Поставил сегодня машину в гараж, заглянул под низ и обнаружил, что опять подтекает левый задний амик (уже 1 раз тёк на 10 тыс.) Но тогда по гарантии не поменяли...
Иногда слышен скрежет в задней части... особенно в первые киллометры (как только с гаража выезжаю), потом тихо...
Пару месяцев назад ездил на СТО 15 чтоб поменяли амик... не поменяли, сказали что запотевание не является гарантийным случаем... (когда приезжал к ним, тогда не тёк)
Машинке все оборудование ставилось на СТО и ТО-1 проходил на гарантийном СТО, сейчас же пробег 18 тыс.
По гарантии не ставил "ГБО и проставки под Амики и пружины" Про проставки узнал на гарантийном СТО, там у мастера одного тож Авео, я у него пораспрашивал, по поводу "С гарантии не слетил из-за проставок"? Сказал "Нет, обьяснил какие надо покупать и сказал приезжай Мы поставим"... Но цена кусалась, поставил не на гарантийном...
А теперь главный вопрос... "Есть ли смысл ехать на СТО-15 снова и требовать замену амика по гарантии"
Хочу попробовать поехать к ним тогда, когда Амик потёчет... чтоб уже не отмазались...
Но моё ГБО установленное не на сервисном (хотя к подвеске никакого отношения не имеет) может сыграть решающую роль?