Так приятно попадать на бабки. Ведь только промахнувшись, ты понимаешь, как ты попал. Все перечисленные правила и исключение, придуманы конкретными мужчинами и женщинами. А теперь повторюсь и найдите два отличия. ... придуманы конкретными женщинами и мужчинами. А чем мы собственно отличаемся??? ОДной единственной вещью, женщины любят мужчин, мужчины женщин. Очень редко одну или одного(исключения с ориентацией меня не волнуют). Но мы всегда хотим отличаться друг от друга, очень этого хотим, даже однополые отят отличаться, и придумываем и придумываем себе отличия, нешние, внутренние. В женщине прекрасна сама женщина, от начала и до конца, с любыми проявлениями. И я буду ее целовать, и даже готов платить деньги и немалые деньги, простите шлюхи гораздо дешевле, но это так скушно и противно. ОДно единственное слово - любовь, и все. Я тебя люблю и ты можешь делать все, абсолютно все, и меня это только радует, сесть на шею, только помни, чтоб сесть на шею, придется раздвинуть ноги. И даже когда мне хочеться дать тебе в лоб, а токе бывает, я все равно тебя люблю, и поэтому твой лоб о сих пор цел...
Можно бесконечно говорить об отличиях и похожестях, но лучше залезть под одеяло и помолчать, до самого утра, а потом кунять на работе, зивать, и мечтать выспаться, а вечером снова залезть и забыть об этой дурной и ненужной мечте. Так жалко тратить время на сон.
И чтоб у вас мои милые женщины никогда не болела голова, а даже если и заболела, то вы бы об этом никогда не говорили, и забывали через секунду. А еще вы рожаете детей, и только за это, я буду каждой из вас целовать ноги и задницу, и мне не будет стыдно. Даже перед той единственно, которая это сделала реально.
И если вы возвращаетесь рано утром, с полными глазами стыда. Я буду готовить завтрак и не буду спрашивать где была, потому что я не хочу услышать то, что придется сказать...