Jackal, у нас на разборках фиг что найдешь когда нужно. да и во времени я ограничен. проще в нете заказать. я зато экономлю на установке, сам все делаю
ps цеплять думаю на CH2 он какой маломощный или нет?
Блин, ну ты даешь... Хоть тип сигналки скажи... (У меня сначала стоял Sheriff 925v2, замок был подключен через реле; потом я сменил сигу на Pandora, там CH1 мощный - 15А, но я релюху оставил на всякий случай... хотя теперь она там и нафиг не нужна...).
По проводке.
1) Тебе нужен выход от сиги, его на обмотку реле, другой конец обмотки реле на плюс - сига будет подключать минус и реле будет срабатывать.
2) Тебе нужно протянуть провод в крышку багажника - это плюс; минус там прямо на крышку под болт пустишь.
3) Этот провод (плюс) идет под порожками к вод. двери.
4) В LS проводки нет, поэтому есть два варианта:
4.1.) В разъемах стойки вод. двери выламываешь несколько не используемых отверстий под контакты, и в это одно большое пускаешь два провода на кнопку.
4.2.) В разъемах стойки вод. двери добавляешь маму и папу соответственно и к ним провода - в дверь к кнопке и в салон соответственно
5) два провода из двери - один на плюс, второй на провод который идет соленоида замка (смотри пункт 3)
6) релюху - контактную пару, что на замыкание - один на провод к солениду замка, второй на плюс.
Кажись вот и все.
По подключению, вот тут посмотри
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=966.msg1559260#msg1559260Ну или пиши - помогу чем смогу...