:26 »
Задняя полка, двери + арки задние, до передних не добрались. Материал - на двери 3 слоя, 2 - шумка и вибропласт, на полку и арки  2 слоя шумка. Музыка до этого после 90 км/ч не слышно было, громкость надо было прибавлять существенно, то щас  все Ок. Ну и не было высоких, а после установки твиттеров - я протащился.... Так что хотя и говорят, что штатную акустику надо менять, мне пока нравится. Пока........ ;)

а где делал? на фото как я понимаю не поснимал... задние арки делали полностью и из салона и из багажника? шумка какая? твитеры в передние стойки вмонтировал или в уголки что для зеркал?  :) карочи послушаем тя в тяпницу... ну и  покатаеш надеюсь  beer2

Vlazi

• Гость
« Ответ #98 : 28 Февраля 2007, 19:56:53 »

а где делал? на фото как я понимаю не поснимал... задние арки делали полностью и из салона и из багажника? шумка какая? твитеры в передние стойки вмонтировал или в уголки что для зеркал?  :) карочи послушаем тя в тяпницу... ну и  покатаеш надеюсь  beer2

Делал в Днепродзержинске, машинку оставил на сутки, где и шо делали не видел, арки делал токо с салона, твитеры в передние стойки под самый верх на двусторонний скотч прилепил, пока так, потом хочу врезать как в каталоге по Авео2. Врезать буду сам, т.к. ну их нах этих мастеров... Теперь когда подвери стучу звук как у Мерса, глухой такой, а зато когда покрыше, то очень звонко, и начинают глупые мысли в голову лезть, типа может и там надо обесшумитьт?????  Короче буду страдать...

dmitrob

• Гость
« Ответ #99 : 28 Февраля 2007, 23:35:00 »
Была инфа, что термоизоляция под капот в европе и америке идет в стандартной комплектации, а у нас - *Опция ;)
Судя по каталогу, эта деталь ставится только на авто с движками 1.6.
....
Так что регион здесь не при чем, просто у нас таких движков нет.

Как раз таки и при чем - "у нас таких движков нет", а в америке есть. Так же и по Лансеру и остальным другим авто.
Как вариант - маркетинговый ход наших манагеров -

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.