Автор Тема: Мелкие фичи в салон и не только  (Прочитано 15238 раз)

buz

• Гость
Мелкие фичи в салон и не только
« : 30 Января 2007, 14:52:19 »
Превед фсем землякам!
Лучше поздно чем никогда - всех с прошедшими праздниками  beer2
Итак сабж.
Планируются к приобретению  ??? :
1 - кожаная оплетка руля, желательно синии вставки
2 - кожаная рукоядка коробки передач
3 - подлокотник, желательно кожа
4 - молдинги боковые + пердние/задние
5 - дворники, если аеротвин 250 грн, то нуегона, луче чемпионы по 60
Варианты с рынками понятны, и так знаю, если других качественых мест не насоветуете, то хотябы точки на базаре с кем мона эфективно работать, у кого брали сами. Кажется Тимка кидал инфу про чела с автобазара.
Ну и где мона вживую посмотреть наши диски на 15 литые, чтоб потом на колесе2000 заказать.
Жду помосчи товарищи!!  beer2

PSYcho

• Гость
Re: Мелкие фичи в салон и не только
« Ответ #1 : 30 Января 2007, 15:11:38 »
Про Колесо 2000 ты ж помнишь -- ко мне. Бош Аэротвин я себе купил за 180 в МЕТРО

buz

• Гость
« Ответ #2 : 30 Января 2007, 16:27:50 »
Про Колесо 2000 ты ж помнишь -- ко мне. Бош Аэротвин я себе купил за 180 в МЕТРО

Про колесо помню, к марту сделаю выбор и к тебе.  :D
А вот с аеротвином пока не уверен - почитал тут и старый форум, и новые ветки, и пока не готов отдать 180 грн вместо скажем 30 за тотже результат. Нада ехать и щупать руками.  ???

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #3 : 31 Января 2007, 14:07:57 »
Новую тему создавать не увидел смысла, поэтому думаю что стоит спросить здесь. Где можно купить нормальную в пределах 30-40 грн. авто-подставку для мобильного телефона (смарта) с "классическими" формами, без всяких мигалок-сердечек-ручек-улыбок и всяких розовых соплей... Сети АЛЛО, Евросеть, и иже с ними не предлагать.... Там редкое фуфло. А хочется что-то строгое с классическим дизайном, удачно вписывающееся в интерьер нашего автомобиля. Фото приветствуется  beer2
г.Днепродзержинск

hummer

• Гость
« Ответ #4 : 31 Января 2007, 22:20:35 »
Den4ik, такие побрякушки ты можешь прикупить на радиобазаре каждую субботу и воскресенье!!
Кстати, как там спойлер то поживает!!????

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #5 : 02 Февраля 2007, 09:44:15 »
Цитировать (выделенное)
Можна канешна на базаре прикупить кожу, нитки и всю х и самому всё забабахать, но както не сильно получаецо...  :-\ видел на стенде в Маскарт как они делают,ОЧЕНЬ класно б/п,кожа одуренная...  но мля дороговато.... цена вопроса 540 грн...
System of a Down

AlexPack

• Гость
« Ответ #6 : 02 Февраля 2007, 09:48:47 »
Цитировать (выделенное)
Можна канешна на базаре прикупить кожу, нитки и всю х и самому всё забабахать, но както не сильно получаецо...  :-\ видел на стенде в Маскарт как они делают,ОЧЕНЬ класно б/п,кожа одуренная...  но мля дороговато.... цена вопроса 540 грн...
Мда 540 грн. прилично. Зато красиво и солидно. А ручку передач сколько стоит обтянуть?

buz

• Гость
« Ответ #7 : 02 Февраля 2007, 15:58:45 »

данунах, 100 уёв!!!!  :o пошли они в ж... за такие деньги, луче самому сделать, кто те лучше чем сам сделает?  ;)
Вопрос остается октуальным - где купить кроме базаров? ???

buz

• Гость
« Ответ #8 : 05 Февраля 2007, 09:24:26 »
Итак, пока съекономлено 485 грн = 540 заявленных за обтяжку баранки - 55 грн заплаченных за кожу на базаре. Правда еще 4 грн на литер пива + 2,5 часа работы. Результат могу сфотать либо покажу на встрече  krutoy
С остальным глухо пока, с ручками на переключатель скоростей ваще туго, потому как у нас кнопка. Более менее приличное что видел было во 1х из светлой кожи, а во 2х - 90 грн денег, а результат неизвестен....  ???

Тимка

• Гость
« Ответ #9 : 06 Февраля 2007, 08:48:43 »
...из разных мелких прибамбасов : ветровики, молдинги, коврики,майки на сиденье.....все это можно посмотреть на вечернем рынке в Запорожье, он там каждый вечер с четверга на пятницу. ...мои знакомые кооперируются, грузятся в одну машину и вперед за покупками...а обратно с полным багажником впечатлений  ugaga ugaga

buz

• Гость
« Ответ #10 : 06 Февраля 2007, 14:47:16 »
...из разных мелких прибамбасов : ветровики, молдинги, коврики,майки на сиденье.....все это можно посмотреть на вечернем рынке в Запорожье, он там каждый вечер с четверга на пятницу. ...мои знакомые кооперируются, грузятся в одну машину и вперед за покупками...а обратно с полным багажником впечатлений  ugaga ugaga

где ж мне взять еще хотяб троих кого заинтересует в ноч с четверга на тяпницу в запорожье ехать...  ??? есть желающие?
...
так а привлекателен он чем - там дешевле или выбор больше чем на наших рынках на выходных?  ???

Оффлайн Petruha

• Новичок
« Ответ #11 : 06 Февраля 2007, 15:48:03 »
В Запорожье рынок дешевле по многим позициям товара , чем  в Днепре, да и по вечернему Запорожью проехатся  прикольно ;D

buz

• Гость
« Ответ #12 : 06 Февраля 2007, 19:04:15 »
В Запорожье рынок дешевле по многим позициям товара , чем  в Днепре, да и по вечернему Запорожью проехатся  прикольно ;D

При том наборе что я собрался покупать наберу ли я разницы в бабосах хотябы на бенз, коего грубо литроф 15 нада в две стороны, тоесть грубо 60 грн...  ??? да это и не главное - выбор там лучше чем у нас? потому как поездка на наш рынок не закончилась сразу покупкой всего что хотел, а вернее закончилось только кожей на руль (и то хорошо  krutoy )

а ночью и по Днепру расекать весело  vcool

Оффлайн ЭнергодЫрец

• Новичок
« Ответ #13 : 06 Февраля 2007, 21:11:13 »
Привет, изредка посещаю запорожский рінок для примера набор: фильтра - масло(GM) , бензин(GM)  и воздушній(корейский) =83гр.(GM)  на руль оплетки от 35 до 80 с какими хошь вставками, но надо все искать- много перекупщиков, конкретно для AVEO товара мало.

Оффлайн Petruha

• Новичок
« Ответ #14 : 07 Февраля 2007, 08:43:21 »
Мне пацаны с нашего рынка говорили что могут привезти молдинги боковые гривен за 80+на кофе, а они из Запорожья возят, а сколько они у нас я не узнавал

buz

• Гость
« Ответ #15 : 07 Февраля 2007, 09:34:05 »
Мне пацаны с нашего рынка говорили что могут привезти молдинги боковые гривен за 80+на кофе, а они из Запорожья возят, а сколько они у нас я не узнавал

на сколько помню помоему KRoman както писАл о том что взял боковые у нас за 80 грн...
поехать даже вдвоем уже приемлемо, вопрос в том чтобы раз уж поехал - то оставить бабосы там и набрать задуманное....  ;)

buz

• Гость
« Ответ #16 : 07 Февраля 2007, 11:23:02 »

а время работы етого рынка?  ???

Оффлайн Petruha

• Новичок
« Ответ #17 : 07 Февраля 2007, 14:23:20 »
с четверга на пятницу по мойму с 17, ноя туда и полночь попадал и позже

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #18 : 07 Февраля 2007, 14:35:57 »
Пошили мне кожаный чехол на ручник и коробку пеоедач, размеры снимали с родного дермантина.
За маьериал(лайка чёрная) и работу отдал 180грн. Не знаю как насчет разных цветов... Думаю эт не прпоблема. Сейчас жду обмотку на руль, там кож обувная будет, че бы меньше затиралась. денег еще не знаю скока.
Если будет интересно могу выложить фото.

buz

• Гость
« Ответ #19 : 07 Февраля 2007, 15:03:52 »
Пошили мне кожаный чехол на ручник и коробку пеоедач, размеры снимали с родного дермантина.
За маьериал(лайка чёрная) и работу отдал 180грн. Не знаю как насчет разных цветов... Думаю эт не прпоблема. Сейчас жду обмотку на руль, там кож обувная будет, че бы меньше затиралась. денег еще не знаю скока.
Если будет интересно могу выложить фото.

Фотки выкладывай конечно.... правда два чехолчика - 180 грн нехило.... хотя - ну руль кусок кожи 60 - тоже...  ???

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #20 : 07 Февраля 2007, 17:01:30 »

два чехолчика - 180 грн нехило....
На базаре много, множество вариантов чехольчиков, бальшинство разноцветные. Многии идут в паре с ручкой КПП, типа тюнинга,  цена последних что то около 60грн. Дизайн стандартных меня вполне устраивает, думать ноу-хау нестал. Дешевле конторы не нашёл, да и мало кто возьмётся, если и найдуться мастера то залупят как за эксклюзив ещё более высокую цену. На руль уже ставил базарную оплётку, за три месяца в местах найболее частого контакта с руками появились потёртости, хотя была похожа на кожу(стоимость порядка 40 грн).
Тут как говориться "на вкус и цвет", кому как нравится.  beer2

buz

• Гость
« Ответ #21 : 14 Февраля 2007, 14:17:55 »

Превед.
Обнови ситуевино - резина доплыла уже или еще нет?  ???
По дискам - ели нету етого диска на сайте Колесо2000 то нет смысла пробовать купить через тебя? Карочи - диски DJ Wheels, модель d350, 15й радиус - есть у них или нет?  ??? На базаре 4ре таких катка 1800 грн хтять!!!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #22 : 14 Февраля 2007, 14:37:26 »
Подскажите, может кому-то встречалась штука для хранения компакт-дисков. Имеет много карманчиков, одевается на козырек от солнца, опускаеш козырек - диски перед тобой.
Где-то и как-то один раз видел, не могу вспомнить где.

buz

• Гость
« Ответ #23 : 14 Февраля 2007, 14:48:44 »
Подскажите, может кому-то встречалась штука для хранения компакт-дисков. Имеет много карманчиков, одевается на козырек от солнца, опускаеш козырек - диски перед тобой.
Где-то и как-то один раз видел, не могу вспомнить где.

Мне когда машинку только купил друзя в том числе подарили такое, вернее набор - штука для дисков на козырек, там еще лампочка неоновая голубого цвету, и тоже самое для отчкоф футлярчег.... фирма помойму Logic, но не помню могу глянтуть и фотнуть.... где они покупали ниню, но ели оч нада - спршу  ;)

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #24 : 14 Февраля 2007, 16:35:04 »
Карочи - диски DJ Wheels, модель d350, 15й радиус - есть у них или нет?

Фотку или ссылку в студию. А то что-то гугль не нашел ничего толкового. :-)

А какой вылет?

На нашем базаре ближе чем 38-й почему-то никто предложить не может. Стремно как-то, родной-то 45. :-(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.