Спасибки всем рубяты за праздравления и поддержку!
Никада есче так весело свой день варенья не отмечал! Чуйства не передаваемые
Сама главна - полностью трезвый и счастливый
с утра был... Ситуевина до банального проста - ехал я ехал, кто знает этот перекресток, тот скажет - там мафынки с Тампере вылазюют на пол дороги, у мя главная (главней не бывает
), проезжая в сторону Ленинградки за тот самый Ниссан (который выше упомянут достопочтенным ТСИ
, перед моими очами открывается прекрасная картина - искаженное физиономие этого самого владелца тазика, который с грохотом влетает в меня и останавливается возле противоположного бардюра! ХА! Получи деревня трахтор! Хапи берсдей ту ю и вышеозначеное! Все действо случилось ровно в 9 нуль-нуль ка-а-а-ак раз напротив церковных крестов. Грешным образом подумал - шо сволочь я редкостная наверно если меня Боженька так наградил к праздничку......Ну да ладно... По-поводу авто - таки да - за рулем немца был Немец, глазастые могут разглядеть желтенькую клубную наклеичку в левом верхнем углу лобового стекла
, любезно предоставленую для моей супруги не менее уважаемым СКП! (а так же на кормовой части авто
- отсюда не видно
. Как сегда быстрей всех ответил на вопрос и нашел "базу" ТСИ - за шо респект, а так же за 4 сигаретки которые я бросил курить
Ну там дальше всем канешна тоже респект, дядьке Матсу мокнувшему под дожем с читаемым по губам легким перебором матерных словечек
, ДВСу за поиск фирменных СТО, Шондору за консультации и прочее
Никого не забыл? Ах да! Еще долблестным ГАЙцам которых три раза просить не пришлось и ждать 4,5 часа тоже не надо было
- мимо проезжали 2 раза предлагая свои услуги (ускорение приезда) за соответствующее вознаграждение
, за что были любезно и крайне вежливо посланы по адресу
. Теперь вопрос стоит в - ускорение решения вопроса (помоему кент начал падать на дурака - щаз ниде не работаю, по адресу не живу..., все через суд..., страховки у него нет), и нормальном ремонте Орла
. Все! Буду рад и благодарен если у кого че есть сказать