Автор Тема: Майские праздники. Встречаемся клубом или нет?  (Прочитано 12227 раз)

Sunset_Orange

• Гость
праздники приближаются и они уже рядом.

давайте поговорим, будем ли мы собираться одесским клубом, или совместно со всеми (см.тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,489.0.html и тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,293.0.html, голосование ) или вообще не будем и каждый по своей программе будет отдыхать?

хоть и время еще есть, но с нашими темпами, обсуждать уже можно начинать:)

нужно определить:
- даты. 29-30/1-2 или 7-8-9 ;
- какая программа;
- кто учавствует;
- свои предложения.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Дальше Одессы и её пригорода не вырвусь точно. Так, что я за встречу в Одессе.
- даты: 29-30 (наиболее приемлемые, но и 1-2 тоже ничего, хотя 1-го кто-то уже приглашал, кажись);
- программа: рыбалка, уха ugaga, шашлык, машлык,  drunkbeer2, потанцуем ...  vcool;
- учавствуют: 2-е взрослых, 1-н мелкий и 2-е совсем мелких  :);
- свои предложения: зелень, водоём, до 50-ти км. от Одессы.

vlnik

• Гость
Ой, наверное рановато, а может и в самый раз ugaga. Можно бы с ночевкой в Капитановы места, на море холодновато. Тут вмешивается паска и проводы! Я за 1,2 или 7,8,9. Я с женой (Ира), но укого малые детки - с ночевкой туговато (Вини, Валник и др.). Мной можно варьировать и меня использовать в подготовке - "...как юный пионер - сегда готов." drunk
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2006, 16:59:45 от vlnik »

Sunset_Orange

• Гость
мои идеи таковы:

29 и 30 я выключаюсь. побишь пас.
1-2 мая, свободен для всего.
7-8-9 мая, свободен для всего.

конечно, все выше если работа не внесет коррективы.

аналогичный расклад у xman-a

Sunset_Orange

• Гость
определяемся

Vini

• Гость
чё тута включать, все свои alik

проводы святое beer
1-ое -2-ое с Вами beer2
Умань предлогали? на 6-9 могу но нада запланировать dujka

Vini

• Гость
дафайте на  6-ое Родничек
на 7-ое рыбалка со всеми вытекающими
на 8-ое шашлаки!!!!!!!
9-го просто по фоткаца :o

Sunset_Orange

• Гость
только 5 одноклубников изъявлют желание встретиться ?
больше никого?

Vini

• Гость
а программа какая? с выездом на шашлычки?  или Родничёк с рыбалкой? Ождноклубники!!!!! принимаем участие в обсуждении :P, делаем свою жизнь приятнее и предсказуемей drunk или Вы подумали, что это тайное голосование? АУ!!! vcool
Предлогаем beer

Sunset_Orange

• Гость
программа, это вопрос вторичный
для начала нужно выяснить кто и в какие дни свободен.

ну а варианты программы в соседней ветке. там толи поездка в б.церковь, толи в умань, толи в киев и т.д.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Мне подходит 29 число, где-то под Одессой :)
И пусть слова дождём прольются!

vlnik

• Гость
Пять челов - это водилы, а если по полным экипажам с потомками - это уже 20 челов :)

serg_anatol

• Гость
1-2 в принципе рассмотрю любые варианты..... если с собой возьмёте и погода будет хорошая

Sunset_Orange

• Гость
голосов 7, из них , как всегда, реально соберутся максимум 4 машины.
как я понял, на киев (или в ту степь) никто ехать не желает, остается вариант только обласного сбора в егоровке ?
будем обсуждать?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
голосов 7, из них , как всегда, реально соберутся максимум 4 машины.
как я понял, на киев (или в ту степь) никто ехать не желает, остается вариант только обласного сбора в егоровке ?
будем обсуждать?
Можно ещё в Краснознаменку - там рыбка лучше ловится ugaga . Далековато, правда - около 80 км. по Киевской трассе.

vlnik

• Гость
Шо Егоровка, шо Краснознаменка - вшиско едно. Рыбу могу не ловить, но мясо - завсегда drunk.

Sunset_Orange

• Гость
Можно ещё в Краснознаменку - там рыбка лучше ловится ugaga . Далековато, правда - около 80 км. по Киевской трассе.

дорогу туда знаешь?
сусаниным будешь?
шашлык там пожарить можно?

я думаю, что маёвка, она и есть маёвка..тобишь, на природе коллективом!
значит давайте решим, что мы все едем за город на рыбалку+шашлыки.
предлагаю выбрать 1 или 2 мая и отсюда плясать!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
дорогу туда знаешь?
Ещё как. Прошлым летом 3 раза туда на рыбалку ездил с ночёвкой.
сусаниным будешь?
Не проблема, если смогу поехать. Если не смогу - это ж по Киевской трассе - поедете в Егоровку.
шашлык там пожарить можно?
А чего ж нельзя. Только дрова, мангал и т.п. с собой надо брать, чтобы время сэкономить.
Если с ухой (да и вообще 80 км. всё-же)- надо пораньше выезжать, т.е. с утра, а то там с берега карась только на резинку хорошо ловиться, а на то, чтоб поставить 1-2 резинки тоже время надо. На удочку только мелкий окунёк. На спининг карп иногда берёт, но на карпа рассчитывать не стоит.

Sunset_Orange

• Гость
а ты что, не поедешь чтоли ?? ты ж говорил что 50 км от города сможешь. а тут 80 км. не большая разница )
возмешь всех детей, 2-их загрузишь в коляску. на воздухе будут спать себе..это ж лучшая прогулка для вас будет !
да и в любой момент уехать сможете.
давай, собирайся ! ))

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
а ты что, не поедешь чтоли ?? ты ж говорил что 50 км от города сможешь. а тут 80 км. не большая разница )
возмешь всех детей, 2-их загрузишь в коляску. на воздухе будут спать себе..это ж лучшая прогулка для вас будет !
да и в любой момент уехать сможете.
давай, собирайся ! ))
Хочу и собираюсь. Но ФОРС-МАЖОР всегда присутствует. Да, я за 02.05.06 г.!!!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2006, 17:18:56 от Valnik »

Vini

• Гость
1-2 в принципе рассмотрю любые варианты..... если с собой возьмёте и погода будет хорошая
2 serg_anatol, рады , что Вы с нами  beer2, думаю, что формируется на 2-ое, хотя у меня  занятий кроме как проводы 30-го, никаких beer

Sunset_Orange

• Гость
а что скажете на счет 1-го?
все идут на демонстрации или другим заняты ? :)
почему-бы не поехать 1-го?

если ехать за 80 км, то действительно, лучше пораньше выезжать, около 09:00 у моста.
если в егоровку, то в 11:00 у моста вполне нормально.

снаряжаемся:

рыбаки берут снасти, удочки и прочее.

у кого есть, берет маленький мангал. если нет, берем 6-8 кирпичей.
кроме того, шампура и решетки (если есть)
уголь, дрова- обязательно.
одноразовую посуду, салфетки.

из еды предлагаю:
маринуем шашлык и/или курочку для мангала в разумных пределах на каждую семью. потом все это пожарим.
берем овощи, зелень и немного картофеля, который испечем в золе.

напитки каждый берет себе по вкусу и кол-ву. водители берут безалкогольное пиво.
так. еще берем хлеб, соль и наше радушие!:)

давайте, выкладывайте у кого что есть (мангал, барбекью, решетки), кто из рыбаков что берет. если у кэпа осталась палатка, можно для детей её снова взять. час на установку, зато потом детей долго не слышно и не видно :)

дополнения, возражения есть?

Vini

• Гость
меня устраивает любой день vcool, мангала нету,удочка, я думаю одну обязательно возьму, палатку давал год назад друзьям, попробую забрать, для детей она супер, разлаживается за 5 секунд, чуть дольше слаживается ugaga, шашлычки каждый замаринует сам, там будем угощать друг друга drunk, зелень и овожи - железно! ну и уголь у меня мешочек есть и 4-е шампурика beer, а да картоха таже Гуд vcool, давайте отписываемся пораньше, если чё мангал я куплю, всё равно собирался vcool

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Рыболовные снасти - не проблема. Шампура (кажись 4 шт.), топор, пила... - тоже не проблема. Мангала, к сож., нет и кирпичи закончились :). Дрова куплю. Я за 2-е (хотя со своим многочисленным семейством ещё не обсуждал:) ).

serg_anatol

• Гость
1-го или 2-го мне всё равно. Главное, чтобы погода соответствовала. Из экипировки имею:
- Раскладной, небольшой мангал на 6 шампуров (уже испытан и опробован),
- Угли и дрова в комплекте (купить не проблема),
- Есть летающая тарелка и бадминтон (это из игрового арсенала),
- Детская палатка на 2 ребёнка (тоже испытана).
Мясо предлагаю мариновать из расчёта 500 гр. на человека, картошку, овощи и зелень по своему разумению. Можно купить немного колбасы и сыра (пока мясо пожариться). Вода, пиво, вино - на своё усмотрение (для пассажиров).  beer2
Колличество людей: 2 взрослых + 2 деток.  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.