БК!!! ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду, в Херсон. Думаю, дай проверю новый приборчик, скорость 75 все точно совпадает с показометром. Бозле Бебки стоят родимые....... машет палкой ..... мля попался ............. хотя .... я же .....видел на бортовике и спидометре 75 ......... прапрощик такой- то и показывает мне прибор ..... не визир ...... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 81 км.ч, .......... я чуть дар речи не потерял .......... борзота ...... минутное замешательство .... что делать?Непонимающий?? Вспоминаю, где-то на форумах народ рассказывал про черный ящик на БК который помнит скорость на последних 500 метрах перед торможением. Начинаю ..... так и как у меня стоит БК... там черный ящик ..... он меряет скорость .... УРАА!!! Прапоршик оказался грамотным, на удивление ..... покажите ..... я ему, клацаю кнопками ..... и о чудо за 500м от остановки скорость 76 км. .... прапор : " .....да, а это правильно а этому прибору можно верить?? я ему а давайте прокатимся туда обратно покажу прибор в действии ( денежку, ой как не хотца платить) он мне давайте проверим, садится в машину проезжаем метров 500 скорость 60. Останавливаюсь, показываю значения ....прапор ...молчание ...... да все правильно ...... извините за задержку можете ехать .... я ему, мож Вас обратно вернуть на пост.... он мне нет я дойду сам...... до свидания.
Все теперь поставил на БК сигнализатор превышения скорости на 75.