Автор Тема: Майские праздники. Встречаемся клубом или нет?  (Прочитано 12228 раз)

serg_anatol

• Гость
Спасибо, далековато от центра конечно, но "клубность" требует жертв  ;)

Sunset_Orange

• Гость
сергей, в центре тоже полно магазинов, в которых можно купить футболки.
нужно просто прокатиться по екатериненской, или зайти в цум.
было бы желание ;)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Завтра наступает завтра :).

На всяк случай повторюсь:
Дата сбора: 02.05.06 г. (вторник)
Место сбора: метров через 200 за клеверным мостом в сторону Столицы.
Время сбора: 10:00-10:30
Время отъезда в Егоровку: 10:30-10:45 (опоздавшие легко нас найдут на берегу озера).

1. Sunset_Orange: 2-е взрослых + 1 ребёнок
2. Valnik:             1-н взрослый + 1 ребёнок
3. Vlnik:               2-е взрослых
4. Vini:                2-е взрослых + 3 ребёнка
5. Serg_anatol:     2-е взрослых + 2 ребёнка
6. Xman:              2-е взрослых
7. Dimkin              3-е взрослых
8. Kitten:             2-е взрослых + 1 ребёнок

С собой берём еду, напитки, дрова, мангалы, шампура, топоры, мячи, удочки, спининги, путанки, динамит, ружья ... :). Да! И футболки!!!
В случае отмены поездки, просьба сообщить здесь своевременно, т.е. до 22:00 01.05.06 г.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2006, 19:47:52 от Valnik »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Люди :) Привет мои дорогие! Мы завтра тоже собираемся :)
Мы чуть-чуть опоздаем, так что не ждите нас у клеверного, я знаю примерно где вас найти :) Да и телефон будет работать ;)
Влад, захвати плиз наклейки мне вперед-назад ;) Спасибо, и до встречи!
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Люди :) Привет мои дорогие! Мы завтра тоже собираемся :)
Мы чуть-чуть опоздаем, так что не ждите нас у клеверного, я знаю примерно где вас найти :) Да и телефон будет работать ;)
Влад, захвати плиз наклейки мне вперед-назад ;) Спасибо, и до встречи!

Kitten, привет. Очень рады, что вы с нами :) :) :). Старший спрашивал: Будет ли тот мальчик, с которым я прошлый раз играл? Я ответил, что скорее всего нет. Пойду сейчас обрадую его :) .

Оффлайн Kitten

• Старожил
Пойду сейчас обрадую его :) .
ага, наш тоже спрашивал :) Так что до встречи ;)

Sunset_Orange

• Гость
для тех, кто еще не спит!

забыл напомнить что надо взять подстилку, на которой накрывать поляну.
у кого что есть похожее, берите!

до встречи всем! :)

vlnik

• Гость
Не обещаю, но поищу :)

Vini

• Гость
 :D у кого подстилки нет, то покупает надувной матрац  ugaga

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
Мегареспект всем Одесским Авеобратьям за отличнопроведенное время, с общением,соревнованием с 6 жаровнями и 8 видами шашлыка!спасибо сансету и иксмену за!наклейки, фишку, и множество приколов найденных и исправленных на моей машинке!Огромное спасибо еще раз,фотки выложу по приезду в киев
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Vini

• Гость
Всем большое спасибо за образцовую, явку, энтузиазм, хорошое настроение и конечно, за отлично выполненую работу по превращению наших машинок в Клубные beer2 vcool beer2
Всё было просто и здорово, фишка кстати рулит vcool

vlnik

• Гость
Всем огроменное спасибо за отлично проведенное время. Никак не ожидал столь мощной явки. Умельцам Андрею и Владу - отдельный респект. Остались очень довольными знакомством с цельным семейством Димкиных - междугородные связи крепнут vcool. Так держать, господа авеоводы drunk!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Да, все было здорово! Всем спасибо! :)

P.S. to Jasmin: твоя машинка была замечена недалеко от нашего привала, но без тебя ... жаль!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Да, все было здорово! Всем спасибо! :)

P.S. to Jasmin: твоя машинка была замечена недалеко от нашего привала, но без тебя ... жаль!

Так это была машина Jasmin? Даже малый мой заметил, когда мы уезжали: перед выездом на дорогу с правой стороны за сеткой стояла чёрная АВЕО. Малый ещё спросил: А эта АВЕО чего не с нами :) ?
Потом на трассе сзади на хвост села жёлтая АВЕО: водитель присматривался на корму - видимо на наклейку, а немного дальше я согнал с левой полосы синюю АВЕО. Когда поровнялись - водитель посигналил в знак приветствия, неаверное. Я немного сбавил скорость, чтоб он мог рассмотреть наклейку, а потом ушёл вперёд :).

Присоединяюсь к благодарностям. Всё было просто отлично :).

Оффлайн Kitten

• Старожил
Так это была машина Jasmin? Даже малый мой заметил, когда мы уезжали: перед выездом на дорогу с правой стороны за сеткой стояла чёрная АВЕО. Малый ещё спросил: А эта АВЕО чего не с нами :) ?
Я заметила, когда приехала... сдала назад, посмотрела, Жасмин не нашла на берегу, одних рыбаков увидела, и мы поехали дальше, вас искать :)

Sunset_Orange

• Гость
 всем спасибо, все было замечательно! :)

только вот морды лица у нас посгорали..и теперь тяжко думать, лоб больно морщится ))

а пока ехали домой, то сгоняли с левого ряда всех подряд, даже 2 авешки хетчи отлетели в сторону...врядли они успевали прочитать наклейки на корме...

до новых встречь, друзья! :)

Captain

• Гость
Эх, жаль, что у меня не получилось!
Я думаю, на следующую встречу получится! beer2

Sunset_Orange

• Гость
коля! общество вчера было лишено одного рыбака и одной палатки для детей, а главное, хорошего человека!
и ваще...мы тебе махали в 1615, ты нас видел ? почему не махнул нам серебрянным крылом, как договаривались ? ))

Оффлайн Kitten

• Старожил
Эх, жаль, что у меня не получилось!
Я думаю, на следующую встречу получится! beer2
Коля, ты Ирину бы с нами отпускал, пока парИшь в облаках, а? ;)

Vini

• Гость
для не попавших на праздник жизни и труда, стараюсь, чтоб и запах присутствовал, аа.... beer
« Последнее редактирование: 04 Мая 2006, 10:33:42 от Vini »

Sunset_Orange

• Гость
тогда еще парочку в тему :)

Captain

• Гость
От траверза Егоровки и до самой посадки летел и облизывался!  С пяти тысяч метров был слышен запах ваших шашлыков! Я бы махнул, но только пассажиры на борту могли бы не понять! :D
Супруга говорит, что поедет в следующий раз без меня, если я не смогу!

Vini

• Гость
Ирина молодец!!!!!!, и ты будешь быстее возвращаться ugaga beer2

serg_anatol

• Гость
Извините, что с небольшим опозданием, но, (поверьте наслово) для этого были причины, хочу выразить огромную благодарность всем, с кем провёл чудесный день на берегу лимана  8). Рад был новым знакомствам, а так же, по достоинству оценил, кулинарные и технические гении одноклубников  ::). Надеюсь, что в следующий раз, нас будет больше!!! Всем огромное спасибо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.