tolib
ставили сигнализацию где-то год назад. менеджеру оставил для установки доводчики, саленоид на задний замок, объяснил что делать,в теченнии дня пытался зайти посмотреть на процесс но суки не пускали когда все таки прорвался ставить саленоид на багажник и доводчики никто не собирался,тогда культурно объяснил что они не правы.Гдето ближе к 8 вечера выходит ихний старший и говорит что если через полчаса не закончат нужно оставить машину на ночь потому что у них что-то там не поучается потом выходит лыба до ушей заберайте свою машинку только доплатите еще гдето около 100 за установку соленоида на багажник уже не помню точно при и этом тупо отказывался выдать чек типа оставляй машину до утра или приезжай завтра получиш чек. при это довотчики так и не установили половину клипс на оббивки багажника не было а те что стояли были походу старые так как все болталися, покоцанная дверная карта водителя ну вообщем пипец полный.Долго ругался с менеджером но ехать в другой конец города без машинки как-то не хотелось ну вобщем забрал машику.
на следующий день старшего не было а без него никто ничего делать не собирался и чек никто не дал.
недавно проходил то-1 на прогрессе все время был рядом с машинкойи попросил посмотреть багажник так как после этих дятлов начал на ямах открыватсья багажник.я оху.. вокруг саленоида насверлино дырок ,сбита краска и поставили пружину от тяжки к жесткости при этом ставили не один раз вокруг несколько дырок.
но больше всего я был в шоке когда обшивал карты кожей. с водительско стороны много поломанных защелок, место где устанавливали саленоид все жесткости покусали кусачками при этом посдерали краску и опять насверлили дырок и чтоб саленоид не болтался обтянуле его и провод утяжкой при этом изоляция уже была перетертая о ребро жесткости пришлось переделовать и много разных мелких партоков, такое ощущуение они делалаи это в первый раз а может такое они делают со всеми машинами.
так что меня ни кто не переубедит что на СТО15 работают нормальные специалисты а не уроды у которых руки растут из задницы,и какое нормальное отношение у них будет к работе если такое же отношение ихних мастеров к работе