А завел таки я вас!!! А с чего вы решили, что стыд и измена одно и то же??? А могет я о корпоративной вечеринке??? А может о девишнике???
Я лично, сугубо лично думаю, что любовь прощает все, абсолютно все... Или ее не было вообще. Еще раз повторюсь, что лично. Хлопать дверью и бить морду может любой идиот или идиотка, а вот любить совсем не многие. И спорить ни с кем не собираюсь, это моя любовь. Моя женщина не приходит под утро, а если и приходит, то со мной... А я прихожу... Мы разные, но мы любим друг друга, иногда даже не понимая один одного... Это не важно понимание, я не женщина, я знаю почему у вас ежемесячно болит голова, но я не понимаю этого, у меня такой регулярности нет. Так что, считать меня идиотом. Я никогда не пойму, что такое роды, мне это не дано. Но я ободжаю своих детей и матерей своих детей тоже. И руку подам любой женщине, любого возраста, любого сословия, национальности и "профессии" и не считаю это ниже или выше своего достоинства. Это женщина, это святое. И это мое личное и ни с кем я этим делиться не буду, и мнение свое не изменю...