Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Ура выиграл суд против фотографии Визира, без единой взятки! за рулем был я, а протокол пришел на жену(владельца). Иск + Заявление с работы что была в момент фиксации в офисе!Valera, +1 меня в начале Артема еще тогда на 10грн развели, та таже ситуация.
Фдуч,Valera, я думаю Вы не так меня поняли. Пешеходный переход не по ходу движения авто, а перпендикулярно. Т.е. если для авто зелёный - это значит, что для пешеходов красный. На счёт регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода что-то недопонял :-/ Тикая же зебра по всему городу, но почему-то ни один пешеход на зелёный для авто не щимится, а смотрит на красный и ждёт спокойно."Пешеходный переход обозначается соответствующим дорожным знаком и параллельно идущими поперёк проезжей части широкими белыми линиями. На пешеходных переходах допускается наличие светофора. В этом случае пешеходный переход называется регулируемым." так что я действительно не понимаю о чём речь.
ashma Там многих штрафуют, возле Даффи!!! Ты не единственная, кто на это попался!
ashma Жду с нетерпением. уже фотоаппарат зарядила!!!!