Короче по ходу все там включаеться, вчера еще раз включил кондер и понял что опять фрион ушел, прошел месяц.... Думаю ехать в бровары или шукать достойных в киеве, так чтоб с умом и не дорого! И если поеду в бровары можно будет с них сбить мол че за фигня мы же диагностику делали, значит ваш прокол!
Добавлено: 04 Июля 2012, 16:49:57
Ну вообщем сьездил я сегодня в Укравто, Бровары, опять же заплатил за диагностику, мы начали мол это ж вы виноваты....ответ был гениальным: надо же под каким то предлогом загнать машыну в ангар, не хилый такой предлог 145 грн. Вообщем тот взял лампочку посмотрел, говорит кольца компрессора, он что то говорил о них тот раз, но блин кто из нас механик, я тот раз заплатил за диагн+заправка 400 гр фриона+ дорога 200грн и того 145+525+200=870, не хило так да? Вообщем ихние обещания что я приеду через пару год не сбылись!
Короче говорят ну за диагн заплатите а там будет видно...
Потом выяснилось что колец нигде нет кроме как на кольцевой. До кольцевой переться хрен знает куда, поехали на перова, там нету.
Воощем развернулись заехали в Борисполь там ребята кондеями занимаються, вообщем поменяли резинки заправили 550 гр фриона (хотя на фильтре написано 500+-20 гр), все красиво, все как надо.... Заплати 400 за фрион, и 60 за три кольца.....
Ребятам спасибо, что я могу сказать, пока холодит! И кстати сказали что кондей может работань и на 50 гр фриона, только холодить не будет, а уж когда меньше тогда откл. Газ только какой то лил SAN MEI.... говорил брендовый....
Вот так то